Когда спасение пришло от случайного прохожего

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ustasx 1 сен 2026 в 06:29
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ЮристЪ @ 31 авг 2026 в 22:27)
Спасение ли?

В данном случае - да. Сердце может стукануть. Таких случаев полно. Даже 100 грамм не спасут, минимум чекушка нужна.
С двоюродным братом такая же история была. На лавочке сидел, угасал уже. Двое мужиков заметили, один метнулся в магаз за водкой (благо рядом был, через дорогу), второй рядом сидел, состояние контролил.
Про вызов скорой можете не писать. Там такие ебеня были, что скорая пока доедет - кони двинуть можно.
AlDianochka 1 сен 2026 в 06:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Domrych @ 31 авг 2026 в 22:26)
Он только хуже сделал. Причем, ради хайпа.

Запросто может и вылезти, если всю за утро не выжрет. А так крякнуть легче легкого.
mrzorg 1 сен 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЮристЪ @ 31 авг 2026 в 21:27)
Спасение ли?

Облегчение alik.gif
zhivaz 1 сен 2026 в 06:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
дай ты алкашу раз приспичило добро творить чекушку, а лучше стограммовку с кассы из раздела "для алкашей". и продолжения запоя как бы не проспонсировал и дал человеку опохмелится. поллитровку или 0,7 нахуя выдавать?
DimBOSS666 1 сен 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасти- это дать чекушку, а не 0,7.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юрий25rus 1 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тиктокеры добрались до родителей? Вынудил батю сняться в ролике?
З.Ы. У кого-то не оказалось чувства юмора? Это развлекательный портал.

Bootsmann 1 сен 2026 в 08:53
4
Цитата (Undertaker @ 1 сен 2026 в 03:25)
Цитата (Bootsmann @ 31.08.2026 - 22:52)
Все эти ваши генетические лотереи в виде зубов и четырешки на Тверской- хуйня! Джекпот в генетической лотереи выиграл я. Я не могу похмеляться! Просто физиологически не могу выпить ни капли алкоголя, пока не восстановлюсь полностью. Я сам себе сделал зубы и купил квартиры. И я никогда их не просру из- за горящих труб и трясущихся рук. Спасибо родителям!

Я бы так не радовался. Это скорее всего говорит о слабом ЖКТ, а никак не о генетическом превосходстве. Рано или поздно это сыграет злую шутку.

Мой ЖКТ может камни переваривать shum_lol.gif
Я не могу похмеляться не потому, что желудок бунтует, а потому, что даже запах алкоголя вызывает стойкое отвращение. Сама мысль об алкоголе невозможна пока организм полностью не восстановится.
EvgeniyF 1 сен 2026 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zamestas @ 31.08.2026 - 22:28)
Вообще не факт - некоторые без опохмела отъехать могут.

Опохмел это 50 капель. Выданный пузырь это продолжение запоя.

ILoveEMO 1 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильно сделал, но я бы с этой бутылки старался выйти понемногу, пить рюмку когда реально плохо и цель-сон

vitalf 1 сен 2026 в 10:04
2
Цитата (ЮристЪ @ 31.08.2026 - 22:27)
Спасение ли?

В целом да. У меня отец умер, потому что рядом такого спасения не оказалось. Он, конечно, сам виноват в таком итоге, но врачи сказали, что пол стакана его бы спасли.

Undertaker 1 сен 2026 в 10:45
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bootsmann @ 01.09.2026 - 08:53)
Мой ЖКТ может камни переваривать
Я не могу похмеляться не потому, что желудок бунтует, а потому, что даже запах алкоголя вызывает стойкое отвращение. Сама мысль об алкоголе невозможна пока организм полностью не восстановится.

Организм просто так бунтовать не будет. Это повышенная реакция на интоксикацию, и что-то вызывает её. Обычно это происходит именно от слабого ЖКТ. Помимо желудка (который кстати тоже может бунтовать без явных признаков) есть в ЖКТ и другие органы и когда они "бунтуют", это может проявляться совершенно не явно. Обычная слабость, отсутствие аппетита и(или) голода, боли в спине! И т.п. ;)

npChel 1 сен 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Больше всего удивляет, как алкашня делает из своих проблем культ. Что то из серии кто водку не пьёт тот жизни не понимает. С наркозависимыми тоже самое. И как же люто и искрене при этом наркоманы ненавидят выпивку а алкаши наркотики. Осуждая, как ни родная мать ни врач нарколог не осудят. Это не просто презрение, это атака на конкурента, битва разных конфессий.

npChel 1 сен 2026 в 10:51
0
Цитата (Undertaker @ 01.09.2026 - 10:45)
Организм просто так бунтовать не будет. Это повышенная реакция на интоксикацию, и что-то вызывает её. Обычно это происходит именно от слабого ЖКТ. Помимо желудка (который кстати тоже может бунтовать без явных признаков) есть в ЖКТ и другие органы и когда они "бунтуют", это может проявляться совершенно не явно. Обычная слабость, отсутствие аппетита и(или) голода, боли в спине! И т.п. ;)

Точнее написать не слабого, а разрушенного к ебени фене

npChel 1 сен 2026 в 10:56
4
Цитата (vitalf @ 01.09.2026 - 10:04)
В целом да. У меня отец умер, потому что рядом такого спасения не оказалось. Он, конечно, сам виноват в таком итоге, но врачи сказали, что пол стакана его бы спасли.

В жизни твоего отца, за несколько лет до той трагедии уже появился подобный добряк, который принёс много водки и философию лёгкого решения проблем

npChel 1 сен 2026 в 11:00
0
Цитата (ustasx @ 01.09.2026 - 06:29)
В данном случае - да. Сердце может стукануть. Таких случаев полно. Даже 100 грамм не спасут, минимум чекушка нужна.
С двоюродным братом такая же история была. На лавочке сидел, угасал уже. Двое мужиков заметили, один метнулся в магаз за водкой (благо рядом был, через дорогу), второй рядом сидел, состояние контролил.
Про вызов скорой можете не писать. Там такие ебеня были, что скорая пока доедет - кони двинуть можно.

Если человек допился до состояния, что его может реанимировать (причём не до комыортных заводских растроек, а так, что бы угрозы жизни не было) минимум чекушка то человек ли это и можно ли его ещё спасти?

YokozunaI 1 сен 2026 в 11:15
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Я, почему-то, вспомнил своего товарища, когда-то плотно сидящего на игле.
Мы приходили к нему и убеждали отказаться от этой хни, пока не поздно.
А он, годами позже, изложил свою версию:
У меня ломка, кажется я умираю, вы приходите и убеждаете меня завязать.
Вы хотите чтобы я умер! Вы несёте Смерть!
Именно так я вас вижу. Вы - мои враги!
После вас приходит настоящий друг. С уже заряженным баяном хмурого. Он несёт Жизнь!

Вот такая логика.
Мозги у него до сих пор набекрень.
Bootsmann 1 сен 2026 в 22:03
2
Цитата (Undertaker @ 1 сен 2026 в 14:45)
Цитата (Bootsmann @ 01.09.2026 - 08:53)
Мой ЖКТ может камни переваривать 

Ты не можешь похмеляться потому, что у тебя уёбан ЖКТ.
Я не могу похмеляться потому, что у меня есть мозг, который говорит мне: "Нет, родной, ты не будешь тянуть в себя эту отраву, а то закончишь с больным ЖКТ, как вон тот вон долбоёб Undertaker". Мы- разные shum_lol.gif
Параноиккк 1 сен 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Zimag0r @ 31 авг 2026 в 22:41)
Цитата (Domrych @ 31.08.2026 - 22:36)
Так в добрый путь, в чем проблема то?
Пусть отъезжает.
Ах бля, да. Затронул жыве нитки. Вижу вижу, давайте жалеть алкашей.

Они не работают. Они кладут на всех все и вся. Им насрать, на тебя, на меня и на своих близких.
Но...надо спасти мужика! дать ему еще пузырь! На камеру. А то вдруг, помрет....
Ну штож.
Гениально!

Я знаю людей, которые подходили к такому состоянию, в силу особенностей организма, пить нельзя им просто, штопор на неделю и вот примерно так. И всё у них было хорошо, и семьи и работа, и достаток. А потом совсем выпивать перестали, пара бокалов вина по праздникам. И как были, так и остались отличными ребятами, а не желчным, морализаторским говном, как некоторые.

Я, желчное говно.
И стал я таким из-за того, что один из родителей был алкоголиком.
Я дам голодному хлеба, я помогу немощному, но пройду мимо алкоголика и наркомана.
Беньненький умрёт? Он сделал свой выбор, и слово его ничего не стоит.
Buzeeva 2 сен 2026 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Много желаний имеет поэт,
Только признаться настала пора:
Лучше и чище желания нет,
Чем наебениться прямо с утра
RobSmedley 2 сен 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тоже похмелял, когда видел, что человека колотит. Денег не давал, шёл вместе в магаз, покупал на что пальцем показывали.
varravar 2 сен 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Скоро груз 200

хомосапиенс 2 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
С пузыря ему на утро снова подцепить. Сотка утром и терпеть до вечера, сотка перед сном.
helper03 2 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
По теме - Станиславский доволен. Даже грим чуваку выполнили на уровне.
А по ситуации - иногда по опойку видно, что не примет - крякнет, В таком случае "Охоту" покупаю оному. Абстиненция - тётка дюже злая, шутить с нею НЕ надо.

Это сообщение отредактировал helper03 - 2 сен 2026 в 13:53
GreenWeakend 2 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Его спасение это под капельницу, а пузырь лишь продолжение пиздеца

JOHNQ 2 сен 2026 в 13:59
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 31 авг 2026 в 22:29)
Цитата (Zamestas @ 31 авг 2026 в 22:28)
Цитата (Domrych @ 31 авг 2026 в 22:26)
Он только хуже сделал. Причем, ради хайпа.

Вообще не факт - некоторые без опохмела отъехать могут.

Может оно и к лучшему?

Я паражаюсь ЯПу.
Жалеет что конченый алкаш скопытится от своего удовольствия, одновременно желая жуткой смерти всем мотоциклистам.
Шпальте, запойные, хули ждете?

Прости, но тут разница большая.

Алкаш убивает себя. Плюс максимум конечно же отравляет жизнь близких и окружающих, но не все.
А мотоциклист убивает не только себя, но и случайных людей.

С другой стороны я видел алкаголиков... Когда был малой и жил с родителями, у нас на 7 этажах из 9 был такой вот свой алкоголик. Вроде буйных не было, но доставляли хлопот родным.
У меня почему то нет особой жалости к ним... Это исключительно их выбор.

Друг один тоже бухал... Держится полгода, а потом в разнос на 2-3 недели. Потом опять полгода не пьет. Женитьба и рождение детей остановили это.
У племянницы мать запойная... Сейчас вот закодировалась.
Брат тоже подбухивает. После смерти отца закодировался и держался 3 года. Все уши прожужжал что он пьет. Недавно супруга его в больницу попала, звоню ему и понимаю что пьяненький. Говорю чтоб завязывал, а он мне про то что малой приходит поздно и его не видит, а утром он норм. Я же говорю ему что дело не в том что сын его видит или нет, а в самом принципе. Но толку от моих слов ноль...

Нет, я не ангел, я тоже выпиваю, но в меру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 541
2 Пользователей: maddriver17, Skoorp
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх