Кстати вот что пишут про техновикинга, что он говорит о событиях на видео: - Я никогда не хотел быть знаменитым. И все это ужасная ошибка, причиной которой послужили наркотики. В то время я работал дровосеком, и мы с нашей компанией часто на выходных покупали небольшую порцию шмали и курили ее вместе с друзьями, посещая различные вечеринки. В тот самый день, все было как обычно - они пошли на очередное мероприятие, однако он не знал, что его снимают. И сейчас, просматривая видео, говорит, что разбил бы тогда лицо, тому мудаку, что делал запись. На одним из моментов на видео, он защищает девушку, на которую не по-мужски наехал участник мероприятия. ТехноВикинг указал ему на недостойность его поведения, и показал, в каком направление стоит пойти, чтобы не случилось что-то неприятное. Когда Mr. Ackerman спросили о его танце. Он ответил просто: я двигался в потоке ритма. Мы замечательно провели время, а вечером у нас с моим другом был замечательный секс. И да, мы скоро женимся. Mr. Ackerman - гей. Вскоре после событиях на видео - Mr. Ackerman уволили. Когда они пилили большое дерево, в момент повалки ствола, ТехноВикинг ударил дерево, и то упало на его коллегу, сломав ему ногу. После этого Mr. Ackerman решил изменить свою жизнь и пошел учиться на биолога.
Как то друзья зазвали меня та такое гульбище в Норвегию, так из трех дней я хорошо если помню часов 5 всего, и те в аэропорту по моему, меня алкашкой накачивали уже со стоянки аэропорта до деревни. Ну и ещё немного помню как в баню ходили с утра. В общем бухают они так же как и у нас в деревнях по праздникам, особенно Комяцким и Мурманским деревням.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они там не прижились в своё время, даже в Мурманск бежали оттуда, где в очередной раз уже от местных опиздюлились на дискотеке. Там вроде негров видел, но они вроде как адекватные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во! У людей есть история! В генах есть, а не на бумажке фальшивой. Завидую моча. И охтобээр фест там и рядом не лежал..фуфлопраздник искусственный...для сбора бабок за мочу
Это сообщение отредактировал Godfreed - 24 сен 2026 в 18:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)