В чем, спрашивается, он не прав?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мирянин 3 сен 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Он не прав в том, что требует от другого человека измениться. Это бесполезно. Только дополнительная боль для обоих. Уверен, он брал её такой. К кому теперь претензии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bejeyt 3 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если это жена-это прискорбно (

rrebrof 3 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (brync @ 03.09.2026 - 08:36)
Пусть за деньги скачет перед камерой.
И ей нравится, и будет на что пива купить

онлифанс называется ?

Lida1986 3 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Испортили поколение..... Все против народа....

РЕЖУЕБУПАЯЮ 3 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sashmull @ 03.09.2026 - 08:32)
Она создана для любви и красивой жизни! Отстань! Сарказм.
Я вот тоже был рождён пить коктейли и наслаждаться вкусной едой на берегу Средиземного моря, а не вот это вот всё((

Этож пиздец как скучно, мне дней 10 обычно хватает, далее я уже домой хочу

Митолизд 3 сен 2026 в 09:36
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EasypeasyL @ 3 сен 2026 в 08:34)
Мне тоже много чего нравиться, этож не повод не работать, работаю для того чтоб мог себе позволять что нравится...мужику терпения и удачи в поисках нормальной бабы.

Я вот музыку играть люблю.
И если бы мог этим зарабатывать достаточно для покрытия потребностей семьи - хрена с два я торчал бы в адвокатуре.
Но приходится ходить по судам, а струны драть как хобби.
zashitnik 3 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (наидобрейший @ 3 сен 2026 в 09:13)
Цитата (zashitnik @ 03.09.2026 - 09:08)
Снова в пятачину от партнера получил?
По ходу действительно действует.

Ути бозе мой,какие мы злюки.

У тебя наверное уже сотрясение. Ты так сильно любишь своего парня, что боишься уйти от него? Бьёт значит любит - это про тебя?
Kakvse 3 сен 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что за манера плакать, снимать себя и одновременно выкладывать в сеть. чтобы жальче было её.
Урхан 3 сен 2026 в 09:39
3
Цитата (OzzyUSB @ 3 сен 2026 в 08:37)
У меня была такая клуша (правда, недолго). Работал 6/1, она жила у меня. Однажды закупился едой, забил холодильник и ушел на работу. Была суббота. Предварительно намекнул ей, что неплохо бы к моему возвращению что-то приготовить. В морозилке были пельмени, помимо мяса и других "сложных" продуктов приготовления))) Прихожу домой, а это туловище как лежало утром за листанием вк, так и лежит. Нихуя не приготовлено. Дал ей 3 суток, чтобы съехать нахуй от меня (я изначально квартиру сам снимал, она ни копейки не вложила). Единственное, что она умела делать - сосать с заглотом. Наивная, думала что это умение перекрывает ее патологическую лень и похуизм.

Вот все-таки мало в жизни гармонии...У меня было все наоборот,-встречались с девушкой, подумывал предложить ей переехать ко мне, на сьемную квартиру. Она ее вылизывала, как кот свои яйца, готовила,-ну просто отвал башки. Манты, беляши, харчо, салаты....Всегда все выстирано, выглажено. Работала в сфере рекламы, там оклад + какие-то бонусы ей капали.
Но как сосать,-так целая мука, секс,-как-будто одолжение делает. И только ночью, и только в постеле....Уже потом, когда она вышла замуж за австралийца, на 19 лет ее старше, она призналась, что ноги растут из первого изнасилования. Ее изнасиловали в 16 лет соседские пацаны в походе, в который ее пригласили ее же подруги,-типа, "а хули ты одна среди нас целочка".
Вот такие дела...

Это сообщение отредактировал Урхан - 3 сен 2026 в 09:39
Митолизд 3 сен 2026 в 09:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 3 сен 2026 в 09:36)
Цитата (sashmull @ 03.09.2026 - 08:32)
Она создана для любви и красивой жизни! Отстань! Сарказм.
Я вот тоже был рождён пить коктейли и наслаждаться вкусной едой на берегу Средиземного моря, а не вот это вот всё((

Этож пиздец как скучно, мне дней 10 обычно хватает, далее я уже домой хочу

А я в древние времена - еще до того как палаич возомнил себя собирателем земель с крымнашем, уматывал с женой и первым ребенком в ЮВА на зимовку пару раз, с ноября по середину апреля примерно.

