Angry Birds на Всемирных играх кочевников в Кыргызстане: охотничий беркут перепутал добычу и напал на милиционера.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadger 5 сен 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Теперь посадят птицына, к гадалке не ходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 5 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хуяссе уарабей. Там размах крыльев в два этих мента

prenzlau 5 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мент молодец, вертолет включил попугаю, а так мог бы и застрелить

солнечный 5 сен 2026 в 20:23
Бомж  •  На сайте 15 лет
1
однако, Выдержка! и сам цел и беркут тоже.
а покалечил бы птицу,его бы не нашли...

И! почему беркут человека атаковал?
Кто и чему обучал эту птицу?

Это сообщение отредактировал солнечный - 5 сен 2026 в 20:34
Apant 5 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чувствуется какая то личная неприязнь
EGORka4 5 сен 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 5 сен 2026 в 14:03)
Кста, мне очень нравятся наблюдать за этими Всемирными играми кочевников. Там команды со всего мира, в тч и из стран ЕС, из США, РФ и Украины.

Есть похожий, но частично региональный праздник, называется ЭЛ ОЙЫН. Или это другое... Был на нем по работе в 1995 году на Алтае. Тоже дикое плоскогорье, куча кочевников из ближайших и не только стран. Юрты, табуны коней и народ развлекающийся всякими многоборьями . :) И да, зарубежные представители малых народов присутствовали. Ходили в гости в кочевую юрту в ближайшее кочевье. Пытались побеседовать с айном из Японии. Пара нецке у меня с того праздника в серванте стоят :)
nikolaysm1 5 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Умная птица

Люф 5 сен 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Похоже кто то, в такой же жилетке, обидел птицу,вот она и решила отомстить.На последних секундах видно,что птица смотрит на парнишку и похоже растеряна.У меня рабочая куртка зелёного цвета и однажды в этой куртке проходил мимо городского озера,где на лето выпускают пару лебедей.Эта пара увидела меня с другого конца озера,причём я явственно видел,что они смотрят прямо на меня,а через несколько секунд, эта пара,прям "ломанулась" ко мне.Радостно так плыли,быстро,а в метрах пятнацати резко остановились и смотрят на меня и знаете,я прям физически почувствовал их разочарование.Похоже из далека перепутали меня со своим Кипером,а подплыв разглядели,что не он.
WindowsXPNT 5 сен 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Перепутал с козлом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 694
8 Пользователей: iRomanAK, ass1978, XeguH, Мард, sapsan821, Drun, Протазан, zloj2raza
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх