А зачем ты мне отвечаешь?))) Мне жаль,что я попала в твои больные точки. Просто я высказала свое мнение. Я же имею на него право. Правда? Не злись, дедуль. Обними свою нелюбимую жену и вспомни ту, которую любишь. А сериал этот и правда,на любителя P.S. Не обязательно было меня так минусить. Это выглядит смешно
А по-моему она в зимней шапке постоянно ходит, зачем-то. И это портит весь образ. Что за сериал не знаю - не смотрел. Но в видео ни разу не показали жопу - тоже вопросики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы тебе было похер,ты бы не тратил на ответы мне,столь важное время своей жизни. Да,Я свободна. А вот ты в оковах. Чужих мнений,чужих чувств,чужой, недоступной тебе,в своей роскоши быть живой свободой говорить и жить. Скорее всего тебя гнетет не то что,что я пишу,а то,что я доебалась до тебя,Царь)))
Удачи и оргазмов. Дедуля тебе желает всего хорошего.
ДурачОк хотел потроллить, но дурачка затроллили, что было закономерно и он слился. Улыбнуло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)