И, честно говоря, если бы не заканчивались деньги, в рот бы ебал что возвращаться в богоспасаемую, что работать. rulez.gif lol.gif
c4shurik 3 сен 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я вот не понимаю, некоторые реально выберут себе куклу, она вроде красивая, но толку от неё никакого нет, ни делать ничего не умеет, ни поговорить с ней толком не о чем

ShamN 3 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бред какой то. Это его выбор!
Неужели не понятно, что она так не научится и эти выговоры - это эмоциональная зависимость взаимная.
Просто надо найти работящую бабу и все

GIPSI 3 сен 2026 в 09:40
1
Цитата (Zagorka @ 3 сен 2026 в 13:33)
Ну справедливости ради смышлёные блогеры и тиктокеры очень так неплохо зарабатывают и имеют свою аудиторию.
Большинство же просто просирают своё время.

Справедливости ради-на всех этих "смышлёных" блогерах и тик-токерах нехило бабло поднимают ещё более смышлёные дяди и тёти.
Рекламные агентства и прочая и прочая...
kistanov 3 сен 2026 в 09:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kakvse @ 3 сен 2026 в 09:37)
что за манера плакать, снимать себя и одновременно выкладывать в сеть. чтобы жальче было её.

конечно! так больше просмотров и лайков жи!
Saf777 3 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (olegator133 @ 3 сен 2026 в 08:31)
поздно. разводись.

хорошо, что пока не женаты gigi.gif
ameta 3 сен 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хоть у одного в этой паре нормальный взгляд на жизнь. Правда в таком случае эта пара вместе ненадолго.
Белкорез 3 сен 2026 в 09:43
0
Бабе надо работать 100% хоть чуток хоть где то суетиться, иначе она от безделия заебет нахуй...
EasypeasyL 3 сен 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zashitnik @ 3 сен 2026 в 08:39)
Цитата (EasypeasyL @ 3 сен 2026 в 08:35)
Цитата (Zagorka @ 3 сен 2026 в 08:33)
Ну справедливости ради смышлёные блогеры и тиктокеры очень так неплохо зарабатывают и имеют свою аудиторию.

На видео смышлёный только мужик😅

Это видео подняло ей просмотры и подписчиков, она стала зарабатывать и выгнала смышленного из своей квартиры.

Вот ей богу она так и поступит как маломальски начнет денюжку заработать в тиктоке, для вас ясен пень шутка, для нее увы план действий...а Диман обьюзер и тиран, подальше от таких...😅
Кассирша 3 сен 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виконт @ 03.09.2026 - 08:55)
Жена боялась что я когда нибудь ее упрекну что не работает, потом боялась а какую пенсию получать будет, когда вышла, пенсия оказалась на 2 тр меньше, чем у знакомой которая почти 25 лет в школе

Только получать она стала её на 5 лет позже, так же ведь?

zashitnik 3 сен 2026 в 09:45
-1
Цитата (bejeyt @ 3 сен 2026 в 09:30)
Если это жена-это прискорбно (

С женой можно развестись. Жена не родственник.
Вот если дочь не будет работать - это уже хуже. Но её можно выдать замуж, и это уже будут не твои проблемы.
zashitnik 3 сен 2026 в 09:45
-1
Цитата (EasypeasyL @ 3 сен 2026 в 09:44)
Цитата (zashitnik @ 3 сен 2026 в 08:39)
Цитата (EasypeasyL @ 3 сен 2026 в 08:35)
Цитата (Zagorka @ 3 сен 2026 в 08:33)

На видео смышлёный только мужик😅

Это видео подняло ей просмотры и подписчиков, она стала зарабатывать и выгнала смышленного из своей квартиры.

