Кста, мне очень нравятся наблюдать за этими Всемирными играми кочевников. Там команды со всего мира, в тч и из стран ЕС, из США, РФ и Украины.
Есть похожий, но частично региональный праздник, называется ЭЛ ОЙЫН. Или это другое... Был на нем по работе в 1995 году на Алтае. Тоже дикое плоскогорье, куча кочевников из ближайших и не только стран. Юрты, табуны коней и народ развлекающийся всякими многоборьями . :) И да, зарубежные представители малых народов присутствовали. Ходили в гости в кочевую юрту в ближайшее кочевье. Пытались побеседовать с айном из Японии. Пара нецке у меня с того праздника в серванте стоят :)
Похоже кто то, в такой же жилетке, обидел птицу,вот она и решила отомстить.На последних секундах видно,что птица смотрит на парнишку и похоже растеряна.У меня рабочая куртка зелёного цвета и однажды в этой куртке проходил мимо городского озера,где на лето выпускают пару лебедей.Эта пара увидела меня с другого конца озера,причём я явственно видел,что они смотрят прямо на меня,а через несколько секунд, эта пара,прям "ломанулась" ко мне.Радостно так плыли,быстро,а в метрах пятнацати резко остановились и смотрят на меня и знаете,я прям физически почувствовал их разочарование.Похоже из далека перепутали меня со своим Кипером,а подплыв разглядели,что не он.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)