Ну, адекватно. Не так? На самом деле не известно как бы мы себя сами повели, свались на нас огромный пласт популярности. А на него она в свое время свалилась. Эта песня звучала из каждого утюга. Так что считаю его поведение вполне адекватным.
Да что там на него свалилсь? Жук в шляпу ударил, как Незнайку, а он подумал, что кусок Солнца? Вся группа знаменита тремя песнями. Сейчас спроси - без интернета единицы вспомнят состав "Технологии" по именам-фамилиям. Это популярность? Разваливались на куски, как прокаженные, потом опять собиралась, потом в новом составе и дрочили,дрочили, дрочили три тех самых песни. Ничего нового заметного не создали, просто пробухивали деньги, которые понемногу получали за редкие концерты в стиле ностальжи. Песни помнят, певунов нет.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 25 сен 2026 в 02:33
У них по моему только один альбом круто взлетел. Но так же быстро и почил в бозе. Насколько я помню... Никто не знает почему?
Именно Рябцева я помню по «Странным танцам». Осталась в памяти как нежная и грустная песня. А популярность упала может потому что уж слишком они были похожи на Депешей? Ведь тогда сразу стала доступной любая музыка, все конечно обратились к ранее недоступному. Импортное было модным) ДМ очень уважаю и люблю, а Технология это как мостик в мое детство) я слишком ностальгична сегодня, свой вчерашний др никак не хочу отпускать!
Да у них там весь альбом, что ни песня - то хит. С чего внезапно так слились непонятно. С продюсером что-ли крупно поссорились?
У них по моему только один альбом круто взлетел. Но так же быстро и почил в бозе. Насколько я помню... Никто не знает почему?
Именно Рябцева я помню по «Странным танцам». Осталась в памяти как нежная и грустная песня. А популярность упала может потому что уж слишком они были похожи на Депешей? Ведь тогда сразу стала доступной любая музыка, все конечно обратились к ранее недоступному. Импортное было модным) ДМ очень уважаю и люблю, а Технология это как мостик в мое детство) я слишком ностальгична сегодня, свой вчерашний др никак не хочу отпускать!
Да у них там весь альбом, что ни песня - то хит. С чего внезапно так слились непонятно. С продюсером что-ли крупно поссорились?
Полностью согласен , тогда был прорыв полный. как слышал тогда они денег не заработали , все ушло видимо продюсерам . В любом случае видос не постановочный , тему можно было обыграть более рекламно для себя .
Бля, так давно его не видел. Молодой модный пацан в крутой косухе.. Прикольные песни. И вдруг, хуяк - старик. И самое ужасное знаете что? Даже не внешний вид. Это хрен с ним. Самое ужасное это вот эти все стариковские жесты. Помахивания руками. походка. Сцуко... неужели я тоже такой?! Ну нет же! Неееет! Я не верю. Я не хочу.
Не веришь? А ты нажми на кнопку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матттерь божжжььья, а я ведь его сразу узнал, к своему ужасу поняв, что это Он, Рябцев, только взгляув на тему... время время, куда ты нас тащишь? Правда, порадовало, что он ещё бодр и весел)
Жизнь конечно страшная порой штука, вчера ты был молод а сегодня почти старик.Очень рекомендую послушать если найдёте его сольный альбом " Если я стану другим.
продюсер у них был "тот самый" Айзеншпис он вывел Технологию на орбиту сразу после гибели Цоя после них он "занялся" Сташевским
Иногда смотрю фотки трёх-пятилетней давности, сравниваю со свежими и поражаюсь. Там вроде был ещё ничего так, молодой, бодрый. И смотрю на нынешние - охуеть, какой-то взрослый мужик на меня зырит.
Хуйня друг . Лет через пять ты посмотришь на свои снимки этого года и скажешь что в 51 год я выглядел ещё молодо )))
А я сразу его узнал по тембру голоса и по физиономии, споецировав свою рожу примерно лет на 30 назад. Эх, время летит .. "Танцы вдвоем, странные танцы".. Владивосток, 1994 год, дискотека на "Барже"на набережной города, я первый курс мореходки, снял первый раз телку на под эту песню и трахнул ее в общаге, а потом уже пошло поехало: Школа жизни — это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни — это школа мужчин Там научился я обламывать женщин (группа "Ноль")
Жрица любви, не помню имя твое, добра тебе, счастья и много хороших внуков Это сообщение отредактировал Calmoso - 25 сен 2026 в 06:49
я сначала подумал что у него бачек протёк. пока песню не услышал
Ага, думал он немного даун, а он оказывается из "Технологии". Время то пролетело. Слышал, давно, их рэкет прижал, типа платите, а они не захотели и от греха за границу уехали.
В 1991 продюсером группы стал Айзеншпис, а уже в 1992 года группа прекратила сотрудничество с Айзеншписом. my.mail.ruru.ruwiki.ru
В 1993 году Роман Рябцев получил контракт с компанией Radio France Internationale и уехал во Францию записывать сольный альбом, а несколько месяцев спустя группу покинул и Андрей Кохаев. Из первоначального состава остался только Владимир Нечитайло. Пишут, что группа якобы до сих пор существует. Получается, что группа просуществовала в полном составе всего три года 1990 по 1993 год.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)