"Храм Шао-Линь 3", который шел кусочками в "Вокруг света". Сам факт применения уворотов и блоков от ударов просто потряс двенадцатилетнего мальчишку, который привык, что в драке удары получают оба и выиграет самый выносливый. Оказалось, что удары не обязательно ловить. А когда я увидел, что там еще и от мечей/копий уходят, то ващееее.... Да, балет, да, постановка, но Джет Ли так то троекратный чемпион Китая по у-шу, а это что то, да значит. После была 4-х летняя полоса занятий у-шу и тхэквондо, но успеха там не имел, хотя все эти шпагаты, ногу к потолку делал запросто. А вот "Кровавый спорт" как то не зашел, может, потому что я смотрел его уже в 20 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем раскрывать дверь и включать на полную мощность музыку?
Дохера таких ,,добродетелей" кстати, типа поделится с окружающими))) Только вот хотят ли они этого,почему то спросите забыли. Я тоже люблю музыку в машине, но окна не открываю, может я не такой добрый как автор этого видио?)) Или просто не хочу мешать другим людям.
Мы все пацанячей ватагой после "Баллады о доблестном рыцаре Айвенго" , наколотили щитов, настрогали мечей, и пошли биться "старый городок"на "новый городок". Это было пиздец эпично, ментов вызывали и все такое;) Сколько бошек поразбито, по подъездам в пылу борьбы в чужие квартиры противника заталкивали...бляяя
Мы после выхода многосерийного фильма «Робин Гуд» наделали себе луков. Хорошо никто без глаза не остался. 😁
Смысл себя испытывать, если не тренируешься годами, не начинаешь с хорошим наставником? Тело не может быть способно на что-то по умолчанию, то есть оно способно на что-то среднее или ниже среднего, всё остальное требует становления и жизни внутри какой-то боевой дисциплины, это не просто выполнение каких-то движений, нужен контекст, среда, комьюнити и даже идеология, а основным должен быть соревновательный процесс, который и выводит человека на возможные для него пики спортивной формы, которая нарабатывается тысячами часов интенсивных тренировок и спарингов.
Реальный спорт - это жизнь, а не махание ногами или руками по выходным.
Это сообщение отредактировал Plutarch - 2 сен 2026 в 15:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)