Подкрался незаметно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вирин 23 сен 2026 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так ему и надо 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эхуэнио 23 сен 2026 в 18:58
По образу и подобию...  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Sonic74 @ 23.09.2026 - 12:31)
А водила на грузовичке перестроившись плип на помеху справа.
Грузовичек ущемился что в полосу две машины влазит? Так правилам ине запрещено,
если полоса физически широкая и позволяет двум машинам ехать параллельно, не создавая помех.
Даже если машины едут в два ряда в пределах одной полосы, смещение из одного ряда в другой (в пределах той же полосы) формально считается перестроением. И здесь ключевой момент для безопасности: при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения (п. 8.4 ПДД). Если один из водителей не уступил и создал помеху или аварийную ситуацию — именно его действия могут стать причиной разбора.

Ловите адвоката-наркомана.

kdz 23 сен 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mezzo @ 23.09.2026 - 10:02)
Там же всего 5 машин стоит. Долбоёб.
Видимо к парню своёму спешил

У некоторых стиль езды такой, едешь бывает с на такси, он прямо в открытую шипит, мол давай лошара пропускай, я тебе за это авариечкой моргну. Бесят такие

Mashoulia 23 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пару раз бывало на незнакомой дороге, сознаюсь!
Еду и думаю "А что они как дураки пробку на аварийной полосе создают?". Доезжаю до нужного съезда с трассы и понимаю, что дура - это Я! Приходится вклиниваться "Улыбаемся и машем" и благодарить
Niaro 23 сен 2026 в 20:39
0
Цитата (shurup @ 23 сен 2026 в 09:57)
...

влезальщик получил достойную проблему gigi.gif камера все покажет гайцам , кто куда и почему lol.gif
Niaro 23 сен 2026 в 20:45
-1
Цитата (CarabineR @ 23 сен 2026 в 17:37)
Цитата (Basilio7223 @ 23 сен 2026 в 10:22)
Полоса разгона здесь, конечно, не помешала бы. Место непростое.

там круговое движение под путепроводом! Какая "полоса разгона"?!
Примерно как на Дмитровском шоссе в районе Грибки

пипец, если это действительно этот перекресток, то вообще не понятно, какого они устроили очередь на вьезд по кругу , когда рядом правая полоса смело едем на круг? дурдом с палатой №6
колбасеныш 23 сен 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хитрожопый! Там ему и надо!

graber451 23 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zvuk @ 23.09.2026 - 10:39)
Эталонный мудак, конечно. Но скажите мне, может я что-то не понимаю, почему при повороте направо люди включают левый поворотник? Сейчас в автошколах чтоли так учат или что? Часто на дорогах вижу такое дело.

До 20 или 21 года в правилах не было указано с каким поворотником надо въезжать на круг. Потом приняли, но похоже что всем похуй

Ksil 23 сен 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Den3605 @ 23.09.2026 - 17:27)
Ну проехал бы ему по капоту, Паджерику похер. Тем более с такими колёсами.
Был для покатушек, танк а не машина.

Да и гражданский иск никто не отменял.

Пороги царапать? Дорогу этим дуракам я всё равно не дам, я очень хорошо чувствую габариты своих коней и прижму, и вытолкну.
С одним таким мудаком у меня тяжба растянулась почти на год, но и скажу честно - мне совсем не в кайф тратить свое весьма дорогое рабочее время на такую справедливость.

vchdt 24 сен 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ksil @ 24 сен 2026 в 01:57)
Пороги царапать? Дорогу этим дуракам я всё равно не дам, я очень хорошо чувствую габариты своих коней и прижму, и вытолкну.
С одним таким мудаком у меня тяжба растянулась почти на год, но и скажу честно - мне совсем не в кайф тратить свое весьма дорогое рабочее время на такую справедливость.

Надо, иногда. Понимаешь, надо!
Aleksey00786 24 сен 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zvuk @ 23.09.2026 - 10:39)
Эталонный мудак, конечно. Но скажите мне, может я что-то не понимаю, почему при повороте направо люди включают левый поворотник? Сейчас в автошколах чтоли так учат или что? Часто на дорогах вижу такое дело.

Чтобы людям в потоке сигнализировать. И на кольце видел как едут направо при въезде на кольцо, а включают левый указатель поворота - показывают дальнейшее намерение двигаться влево и дальше по кольцу.

p748mx 24 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ksil @ 23 сен 2026 в 14:43)
Цитата (vchdt @ 23.09.2026 - 10:16)
Сука! На что они рассчитывают? У меня жена за рулём. У неё турбодизель на автомате, он едет сразу, когда тормоз отпустишь. Она умеет держать дистанцию в 5 см. Хуй ты пролезешь, если она не разрешит, а она никогда, почти, не разрешает. Таких уёбков по Челябе она садила и садит на жопу огромное количество.

Я хз, такое же чмо на униженной до асфальта гнилой десятке лезло под меня (подготовленный паджерик на 33 тапках), я ему и говорю через окошко : «сударь, чтож вы себя не бережете? Я же вас поперек перееду и не замечу»
На что в ответ получил : «бейте, посмотрим у кого свободного времени больше»
С намеком на то что у него страховки нет и взять с него нечего.

На случай защиты от таких утырков - уже несколько лет подряд оформляю расширенную ОСАГу.
Там защита от бесполисников (страхования заплатит в случае вины в ДТП бесполисника) и расширенный лимит выплат (до 800к рублей вместо стандартных 400к)
Страховая потом с такого "умника" по регрессу взыщет.
Ну а уж юристы у них матёрые - этот клоун на десятине потом очень сильно пожалеет о своей самоуверенности в собственной безнаказанности.

Это сообщение отредактировал p748mx - 24 сен 2026 в 07:58
ptaha34 24 сен 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Меня одного смущает, что все указывают поворот не в ту сторону, в которую едут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх