В институте хочется в школу. На работе хочется в институт.
Нет! Тут точно мимо. В школе учёба немного строже, с точки зрения ученика. А на работе нет никаких заданий, зачётов и экзаменов. Особенно если работа нравится.
первоклашки идут без рюкзаков им они на первое сентября нафиг не нужны, этот уже прожженый.
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 сен 2026 в 13:23
Странные времена. Мы прям горели желанием пойти в первый класс. Там нет тихого часа и учиться нужно всего до обеда
Более того я пошел в первый класс без родителей в деревне хотелось, читать уже умел, считать тоже.. Отправили домой.. Сказали ещё мал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В школе хочется в сад. В институте хочется в школу. На работе хочется в институт. А потом вообще уже ничего не хочется. Вот и вся жизня
У всех по-разному. Ненавижу садик-школу-технарь-универ. Причин много : в садике кормили невкусной хуйнёй и заставляли спать, в школе вечные уроки и домашки, 98% знаний мне до сих пор не нужны, технарь и универ - школа + дохуя постоянного стресса. Видимо, ваш мозг умело выпилил плохие воспоминания, я так не умею.) P.S. вот в свободное время - это да! Самые лучшие воспоминания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)