Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LauncpadMC 26 авг 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (byzportaru @ 26 авг 2026 в 14:34)
Работать таксистом у Яндекса - это жесткое рабство, с минимальнейшей прибылью. 1000 в час, из которых нужно заплатить комиссию, налог, аренду, бензин. Итого остаётся рублей 300.
Чтобы заработать сраные 3000 рублей чистыми нужно катать 10 часов без остановки.
А еще Цари с Царицами мозги выносят постоянно. Ну нахрен, ушел и вспоминаю как страшный сон...

Вы знаете, работа как работа, везде есть плюсы и минусы.
GangAMaNN 26 авг 2026 в 14:52
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LauncpadMC @ 26 авг 2026 в 14:44)
Цитата (НекийПэш @ 26 авг 2026 в 14:26)
Цитата (derungangy @ 26 авг 2026 в 14:13)
А то что цену водиле говорят только после того как он подъехал всем похуй конечно

Мне, как пассажиру и пользователю сервиса, конечно, похуй. Зачем должно быть иначе? Чтобы за заказ меньше Х рублей (сколько каждому отдельно взятому таксисту покажется ниже его достоинства) на такси невозможно было бы никогда уехать?

У яндекса, когда таксуешь, водитель видит на карте, где больше спрос и выше коэффициент, значит там и заработок больше. Уезжаешь из зелёного района в синий, цены ощутимо растут.

Пока едешь в этот фиолетовый район он становится зелёным)
А откуда уехал там спрос появился gigi.gif
Не получится так работать
Чисто на везении
Алекс22 26 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Один хуй на завод работать не пойдут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 26 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (прамчамук @ 26 авг 2026 в 14:04)
Цитата (draigo @ 26.08.2026 - 13:53)
А в яндексе не так чтоли? Я давно не пользовался, но раньше вроде можно было водителя оценить и даже выбрать за что понравилось. И свой рейтинг где-то в приложении был.

А хули толку-то? Из последнего: огромный дом с 16 подъездами, номер подъезда не указан, точка стоит во дворе посреди дома. Садится мадам и со скандалом предъявляет, что я приехал не туда. Я ей ставлю кол за неправильное указанный адрес, она мне треплет нервы и снижает рейтинг. Ей на мою оценку абсолютно похуй, а мне начинают совать заказы без повышающих коэффициентов. Поэтому теперь, на таких заказах если мне звонит пассажир и высказывает, что я не там стою я без разговоров просто отменяю заказ. нервы и время дороже.

в эту игру можно играть вдвоем

Указана улица, в примечании, к такому то магазину, по улице ограждения, от магазина прямо ступеньки вниз и разрыв ограждения. Туда и заказана авто. Навигация работает, у меня и водилы ЯК.

Приезжает кадр, встает с другой стороны пртивоположной, в самом конце улицы у другого дома, где нет выхода с тротуара на дорогу - там ограждения от пешеходов + знак с запретов парковки и желтая полоса дволь. На уговоры (звонки/писанину) не реагирует. Пешеходный переход с другой стороны улицы, надо пройти в одну сторону 200 метров, далее в другую 300 по дороге, и ради того, что ему впадлу развернуться и встать к указанному на карте и в комментарии месту. Тем более, ему все равно придется разворачиваться и ехать обратно вдоль меня с заказом, т.к улица тупиковая.

Ладно один или два, но такие такие ебанаты через одного. Потом жалобы: - "к0к0ко у меня рейтинг хуевый и вожу обсосов за копейки". Специально спрашивал адекватных водителей, почему так? Они даже не поняли вопроса, типа, а как иначе - вот магазин, вот разрыв полосы, 5 минут остановка разрешена, нет проблем приехать к указанной точке. Зачем половина водил уезжают в тупик и ждут пассажира там - загадка для многих, включая водил.

Это сообщение отредактировал dimerss - 26 авг 2026 в 14:59
пусявова 26 авг 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Уже писал, таксисты особая каста.
Я туда не поеду, тогда зачем брал заказ?
Давай заправимся хоть на 150, и при въезде на заправку в бордюр хераак!
Таких историй много, и не только у меня.
IDOOMI 26 авг 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алекс22 @ 26 авг 2026 в 14:52)
Один хуй на завод работать не пойдут)))

Конечно нет, на заводе работать надо, иначе коллеги по цеху отпиздят в каптерке, а в такси можно хуи пинать и нихуя не делать. А, не, делать - жаловаться на то, что заказы говно, слишком дешевые, и если ты не через Яндекс заказал, а через Фастен (Убер вроде бывший), то хуя я тебя повезу и заказ отменю.
draigo 26 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kastrylich @ 26 авг 2026 в 15:44)
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 13:55)
Нет, давным давно водитель не может оценивать всяких везименямразей и прочих. Поэтому там так все плохо.

