Ошибка! Тебе должно быть плевать на благодарность и то, что эти движухи заметят и оценят. Ты должен всё делать без оглядки на благодарность. В этом и есть основной смысл. А вот, когда начинаются стенания.. Ой, меня не ценят, меня не уважают-( Какая жаль-( Хочется послать от всей души!
Когда не ценят и не уважают, значит юзают, то есть используют, и я не сказал ждать взаимности, я сказал что бы ценили и отвечали тем же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да он и сам довольно знаменит. 126 работ в театре и кино.
Не слышал о нём ничего плохого. Подлостей никому не делал. По молодости, вроде чудил немного, по синьке, но не слишком. В отличие от коллег по цеху вообще ни разу не кричал гойда, не агитировал за едросов, не восхвалял инператора.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Тоже считаю, что он правильно все говорит, но как обычно в таких случаях бывает, он забыл, что все люди разные. Те у кого миллионы в большинстве своем не имеют совести, для большинства слово "совесть" пустой звук. Да есть люди типа Киану Ривза, которые по тихому помогают кому могу, но таких мало. Не помню кто сказал: "главная ошибка умных людей в том, что они думают, что другие тоже умные".
Позвольте попробовать быть несчастным миллиардером, да хуй с ним даже долларовым миллионером)₽
а попробуй быть счастливым миллиардером с неоперабельным раком, например, или когда твоя смерть выгодна очень многим, в том числе самым близким
Это сообщение отредактировал oish73 - 7 сен 2026 в 09:14
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты лицо нетрадиционной ориентации - мальчика с еще не расточенной попкой) - нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуней (Сергей Шнуров)
Да надергали из беседы десяток фраз и как будто вроде бы складно.
Деньги. Ну да лучше чтобы они были. Быть счастливым без денег сильно сложно. Меняется жизнь и твои близкие должны тоже наслаждаться чем то в дефиците денег. В реальности такое очень очень редко и почти всегда в маленьких населенных пунктах.
Инста. Ну так то да. Ярмарка тщеславия. Многим людям вообще противопоказано туда ходить. Рождаются ложные амбиции. Особенно у девушек.
Близкий человек. Он же жена/муж. Самое хорошее когда супруги лучшие на свете друзья. Когда не нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле.
И так то в общем то товарищ ничего крамольного не сказал. Дарить тепло и радоваться жизни стали или меньше или как то незаметно. Зато жизнь напоказ стала нормой.
Эти простые вещи о чем он говорит, приходят с возрастом. От 40. Кто то доходит до этого, а кому то на это насрать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)