Жалостливое видео для зоошизы. Потому, что потом мы имеем не адекватного не обучаемого пса с кучей болезней на радость вет клиник. А в самых одиозных случаях еще и угробленную породу по типу сутулых овчарок. О а вот и зоошиза подтянулась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоих качал, одного так и не вытянул, плакал хоронил, остальные здоровенькие, все норм разъехались по стране. Приятное чувство оживлять, семья напротив смотрит, собаки смотрят, все возле тебя, а ты качаешь, растираешь. Запищал и у всех улыбки, даже у собак, клянусь
У мя тож опыт реанимации щенка был. Я ему искусственное дыхание сделал изо рта в рот. Я был пьян и на щенка это подействовало как нашатырь. Очухался малый довольно быстрр
Почему-то, мне зашла твоя история. Вот действительно, прям как что-то неуловимо знакомое, теплое прошлое.
Судя по ускоренному видео, щенок долго не дышал. Кислородное голодание как отразится на нём в будущем?
Никак. Там стволовых клеток до жопы. Он только начал жить.)) нюхать и ссать ему это не помешает, а теорему Пуанкаре ему осваивать не надо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)