Насколько я представляю, этот как раз результат помощи врачей. Нет, не их ошибка при родах или типа того, а реально помощь, никакого сарказма. Я припоминаю какой то репортаж об этом, о какой то генетический мутации, когда рука совсем не функциональной формируется и не менее "красивой" вот при ней разрезают кости предплечья, формируя из них такие пальцы, что бы хоть какая то функциональность была. Помню уже смутно, ибо давно было, поэтому подробностей или названия не дам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю, она с колечком, значит замужем... А есть свадебное видео или фото, как муж надевает ей обручальное кольцо на палец? Я не извращенка, просто любопытно.
Знавал такого парня, у него не было предплечья, культяпки с непонятными тремя пальцами росли прямо из плеча, но парень не растерялся, он выучился на программиста и этими шестью пальцами херачил код, зарабатывал много денег и был завсегдатаем в ночных клубах.. Но, когда с ним здороваешься за руку - как-то не по себе..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)