Так точно, тундра это болото в котором не утонешь, вечная мерзлота снизу не даёт глубоко увязнуть, так только по колено, не больше. Так и ходишь летом в резиновых сапогах по мшаннику как по мокрому поролону, зато грибов вдоволь и не бывает червивых
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахер бы нужна такая красотая 20 лет по таким красотами отработал, еп@л я рот такую красоту. Приехать в такую красоту на один день конечно красота, а если там работать 8 месяцев из 12 и на протяжении 20 лет. То эта красота поперёк сидит.
На Таймыре не так красиво, но тянет туда, хотя я и не местный.
На крайнем севере люди другие, сплоченнее чем в средних широтах , суровый климат и из-за этого безвозмездная взаимовыручка, вот и тянет, на севере красота не только в местности но и окружающих тебя людях
Спасибо за красоту! Прямо всем огромнейшее спасибо! Вот где ещё можно увидеть в один день осенние фотки из разных точек страны? Очень круто!
На Таймыре не так красиво, но тянет туда, хотя я и не местный.
На крайнем севере люди другие, сплоченнее чем в средних широтах , суровый климат и из-за этого безвозмездная взаимовыручка, вот и тянет, на севере красота не только в местности но и окружающих тебя людях
ай, какая красота, блять! ни дорог, ни хуюрог, ни хуя! жрать эту красоту прикажешь? сука, поражают такие фото, блять, безлюдных местностей летом! зимой, нахуй, сними и восторгайся!
Нахер бы нужна такая красотая 20 лет по таким красотами отработал, еп@л я рот такую красоту. Приехать в такую красоту на один день конечно красота, а если там работать 8 месяцев из 12 и на протяжении 20 лет. То эта красота поперёк сидит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)