У меня рейтинг 5*
Мне не давно водила сказал в Яндексе.
Говорит очень редко у кого из пассажиров ровно 5

У меня ровно 5. Щас приложение спецом поставил посмотреть)) Стало быть не такая уж и редкость.

Очередная победа пассажиров над такси

Это сообщение отредактировал draigo - 26 авг 2026 в 14:59
пусявова 26 авг 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Особенно доставляет: я туда не поеду!
Вот я начальнику вылеплю:
Я эти заломыши высверливать не буду, эту втулку " на азот" пусть другие ставят!
МаркПатриций 26 авг 2026 в 15:05
0
Цитата (kastrylich @ 26 авг 2026 в 14:44)
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 13:55)
Нет, давным давно водитель не может оценивать всяких везименямразей и прочих. Поэтому там так все плохо.

У меня рейтинг 5*
Мне не давно водила сказал в Яндексе.
Говорит очень редко у кого из пассажиров ровно 5

у меня тоже 5 )
GangAMaNN 26 авг 2026 в 15:08
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-1
МаркПатриций
draigo
Вы просто не ездили никогда
Ну или редко пользуетесь
У всех новых клиентов и водителей рейтинг 5
JBM 26 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ньют @ 26 авг 2026 в 14:10)
я присела на корточки у подъезда... муж его выцепляет, я сижу, жду. Таксист, скотина, увидев меня сидящую, отказался нас везти, под предлогом, что мы "в говно". и так три лицо нетрадиционной ориентацииаса сделали

Ты извини, но если ТРИ!!! человека не сговариваясь определили что ты в говно, то я склонен верить что ты действительно была в говно.
valektt 26 авг 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А чё они жалуются, у них же бизнесы есть, а такси это для души. Проживут как нибудь на прибыль от бизнеса, уж 3 недели точно продержаться на черной икре и фуагра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedSlon 26 авг 2026 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (прамчамук @ 26 авг 2026 в 14:04)

А хули толку-то? Из последнего: огромный дом с 16 подъездами, номер подъезда не указан, точка стоит во дворе посреди дома. Садится мадам и со скандалом предъявляет, что я приехал не туда. Я ей ставлю кол за неправильное указанный адрес, она мне треплет нервы и снижает рейтинг. Ей на мою оценку абсолютно похуй, а мне начинают совать заказы без повышающих коэффициентов. Поэтому теперь, на таких заказах если мне звонит пассажир и высказывает, что я не там стою я без разговоров просто отменяю заказ. нервы и время дороже.

Позвонить и спросить? Это в разы легче и быстрее чем потом трепать друг другу нервы.
Только если включать принципиальность - тогда можно встать на указанную точку и получить снижение рейтинга.
next336 26 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в чем претензия таксиста , заехать во двор + 150 рублей к цене поездки , если та км на 15 хотя бы. на 100 если от точки вызова надо делать разворот, что называется для пассажира - перейти дорогу.

Сами таксеры отдыхая вызывают себе попутку с остановок до дома, в сторону следования к дому , ибо дешевле на 100-150 р.

Тип не понял, хуй с горы хочет + 100-150 р и при этом не хочет подъезжать до указанной точки - да пошел он нахуй тогда. Не ок если там знаки стоянка запрещена шлагбаумы и тд другой вопрос, но как правило такого нет.
Клювдий 26 авг 2026 в 15:18
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
1
а тех, кто в последний момент отменяет заказанную за сутки поездку в арапорт, нужно вообще расстрелять нахуй
AndreySF 26 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да неужели. А то одни отписки были - "мы заругаем этого таксиста, который вас уже везет на адрес без вас, или стоит в 3-х км. Уже заказали вам другое. Если это еще раз повторится, то бла-бла..."
next336 26 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LauncpadMC @ 26 авг 2026 в 13:56)
Давно так у Яндекса. Пару раз отказываешься от заказа - понижается приоритет (подолгу ждёшь заказы), после пяти отмен улетаешь в бан на час. На всех тарифах. Водителей такси приучают работать, а не ждать длинных заказов. Сейчас чистым примерно 700 рублей в час получается (Питер, если что), если на машине таксопарка катать.

ты не поверишь, это действительно приучает таксистов и доставщиков работать, но не в такси и не в яндексе . gigi.gif
ААК65 26 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AVD74 @ 26 авг 2026 в 13:39)
И что с ними сделают? Выпорят? Интересно...

Оштрафуют.
westdm 26 авг 2026 в 15:23
0
Цитата (LauncpadMC @ 26 авг 2026 в 13:56)
Давно так у Яндекса. Пару раз отказываешься от заказа - понижается приоритет (подолгу ждёшь заказы), после пяти отмен улетаешь в бан на час. На всех тарифах. Водителей такси приучают работать, а не ждать длинных заказов. Сейчас чистым примерно 700 рублей в час получается (Питер, если что), если на машине таксопарка катать.

