Ох уж эти девки на спортах. Сама тощая, мот массой под 200 кг. Чуть что, сразу валят. Сил нет удержать. Но зато попа оттопыренная во время езды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
таким тварям надо железными палками ноги ломать, выворачивать задом наперед и фиксировать в гипсе, пока не срастутся! чтобы никогда в жизни больше не смогли бы сесть на "средство индивидуальной мобильности"! в жилой зоне, где разрешенная скорость не более 5 км/ч этот тридвараз с дрифтом заходит в поворот!!! а если на месте байкерши был бы ребенок?!?!?!
Мне не жаль только потому, что сама цела и мопед не пострадал. И такая зарубка в памяти очень хорошо скажется на её дальнейшем опыте с мотоциклом.
Надеюсь девушка поймет урок судьбы и продаст мотоцикл. Хотя знаю тех кого месяцами в больнице собирали, и даже после этого им адреналин важнее жизни
Я исключительно за Добродетель! Я за то, чтобы в Мире победило Добро! Только в моем понимании, это произойдет, когда Добрые люди отпиздят Злых!
На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! ...стало быть добро то Посильнее зла! 😂
Как на мотиках/скутерах/ электровелосипедах правильно тормозить в повороте?
Подозреваю, что никак в повороте тормозить нельзя. Точно так же как и на машине. Тормозить нужно ДО поворота. Чё она сразу то "Да блядь!!!" Попой торганула на видео, да и хватит. Сел на мотоцикл, уж изволь иметь в виду такие сценарии, для них это рядовая ситуация, причём часто с летальным исходом.
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 сен 2026 в 08:20
Да. эти курьеры еще более ебанутые, чем мотохрусты
Мотохрусты конечно отжигают, катаясь в междурядье и на заднем колесе, но они не так часто это делают, и до курьеров им очень далеко. Те в слепую массово по зебрам летают на красный, в надежде что водитель не должен их давить.
Меня как водителя и как пешехода это просто вымораживает.
это кстати показательный пример что даже пока прилежно учишься парковаться, мечтая как прекрасно будешь рассекать потоки воздуха - дразня мужчин на светофорах задом обтянутым в кожу, вызывая желчную ревность у девушек и уважение баб автомобилисток, именно в тот самый невинный момент, на повороте в тишайшем дворике, твой дредноут может быть расколот на две неравные половинки и если посчастливится то ты целиком останешься на одной из них.
Это сообщение отредактировал superarib - 24 сен 2026 в 08:48
Фадеев предложил обязать курьеров получать права на электровелосипеды
И чо? Они как гоняли без прав, так и продолжат. Только такими способами, как выше antonyblock предложил, с ними можно бороться. Я этому мудаку из ролика ещё бы и руки поломал, чтоб его в инвалидной коляске всегда только кто-то другой катал.
Деваха на мотике не летит, не козлит, очень осторожно и внимательно едет, ничего плохого не вытворяет. Но большинство коментаторов просто счастливо, что мудак на велике её подбил. Завидуете, что ли девахам на мотоциклах? Или байкерши вам не дают? Из-за этого такая ненависть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)