И мне, плз. 50 лет живу, а творчество этого деятеля мне неизвестно. То ли певец, то ли исполнитель частушек-бормотушек. Но то, что в голове вавка (и давно) -это факт. Ему не в рехаб. Его на полгодика закрыть надо, пока следствие идет. Помурыжить допросами во время ломки. И лет на 5 в солнечный Магадан. На лесосеку. Такое быдло нужно изолировать надолго
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Взял людей в заложники..расстрелял одного и поехал в израильский санаторий?? Это что за параллельная вселенная? Хуле он в сизо не поехал?
ну типа думает что там отсидится и все забудется, но если кто-то в закус пойдёт то ни хуя этот вариант не прокатит - дело будет его дожидаться и по прилету возьмут под белы рученьки
Охуеть. Чувак прострелил как минимум одному человеку руку и ногу, а тот даже заяву писать не стал. И дурачка спокойно отпускают лечиться в Израиль вместо того, чтобы закрыть в СИЗО.
А кто его крышует, что за удерживание в заложниках и стрельбу в людей его не штурмует СОБР с последующим судом если выживет, а "совместными усилиями отправили в зарубежный санаторий"?
он тоже наркоманил только лекарствами рецептурными и были передозы , от страха за свою жизнь он смог бросить в 2008 еще но насколько я знаю никогда не был замечен за подобным он реально хороший а этот точно говно наркоманит от того что зажрался
Оксана наверное должна была знать, что детей с ним лучше не оставлять? ЗЫ: в июле случилось, в новостях- только в конце сентября. чего же сейчас новость появилась, спустя столько времени?
Это сообщение отредактировал Моряна - 23 сен 2026 в 09:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)