Печально, очень, что это не постанова... Причем, та, за кадром, даже не понимает, и не поймет никогда уже, что не адекватная....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то по ролик очень похож на те, где мадамы подходят к другим мадамам на пляже и требуют их слитные купальники носить. И тоже только голос за кадром. Потому, как по мне, хрень и постанова.
Вы очень сильно недооцениваете ебанутость некоторых яжематерей.
Не удивлюсь если это правда. Были как то семейством в гостях у довольно богатой четы знакомых, в элитном поселке, лет 15 назад. Ну с дочкой пошел побродить по окрестностям, домики-дворцы посмотреть, поохреневать в общем, и зашел с ней на детскую площадку. Пока она по лесенкам ползала ко мне мадемуазель подошла и спросила мол вы же не местные, на вас обоих ниодной брендовой вещи, мол если вы не местные то пошли нах отсюда или соответствуйте поселку и приходите в нормальных нарядах. Ну мы сгорбившить и ушлепали нищебродами оттуда.
Это сообщение отредактировал Chimberlen - 11 сен 2026 в 15:03
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 11.09.2026 - 11:05)
Я не встречал. Но пару месяцев назад, уж не помню к чему, дочка сказала, что есть какие-то ебанутые и это целое движение, общность, мамашек, которые одевают детей во всё бежевое.
Я когда хотел здесь ЯПовцев просветить на эту тему, чтоб были в курсе таких бежевых ебанашек. Меня глобусами разноцветными закидали и тему в утиль выкинули.
Я не встречал. Но пару месяцев назад, уж не помню к чему, дочка сказала, что есть какие-то ебанутые и это целое движение, общность, мамашек, которые одевают детей во всё бежевое.
Там не только одевают. Ещё больше в голове "насрано" . Стремление к такому:
Постанова тухлая. А концовка мягкая спецом задумана, чтобы байтнуть на комменты вроде: "надо сразу нахуй посылать таких, что ты там рассюсюкиваешь"
Это сообщение отредактировал GSR - 11 сен 2026 в 17:36
Интересно, что за мужик у этой бежевой ебанашки? Тоже такой же?
Может и такой же, а может и просто каблук, который ей в рот заглядывает и считает, что каждый её высер - Глас Божий!
Такое что ли бывает? Нихерассе у дамы в жёлтом выдержка! Наверно на условно-досрочном, когда любой конфликт - обратно тюрьма. Моей бы наверно и четверти замечаний хватило, чтобы одним неопознанным трупом больше стало!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)