Умные мысли преследовали их..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 21 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (TroLoLobzic @ 21 сен 2026 в 11:49)
Ну прикололись ребятишки, что их теперь, расстрелять что ли?

Конечно, в этой стране мертвые важнее чем живые.
А по сути, я бы очень сильно посоветовал некоторым задуматься о том - нужны ли школьникам герои без малого вековой давности в таком количестве каком сейчас их накачивают.
Параноиккк 21 сен 2026 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MrRIP @ 21 сен 2026 в 10:29)
Цитата (OSM @ 21 сен 2026 в 09:56)
В моем детстве как то спросил такого же пиздюка как я, лет 8, любит ли он Ленина.
Я тогда был в ахуе узнав, что тому пиздюку было мягко сказать ваще похуй на Ленина.
Почему то врезалось память та ситуация. Я потому, что не понимал, как можно не любить Ленина.
Это было в 1977 году.

вы получили ярки пример уровня "промытости мозга" ;) У вас мозг был промыт, у вашего визави - нет.
Цитата (Параноиккк @ 21 сен 2026 в 09:55)
Есть темы, где смех и шутки неуместны. moderator.gif
Там в кабинете нет ни одного нормального. Нормальный бы в драку полез. mad.gif

А вот и поцреот выполз. В бессмертном полку с "картинкой" ходите? раз в год. Или всё-же помогаете тем выжившим(вопреки) ветеранам КРУГЛЫЙ год?

Когда нечего сказать, но очень хочется, то можно придумать и присвоить оппоненту в диалоге любую удобную для себя дичь. Главное самому в неё поверить.
Какой полк? Какой поцреот? Какое это имеет отношение к моему коментарию? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 21 сен 2026 в 16:29
мастеркухни 21 сен 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (TroLoLobzic @ 21.09.2026 - 09:49)
Ну прикололись ребятишки, что их теперь, расстрелять что ли?

Расстреливать не надо. Достаточно года на три утки выносить отправить или улицы мести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 22 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно чем закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх