Можете минусить, но аутизм результат воспитания, а не генетическое заболевание. И лечить в первую очередь надо родителей, а вместе с ними ребенка. И хрен вы меня переубедите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наказывать надо тогда и больной человек понимает что за проступки бывает бо-бо.и необязательно рукоприкладство, есть много разных способов воздействия - отправить спать ребёнка днём это тоже наказание,заодно и для здоровья полезно.
Зачем же по себе судить? Многие люди способны отвечать за свои поступки не только от страха. Это называется Ум. Но его кнутом не воспитать, поэтому и воспитатель тоже должен быть умным. А с этим уже сложнее, бить слабых проще.
Как ни забавно, но это так. У дебилов неокортекс не работает почти, и на арену выходит рептильный мозг: охота, еда, ебля. Кстати, дебилы прекрасно взаимодействуют пипирками друг с другом. 12 лет в ПНИ отработал, всё о них знаю.
Увы, смотреть и контролировать и за обычными детьми нужно, и это так же не всегда делается. И яжотцы, и яжматери бывают не только у детей с отклонениями.
К чему клонишь то ? К тому что и обычные дети бывают и хулиганят, и гадости тоже делают, поэтому давайте детей с траблами в голове спокойно водить на общие детские площадки.
Или как упоротые мамашки пытаеются засунуть в игру к он нормальным детям нездоровых, и вся игра идет по манде, птому что нездоровый недогоняте что надо, а остальным не интересно с ним играть. А стоит задеть такого или дать отпор, сразу начнутся вопли "обижают больного"
Ну да бывают капризные разбалованные дети, которые заебывают других, обычно у упоротых мамаше.
Бы свидетелем, один такой ребенок заебал всех на площадке ибо по правилам не играл, какие то свои придумывал, ну от него раз ушли, потом послали, он опять лез, ну девочка его вытолкнула с качель "черепахи"
Мамаша прискакала, и давай конкретно так наезжать на 5 летнюю девчушку, вообще чего то распрашивать с наездом, ну и опериловал, дескать его толкнули, а у него чего то сердцем. Потом на женщину которая то ли мама то ли присмтривала за ними, начала наезжать, а там тетка мягкая молчитю
Ну тут уже не выдрежали другие родители и сказали "Ну если ребенок с проблемалми, то смотри за ним в а нее в смартфон втыкай" Губы поджала и свалила
Мало того. Сейчас всех этих уебашек, из-за стигматизации диагнозов, отправляют в обычную школу учицца, по инклюзии. А они опасны - раз, тянут класс на дно - два. Мамашки не любят, когда к ним психиатр лезет, они предпочитают в медицинских центрах психотерапевта окучить или, вообще, не идут за помощью, ограничиваясь психологами. Всем родителям здоровых детей советую на домашнее обучение переводиться. В школах полно вот таких дураков, как на видео.
Это сообщение отредактировал Hujase38 - 27 авг 2026 в 05:28
Через боль - ремнём по сраке - доходит, дойдёт и до самого небольшого количества ума, где бы он не находился, да хотя бы и в спинном мозге. Этой же палкой, что птиц гонял, выдрать так, что бы даже до него дошло - " Что такое хорошо и что такое плохо "... Одних маменькиных корзиночек и безумных сумасшедших мамаш хватает, что бы ещё и эти - делали всё, что они захотят... И можете заминусовать хотьтысячу раз, НО - СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ДОРОЖЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО! Минусаторам - что бы их дети и близкие ( не дай бог ) встретили таких же... солнечных агрессоров. А то расплодили в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ сообществе - местах обитания, и собак, убийц и хищников, да ещё и эти... Это сообщение отредактировал Анатоликус - 27 авг 2026 в 05:45
наказывать надо тогда и больной человек понимает что за проступки бывает бо-бо.и необязательно рукоприкладство, есть много разных способов воздействия - отправить спать ребёнка днём это тоже наказание,заодно и для здоровья полезно.
Зачем же по себе судить? Многие люди способны отвечать за свои поступки не только от страха. Это называется Ум. Но его кнутом не воспитать, поэтому и воспитатель тоже должен быть умным. А с этим уже сложнее, бить слабых проще.
в большинстве случаев именно страх последствий останавливает от проступка. разбить стекло или поджечь что нибудь это весело для ребёнка, но знание что повлечёт наказание остановит. бить более слабого или избить толпой сильного это способ самоутвердится, но знание что тебя накажут это остановит. отобрать вещь/деньги или кража это плохо потому что будут последствия - ход мыслей понятен?
Тут многие пишут, что правительствам аутистов нужно не выделять в класс "особенных" или "солнечных" людей, а заниматься их лечением. У нас эта тема социализации таких детей тоже становится популярной. Их вместо спецшкол, как было раньше, запихивают в обычные классы, и процесс обучения всего класса идёт по одному месту. Так вот к чему я? Чтобы их лечить, нужно найти первопричину, но тут попадешь в неловкое положение, за которое кому-то нужно будет ответить. Как в органах говорят: "Главное в процессе расследования не выйти на самих себя". Поэтому отвлекают от этого как могут. Это как с диабетиками, их становится все больше и больше, но лечить их никто не собирается. Проще из бюджета им бесплатно представлять инсулин и расходные материалы.
в большинстве случаев именно страх последствий останавливает от проступка. разбить стекло или поджечь что нибудь это весело для ребёнка, но знание что повлечёт наказание остановит. бить более слабого или избить толпой сильного это способ самоутвердится, но знание что тебя накажут это остановит. отобрать вещь/деньги или кража это плохо потому что будут последствия - ход мыслей понятен?
Абсолютно. Страх наказания отличный способ "воспитать" тупого, но исполнительного раба. Который так же будет избивать слабых и воспитывать себе своих рабов. Это основа дедовщины, как же тут не понять.
Кстати, всегда было интересно, а что вы такие мудрые воспитатели станете делать, когда сын станет больше и сильнее? Или просто пистолет вытащит. Дальше как "воспитывать"? Чем пугать? Полицией?))
У одноклассника был такой папаша. Избивал его за каждую тройку. Пока Илюха ему ебучку не расколотил и не ушел из дома. Папаша тогда сильно на стакан сел. Не знаю, мож до сих пор ещё бухает, если не подох. В одиночестве.
Вот напали то на аутиста В моем детстве знавал дурочка умственно отсталого так здоровый был но безобидный аж капец так вот его пиздили именно здоровые дети просто так повеселица
Не знаю про ваше детство.У нас у школы всегда ошивались личности без ног и с аутизмом на хлебле, передвигались на каталке.
Я это к чему, они нас просили, покатай и мы или их толкали по улице. Тот, что даун, его доставали. Покажи мясо, и он член показывал. В наше время живых таких море. Дзюба не даст соврать.
Это сообщение отредактировал Steban - 27 авг 2026 в 06:29
Аутист не Аутист, а инстинкт сохранения работает, к хищникам не полез. А беззащитных птичек чего палкой не подубасить. Правда птички тоже не так просты оказались😁 Надеюсь, будет уроком...
У одноклассника был такой папаша. Избивал его за каждую тройку. Пока Илюха ему ебучку не расколотил и не ушел из дома. Папаша тогда сильно на стакан сел. Не знаю, мож до сих пор ещё бухает, если не подох. В одиночестве.
А твой Ильюха прям маст хэв. Как силы кончились, так и вырубается питание у такого мастодонта.
Отец мать избивал, я нажрался тазепама и выпил буытлку водки.Всё ждал прихода. Пришёл домой и стал бегать за отцом, он спрятался в туалете, я на кухне стекло разбил, полез к нему.В итоге я его догнал, по харе один раз ударил и выпал в осадок. Дело по утру, меня рвало, отец с тазиком бегал.
Пройдут года, он снова загуляет, в этот раз я ему хлебало начистил основательно.
Какой можно сделать вывод, блядовали и блядовать будем. :)
А твой Ильюха прям маст хэв. Как силы кончились, так и вырубается питание у такого мастодонта.
Отец мать избивал, я нажрался тазепама и выпил буытлку водки.Всё ждал прихода. Пришёл домой и стал бегать за отцом, он спрятался в туалете, я на кухне стекло разбил, полез к нему.В итоге я его догнал, по харе один раз ударил и выпал в осадок. Дело по утру, меня рвало, отец с тазиком бегал.
Пройдут года, он снова загуляет, в этот раз я ему хлебало начистил основательно.
Какой можно сделать вывод, блядовали и блядовать будем. :)
К сожалению, это не из историй со счастливым концом. Илюшка не женат, детей нет, с девчонками почему-то не уживается. Хотя они всегда прям вешались на него. Наглый. Злой. Раньше было любимое занятие подраться с кем-то на дискотЭке. Ща, с возрастом, спокойнее стал в разы, но все равно психика папенькой сломана. Хорошо хоть не в забитое существо превратился. Но все равно счастья он мало в жизни видел. Не умеет он счастливым быть.
Абсолютно. Страх наказания отличный способ "воспитать" тупого, но исполнительного раба. Который так же будет избивать слабых и воспитывать себе своих рабов. Это основа дедовщины, как же тут не понять.
вы путаете страх раба перед кнутом(это тоже плохо) и страх перед наказанием общих установок общества.
человек на необитаемом острове может быть маньяком и садистом просто потому что он один и никто его не осудит - сдирать кожу и вешать на деревьях зверушек до тех пор пока не появится общество которое скажет что это нельзя и если он продолжит то его там же на пальме повесят, а страх перед неприемлемым для коллектива это ограничивает и заставляет вести себя как человек.
Дедовщина...когда Дедовщину пустили на самотёк - якобы сержанты разберутся,вот тогда и стала явлением. если бы офицеры следили и отправляли в дисбат сразу по причине неуставных то был бы страх. мне говорили что лучше на строгий режим уйти чем на Дизель. на Дизель попасть это ты должен был полный беспредел, после дисциплинарного там боялись пикнуть, лишь бы не попасть на похожее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)