Отмирание нейронных связей похоже... мысль, сгенерированная где-то в остатках разума, пытается добраться до речевого аппарата, но натыкается на очередной обрыв извилины... потеря сигнала и сообщение о ошибке "нахуйблядь". Афтаматика однако!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодой ещё, неопытный, а рот ему с мылом помыть...
ПС решается просто: два варианта сразу навскидку...
1 Найти схемы у инженера. Если нет - не проблема электрика, няхай инженер думает... 2 Коротнуть розетку(не делайте так)(не одобряю, запрещено ТБ, хз чего там в целом с проводкой).
че непонятно нахуйблять? пока заявки нормально не оформите, я буду сидеть на жопе ровно, потому что бегать и искать где и что отключилось, и почему у вас не работают неизвестно какие розетки, и постоянно отключающиеся сервоприводы из-за глючной автоматики я не собираюсь бегать по лестницам от щита к щиту и искать. нахуйблять!
Молодой ещё, неопытный, а рот ему с мылом помыть...
ПС решается просто: два варианта сразу навскидку...
1 Найти схемы у инженера. Если нет - не проблема электрика, няхай инженер думает... 2 Коротнуть розетку(не делайте так)(не одобряю, запрещено ТБ, хз чего там в целом с проводкой).
че непонятно нахуйблять? пока заявки нормально не оформите, я буду сидеть на жопе ровно, потому что бегать и искать где и что отключилось, и почему у вас не работают неизвестно какие розетки, и постоянно отключающиеся сервоприводы из-за глючной автоматики я не собираюсь бегать по лестницам от щита к щиту и искать. нахуйблять!
Из всего текста можно выделить просьбу уставшего электрика о том, что руководителю данного цеха необходимо подать официальную заявку на проведение работ..... Нахуй блять 4 раза!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)