То есть, при нормальном режиме работы условное 5/2 по 8 часов чистыми в месяц выйдет больше 100 тысяч рублей. За неквалифицированный труд в общем то, с минимальным порогом вхождения.
Это гораздо больше чем зарабатывают всякие охранники, линейный персонал в торговых сетях и т.п.
Неудивительно что при всех жалобах таксистов, на дорогах огромное количество таксишных машин, мало где ты заработаешь больше.
Пакосяпа 26 авг 2026 в 15:23
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ну и правильно. Это из за таксистов тиктокеров не мало видео было, с одним хмырём не поздоровались он стал молодёжь высаживать. Другому ещё что то по надуманном поводу не понравилось и тоже стал выёбыватся. Вот таких давить рублём и надо.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 26 авг 2026 в 15:24
GalaGala 26 авг 2026 в 15:30
0
Да так вроде уже давно...
Вот свежайшая история. Одновременно с дочкой вызвали такси. Ей - до аэропорта, мне - до половину пути в аэропорт. Дочку уехала за 580 рублей. Я стою, жду машину за 430. Приходит сообщение, что машина подъезжает. Смотрю на карте - стоит в квартале от дома, на светофоре. Жду. Минуты через 3 звоню: "Вы едете?". И начинается песня: "Телефон садиться, не могу предыдущий заказ закрыть, а вам куда ехать, а давайте я минут через 10 подъеду". Сказала, что жду еще 2 минуты. Через 2 минуты - сообщение: "Я не смогу поехать в эту сторону, мне в другую надо. Отменяйте заказ". Еще раз позвонила и сказала, что заказ отменять не буду. Что тут началось! Просто положила трубку и написала в поддержку. Через минуту назначили другую машину и я спокойно уехала. А предыдущему хитровыделанному водителя - бан на 2 часа и понижение рейтинга.
AndreySF 26 авг 2026 в 15:34
0
Цитата (LauncpadMC @ 26 авг 2026 в 17:56)

И че, хуево? За 12 часов 8400. С выходными - 185 тысяч. При том, что все обычные люди примерно по времени так и работают. Если брать еще дорогу до работы и с работы.
kikunak 26 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (НекийПэш @ 26 авг 2026 в 14:26)
Мне, как пассажиру и пользователю сервиса, конечно, похуй. Зачем должно быть иначе? Чтобы за заказ меньше Х рублей (сколько каждому отдельно взятому таксисту покажется ниже его достоинства) на такси невозможно было бы никогда уехать?

Потому что основной принцип взаимоотношений между людьми - свобода договора. Если тебя везут только потому что иначе будет наказание, такие отношения называются паразитизмом и ты выступаешь паразитом. Предлагай рыночную цену и тебя отвезут в лучшем виде.
МаркПатриций 26 авг 2026 в 15:40
0
Цитата (GangAMaNN @ 26 авг 2026 в 15:08)
МаркПатриций
draigo
Вы просто не ездили никогда
Ну или редко пользуетесь
У всех новых клиентов и водителей рейтинг 5

я езжу на такси каждый день
буквально
иногда - несколько раз в день

мне на работу так удобнее, чем на своей
AndreySF 26 авг 2026 в 15:40
0
Цитата (куаркот @ 26 авг 2026 в 18:07)
Наконец-то. Заебали заурбеки эти, утром заказываешь такси, ждёшь, а этому хую показалось, что мало денег и встаёт на ожидание в другом квартале. Бегать его искать охуеешь, особенно с этими глушилками GPS, в итоге приходится отменять такси, ты виноват, перезаказываешь такси, опаздываешь на работу.

А ты его и не найдешь,. Эти гниды, хоть нехороший человеки (ма стур беки я писал!) , хоть виталии, научились как-то объебывать систему. Уж не знаю как. Машина стоит перед тобой, ожидание идет. Но ее нет. А в особо интересных случаях - ты уже даже едешь по маршруту. И происходило это задолго до всего этого пиздореза.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 26 авг 2026 в 15:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 051
37 Пользователей: daengroph, Avengo, firstnameone, lamadon, Stalevar2256, Chance, Jabhat, erd37, FUNTas, fatumfactor, OzeroLG, NODLAND, Gluhoy57, Кирюша, Пилотов, Noviriska, Tutatama, Italianec74, bodka, Lartem9, pil0975, трандик, asp555, nikolay77r, VinsV, Castano52, ikn2, Pheanor, Балобас, Absurdo, Turb, Sermish, GangAMaNN, Полигон, pokorennyi, Aniloxx, dimon1000238
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх