Наглядно о разнице старой и новой школы продавцов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Надаль 22 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Сова82 @ 21.09.2026 - 17:43)
Не нравятся мне такие люди, которые сидят на работе. Просиживают штаны и в телефоне ковыряются. Вместо того, чтоб работать.

Ты нам тоже неочень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZzZzz 22 сен 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ой, да ладно, как будто раньше лентяев и раздолбаев не было, просто не в телефоны втыкали, а просто лясы точили между собой или дремали с открытыми глазами.
Сова82 22 сен 2026 в 11:44
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 22.09.2026 - 08:43)
простите, но в телефон, при отсутствии клиента, залипают абсолютно все.

причём тут зумеры ?

Он на островке работает среди людей. И он обязан их зазывать.

Друзь 22 сен 2026 в 14:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Автор видео - идиот. Он, когда приходит на работу (если она у него, конечно, есть), все 8-12 часов как белка в колесе крутится? Ну-ну.
Я вот тоже в магазине автозапчастей сижу. Все лето ебашили - поссать некогда сходить было, потому что все машины ремонтируют. А сейчас продажи на спад пошли (сезон ремонтов кончился, кошельки у людей после отпуской пустые и т.д.). Тоже вот в телефоне могу поосидеть полдня. А хули еще делать? Бегать рядом с магазином и людям запчасти впаривать? 🤣 зайдут покупатели в магаз, телефон в сторону отложу и займусь им.
А так да, мой начальник тоже, может, включает камеру в магазине и так же говорит, что сидят лоботрясы, нихуя не делают, в телефонах ковыряются.
На прошлой работе на таможне да, мог сесть в 9 утра за набор декларации, а встать из-за компа в 9 вечера. И при этом нихуя не отдупляешь в какой реальности находишься. Бывало и так. И часто.
Все зависит от вида занятости.

Что до видео: не сравнивайте хуй с пальцем. У одной бижутерии полные витрины, там люди нехотя на блестяшку подходят и спрашивают/примеряют. А у второго - банки с какой-то хуйней, которую никто не покупает.
Поменяй их местами, будет пост типа "Вот оно старое поколение, нихуя не хотят делать, в телефонах сидят"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 255
2 Пользователей: Reutov50, Шеффком
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх