Не верю, это вообще Пермский край. Нет что-ли не указателей и знаков нет500 километров расстояние
Ну так верст сто, до Челябинска, но кто ж их считает?..... Я в принципе расстояния (как тот мужик, из дальнобойщиков) не воспринимаю! Донецк далеко, Сочи поближе, к сестре в Ульяновск совсем рядом, Удмуртия как родная улица, челябинская область - Родная земля! Пермь - тоже неподалеку ( тоже дядька живет (старший брат мамы моей, а маме 76) все рядом, все татары, удмурты, марийцы, русские и я ♓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздешь. Когда ввёл адрес в устройство для построения маршрута то смотришь куда тебя он вообще ведет в итоге. Это же база.
Тем более когда сейчас навигация через хер-колено работает. Постоянно смотришь где тебе свернуть и по указателям на местности уже ориентируешься, как раньше по атласу ездили))) А если тупо по навигатору вообще хер куда уедешь
То есть на дорожные указатели этот гений не смотрел? И маршрут не посмотрел прежде чем ехать? Ну, он сам себе злобный буратин.
Долбоебы должны страдать. Я всегда, когда маршрут проложен, увеличиваю масштаб и просматриваю каким путем в принципе проложил, где и какие пробки и т.д. Ну а про уехать в противоположную сторону - это за гранью вообще...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)