Во времена парусного флота похожая хрень для впередсмотрящего клотиком называлась) Сейчас дед перепоет весь свой репертуар, рассмотрит горизонт со всех ракурсов и скоростным лифтом отправится вниз) Жаль, не показали процесс спуска. Вот вроде два взрослых человека. Ладно на старого маразмом хлюпнуло, но молодой ведь мог озадачиться вопросом, как потом кукушке слезать? И как пристегнуться там, страховку какую для взлета на насест и для спуска. Два дебила)
Во времена парусного флота похожая хрень для впередсмотрящего клотиком называлась) Сейчас дед перепоет весь свой репертуар, рассмотрит горизонт со всех ракурсов и скоростным лифтом отправится вниз) Жаль, не показали процесс спуска. Вот вроде два взрослых человека. Ладно на старого маразмом хлюпнуло, но молодой ведь мог озадачиться вопросом, как потом кукушке слезать? И как пристегнуться там, страховку какую для взлета на насест и для спуска. Два дебила)
Ну почему дебила, зачем наследнику наследодателя останавливать)
Мне кажется, на пенсии нужно любой хернёй заниматься. Лишь бы весело было. И отец и сын молодцы
Любой безопасной хернёй! Когда дед оттуда пизданётся, а это обязательно произойдёт, лучше бы сразу наглухо.
Я моему бате на велосипеде ездить запретил и отобрал когда он пару раз с него свалился. Ещё не хватало сломать чего!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ответ загадки таков: если дед будет ниже, за его музыкальные навыки могут отпиздить.
Ну, и на сухую ветку что-то примастырить это очень надёжно, конечно.
Если на живом дереве сухая ветка, значит она подгнила у основания. Это я на всю жизнь запомнил когда в 14 лет наступил на такую. Естественно она подломилась и я полетел вниз. Перелом хирургической шейли плечевого сустава.
Я в уже в весьма зрелом возрасте попал а больницу. Причем увезли от стоматолога. Пришел с болью зуба, а оказалось зуб мудрости не вылез наружу, а рос почти горизонтально внутри челюсти и уперся в нервы не только зубные, а еще какие то, и в корни других зубов. Рвать зуб у стоматолога не решились и отправили в больницу. С удалением зуба пролежал 10 дней. Не думал что так бывает. В трехэтажной больнице был целый этаж больных с привязанными резиночками и пружинками челюстями. Врач сказала что это лампочники (целый этаж)))) 1 процент- спортивные, бытовые и производственные травмы челюсти, а 99 процентов это люди, которые лампочки в рот засовывают на спор или по пьяни, а вытскивают силой и ломают челюсть. Пишут , пишут про это, а целый этаж лампочников))) А вы удивляетесь единичным случаем со стулом на макушке дерева)) Это сообщение отредактировал vikktor - 6 сен 2026 в 23:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)