Я в таком цеху в своё время оптом мороженку покупал, потом по точкам продавал, вот блять один в один сука производство! в одном конце формы набивают в форму (правда пломбир был), потом в ванную пускают, пока доплывёт до другого конца уже замёрзло, там вынимают и на упаковку!
С детства иммунитет работает на всю катушку. Кто-нибудь читал об эпидемиях диареи в Индии?
Я недавно ехал в вагоне с индийцами, человек 5 их было, парни с девушками. С виду нормальные, одетые в нормальную, качественную одежду. Но вы бы видели туалет после того, как туда сходил один парень, там блять как будто гранату взорвали, это был пиздец. Я за 10 лет путешествий такого не видел. Жаль я не сфоткал. И вы никогда не убедите меня, что у них крепкие желудки и у них нет диареи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если я, не ошибаюсь как-то на, ЯПе выкладывали видео с нашего хлебозавода. Где хлеб был разбросан по полу. Я, возмутился. И был забросан говном уважаемого яп-сообщества. Типа хули я , какой-то врачишка(похуй, что я инспектировал детские сады)понимаю в работе хлебозавода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)