Вот ей богу она так и поступит как маломальски начнет денюжку заработать в тиктоке, для вас ясен пень шутка, для нее увы план действий...а Диман обьюзер и тиран, подальше от таких...😅

Конечно
eejika 3 сен 2026 в 09:47
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Такая нужна в возрасте с 18-ти до 21-го года. Пока задорно чпокается.
Подумываем с женой такую завести, приходящую 🤣

Урхан 3 сен 2026 в 09:49
0
Цитата (Белкорез @ 3 сен 2026 в 09:43)
Бабе надо работать 100% хоть чуток хоть где то суетиться, иначе она от безделия заебет нахуй...

"У всех проблем,-одно начало:
Сидела женщина, скучала..." ©.
EasypeasyL 3 сен 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Урхан @ 3 сен 2026 в 09:39)
Цитата (OzzyUSB @ 3 сен 2026 в 08:37)
У меня была такая клуша (правда, недолго). Работал 6/1, она жила у меня. Однажды закупился едой, забил холодильник и ушел на работу. Была суббота. Предварительно намекнул ей, что неплохо бы к моему возвращению что-то приготовить. В морозилке были пельмени, помимо мяса и других "сложных" продуктов приготовления))) Прихожу домой, а это туловище как лежало утром за листанием вк, так и лежит. Нихуя не приготовлено. Дал ей 3 суток, чтобы съехать нахуй от меня (я изначально квартиру сам снимал, она ни копейки не вложила). Единственное, что она умела делать - сосать с заглотом. Наивная, думала что это умение перекрывает ее патологическую лень и похуизм.

Вот все-таки мало в жизни гармонии...У меня было все наоборот,-встречались с девушкой, подумывал предложить ей переехать ко мне, на сьемную квартиру. Она ее вылизывала, как кот свои яйца, готовила,-ну просто отвал башки. Манты, беляши, харчо, салаты....Всегда все выстирано, выглажено. Работала в сфере рекламы, там оклад + какие-то бонусы ей капали.
Но как сосать,-так целая мука, секс,-как-будто одолжение делает. И только ночью, и только в постеле....Уже потом, когда она вышла замуж за австралийца, на 19 лет ее старше, она призналась, что ноги растут из первого изнасилования. Ее изнасиловали в 16 лет соседские пацаны в походе, в который ее пригласили ее же подруги,-типа, "а хули ты одна среди нас целочка".
Вот такие дела...

Ебанааа жизнь...нахуя вы такие "скелеты" сюда тащите? Честно мне даже не по себе стало, вам человек доверил самое страшное в жизни...а вы сюда, в прокуратуру надо бы лучьше сходить, а лучьше с вилами к друзьям и подругам бывшим🫢
Unkilled 3 сен 2026 в 09:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Фишка в том что всё это блогерство начали активно вбивать детям всего лет 10 назад. Вот прям так мощно!

Ну было им лет по 18-25 первым "звёздам". И сейчас они начнут выходить в тираж. Никому не нужные.

А знаний и умений никаких. И работать они просто не смогут. Кривляния от тётки 35-40 лет ни у кого интереса не вызовет.

Я понимаю что от потери работы никто не застрахован. Но допустим у меня в 43 есть с десяток клиентов которые может и не приносят особо прибыли. Но там 3-5 тыс в месяц с каждого. Хотя бы на коммуналку и еду мне хватит.

А самый прикол что я из этого десятка половину в глаза не видел. Кого-то видел раз-два. С кем-то плотно раньше работал, но уже лет 5-7 не видел.

Короче есть небольшой пассивный доход.

А у этих что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 507
25 Пользователей: Tetushka, Словянчег, maxim2, ostinli, СвЕлога, Leshak15, Efim75, wallhack, nmsr, baalal, Железобетонс, ПаДуШкИн, АВРАвгуст, DimiDron, каларгон, ПДВ67, Lexa34rus, norveg72, Slaz, PuzzleMaster, pilot1946, RUSALK, OldPadre, Fagot56, Dal2
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх