Одна натянула четырёхметровый потолок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 13 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 13 сен 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ГераЛиберман @ 13.09.2026 - 14:52)
Натяжной потолок - какая шляпа для ленивых экономщиков. Надо нормально штукатурить и тянуть потолок под покраску. Понимаю, что тяжело, но надо и объем не съедает и дрянь всякая не будет под пленкой и честно.

Apant 13 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодчинка, я на кухне сам вешал 2.5 на 2.5 метра заебался, а декоративный кантик так и не вставил и так хорошо
ВашКэп 13 сен 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
фифекты фикции присутствуют))
DervishSurg 13 сен 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (klafin @ 13.09.2026 - 14:17)
Я одного никак уже давно не могу понять, чем не устраивают обычные потолки, ведь их так же можно прекрасно выровнять покрасить как душе угодно и будут они и долговечнее и при желании можно без особых затрат все изменить, а натяжные потолки это мало того что ебля с установкой, но и со временем вылезают всякие косяки типа выделения химикатов или провисания.

На потолке под натяжным - разводка кабелей. Их нужно куда-то убрать. Или потолок штробить, что делать не стоит. Или по стене разводить. Или по полу, под стяжку.
А ещё - выровнять потолок шпатлёвкой так, чтобы в свете из окна не было видно никаких волн - тоже довольно кроротливое занятие. А про выделение химии - мы и так пластик жрём: почти вся упаковка продуктов пластиковая, пластик во всех предметах интерьера. Потолочое полотно нормального качества положение принципиально не ухудшит. И если с установкой особо нет. Бригада из двух человек такую комнату за 2-3 часа сделает. И без всяких провисаний. И заменить полотно потом на любое другое - без проблем.

igarka1973 13 сен 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Потому что её натянуть некому...

Davlad 13 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну и молодец. Я бы не стал, моё время дороже.

deMax007 13 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (jusi @ 13 сен 2026 в 14:47)
Херасе. А кольца на поршнях может поменять?

В машину лезть нужны навыки и инструменты, при этом есть мастера которые делают хорошо и не дорого.
А вот для ремонта мозг не нужен, инструмент копейки стоит, а аппетиты под 200-300К в месяц.
altufan 13 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 13 сен 2026 в 11:45)
Цитата (AlexPhoto @ 13 сен 2026 в 11:29)
Не понимаю название темы, четырёхметровый это площадь? Вроде нет, высота помещения? Тоже не сходится

скорее всего- максимальная длина комнаты.

совершенно не понимаю для чего эти мученья, и риск запороть материал? простая установка вроде до 500 рублем2. комната 4*3 таким образом обойдется в 6000 рублей, работа и материал. минусуем материал(погуглил, на озоне более 4000), за оставшиеся копейки есть смысл напрягаться?

если что вкалываю на стройке, инструмент имею. и да, работу перфоратором дивчина не показала.

Я в Москве от 1500 м2 тяну.
По видео основной косяк в том, что у ПВХ полотен должна усадка от 7,% чтобы полотно было натянуто по нормам, без провисов, его нужно постоянно греть, при этом нужна нормальная физическая сила..
Так что то что получается ,- полная шляпа.
Если делать потолое именно таким методом как на видео и без нагрева, то само полотно по дилерской закупке стоит от 1800 за м2.

Цитата
Цитата (klafin @ 13.09.2026 - 14:17)
Я одного никак уже давно не могу понять, чем не устраивают обычные потолки, ведь их так же можно прекрасно выровнять покрасить как душе угодно и будут они и долговечнее и при желании можно без особых затрат все изменить, а натяжные потолки это мало того что ебля с установкой, но и со временем вылезают всякие косяки типа выделения химикатов или провисания.
проштудируй стоимость материалов и работ , именно хорошей работы.
Как то делали таунхаус, на первом этаже хозяин делал из гипсокартона по всем нормам, на втором делали натяжной, разница х 3 раза .

Это сообщение отредактировал altufan - 13 сен 2026 в 16:25
NahIpoh 13 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А нах этот пластик над башкой нужен?

NahIpoh 13 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DervishSurg @ 13.09.2026 - 15:39)
На потолке под натяжным - разводка кабелей. Их нужно куда-то убрать. Или потолок штробить, что делать не стоит. Или по стене разводить. Или по полу, под стяжку.
А ещё - выровнять потолок шпатлёвкой так, чтобы в свете из окна не было видно никаких волн - тоже довольно кроротливое занятие. А про выделение химии - мы и так пластик жрём: почти вся упаковка продуктов пластиковая, пластик во всех предметах интерьера. Потолочое полотно нормального качества положение принципиально не ухудшит. И если с установкой особо нет. Бригада из двух человек такую комнату за 2-3 часа сделает. И без всяких провисаний. И заменить полотно потом на любое другое - без проблем.

Строители, когда в новой квартире все устанавливали, сразу сказали, давайте это гавно в последнюю очередь.Когда уже эти уделаете.

bomboclaat 13 сен 2026 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Будни разведёнки? Делаю всё одна, молодец

Entegr 13 сен 2026 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Прикольно.

Не в первый раз вижу как народ сам себе натяжной потолок делает. Но практическая ценность такого - мне очень сомнительной кажется.

Во всём ремонте квартиры вызвать контору натянуть потолок - это было самым безпроблемным, быстрым и дешёвым пунктом. Где-то полтора косаря за квадрат и один день работы.
AngryGreyWol 13 сен 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже вешал сам,с озона. Без пушки в общем ничего сложного. Если всего 4 угла вообще без проблем, Лопатку правда, еще покупал металлическую. Обошелся раза в три дешевле, чем у спецов.

киноман 13 сен 2026 в 17:19
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nygma79 @ 13 сен 2026 в 11:28)
Работал в этой сфере более 6 лет,и мне что-то с трудом верится что она в одно лицо это сделала

Меня твой комент удивляет. Парень-потолочник мне на кухне в 20 квадратов управился часа за два.

Domrych
Цитата
Потолок феном греть, это как же себя не любить надо?
Сколько дней она на это потратила?
Ты, наверное, при слове "фен" представляешь такую пиздюлинку в наманикюренной руке, которой волосы сушат. Фен для натяжных потолков - это несколько иное, размером с большое ведро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 590
26 Пользователей: Анатолий1967, Dastin2706, Suomi20, киноман, НуХаРтОп, Frozenface, Mufasa72, jackill81, sinus24, Rokota, JuanMatus, Gotviewer, СудакТудаков, Ariel81, Konserva22, Buszz, CDR33, AngryGreyWol, kipovecctai, Elisey88, KPbIC, CheBuraska, DNMusTDiE, Entegr, джоннисынок, d2ima
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх