это такое же достижение как четверные в фигурном катании-чем ты моложе,тем легче тебе даются сложнейшие (для 20+летних) элементы-пусть этот гончар так сделает через 20 лет
А чем ещё ты можешь похвастаться перед 8-леткой, кроме того, что до 45 дожил?
я в его годы мог сам шнурки завязывать и уезжать на 100 верст в деревню через три транспорта .Поднимал 40 литровые бидоны с водой на второй этаж, при том что весил меньше их. А ты ?)
Это сообщение отредактировал Салют - 27 сен 2026 в 19:39
Махачкала - это Дагестан. И чеченцев они не любят ещё больше чем ты. И, "Чечня" пишется с Большой Буквы. Как бы ты сам не любил чеченцев, но, очевидно, русский язык ты не любишь ещё сильнее.
Большой Буквы можно с маленьких писать. Люди иногда намеренно пишут не с заглавной буквы. Это форма пренебрежения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой вот взнос дагестанца в культуру, науку, развитие страны и общества.
Сам чем перед 8-летним ребенком похвастаешься? Какой вклад внёс в науку, культуру и развитие общества к своим 8 годам?
Я вижу как он руки быстро переставил с пола на кирпичики. То достижение скорости рук? Пацану нужно срочно изучить Брюс Ли.
Не умер сегодня, так умрёшь завтра. • На сайте 7 лет
4
Был у меня по молодости корешок один, он служил на Северном флоте. Он в составе ДРГ, амерекосов гонял по торосам, а они их гоняли. А смысл был буи связи наших подводных ракетоносцев защитить, а американские захватить или когда надо уничтожить, американские ДРГ тем же занимались. Показывал он мне как не сгибая колени, только перекатившись на пятках и оттолкнувшись носками пальцев, на стол запрыгнуть. Условия службы заставляли такой акробатикой занимается.
Потому что там все по русски с акцентом говорят. Работал с русским мужиком, который родился и вырос в Махачкале. Он так же говорил с таким же акцентом.
Колена одного у него уже нет.... Бережнее к себе относится надо, физкультура благо, спорт высоких достижений злейшее зло... Мне 52 годика щаз, все мои переломы, растяжения, и всякое такое болят к изменению погоды, а еще приседания со штангой сточили мне рост на 40мм за 23 года...
Ну и пусть малой развлекается, все лучше чем с планшетом сидеть. У нас вон в городе дети на заднем колесе велика соревнуются, кто дальше проедет
я в его годы мог сам шнурки завязывать и уезжать на 100 верст в деревню через три транспорта .Поднимал 40 литровые бидоны с водой на второй этаж, при том что весил меньше их. А ты ?)
А я не был пи3..болом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)