Как специалист скажу: Это не бешенство, это сильный стресс. Пёс боится грозы. Как помочь: Одеваешь поводок (или любой ремень) и начинаешь водить за собой по комнате медленным шагом. Минут 15 хватает обычно. В движении у собак ослабевают любые эмоции. Это так называемый "перевод в ноги". У людей тоже работает при панических атаках.
Зопесал - начнут крыть панические страхи - надо куда-нить быстро-медленно идти... Или гимнастику делать.... А я дума дело в дыхании а не в движении.
Не поникуй, Лабраторы точно бояться грозы!!! У меня в грозу или при салюте, ломится в дом и хрен выгонешь. Я по нему определяю будет ли граза или нет. Как только в дом заломился , пора все выключать. Никакого гидромицентра ненадо!! :)
вы не русский? вернее, что у вас с языком?
Это сообщение отредактировал GinniE - 30 авг 2026 в 00:00
Это Ягд? Так-то не вижу никакого стресса, собаке немного жарко, возможно недавно была некоторая физическая активность. Сдается мне дядя на видео сочиняет.
Как специалист скажу: Это не бешенство, это сильный стресс. Пёс боится грозы. Как помочь: Одеваешь поводок (или любой ремень) и начинаешь водить за собой по комнате медленным шагом. Минут 15 хватает обычно. В движении у собак ослабевают любые эмоции. Это так называемый "перевод в ноги". У людей тоже работает при панических атаках.
Спасибо, добрый человек. Надо будет попробовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да если бешенная (а очень похоже - неадекватное поведение) мужика ждет веселая неделька
Вполне адекватное поведение собаки, которая боится грозы. Их реально колотит мелкой дрожью, адреналин, видимо, от страха зашкаливает.
Они еще и салюта боятся . Я своего самоеда на Новый год всегда в вольер запираю, так он там еще и в будку прячется , потому что соседи салюты запускают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)