Пять главных сожалений умирающих

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 28 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На смертном одре мама сказала, работала работала всю жизнь, а мир так и не увидела. Рак забрал ее почти в 67 лет! У всех разные сожаления, а про друзей вообще хуйня какайта. Тех кого я считаю друзьями, вернее друг живет за 4 т км, но мы общаемся очно и в сетях при каждом удобном случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nerussk 28 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (weertt @ 28.09.2026 - 14:24)
Внуки, даст бог, увидят или правнуки.

Не факт.

Cpfeiffer 28 сен 2026 в 14:43
0
Цитата (GreatKukuruz @ 28 сен 2026 в 13:30)
Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2026 - 13:27)
Телефон полезен, когда просто какое-то ожидание и нечего делать, только сидеть. Вот как я сейчас. А когда есть другие занятия, то нет.

А когда вечером приходишь с работы и утыкаешься? Я вроде отучил себя от этого, да и по выходным стараюсь не трогать. Но сколько таких кто так вечера убивает?

Делать то что нравится - это плохо?
mainlion 28 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я бы такой "бестселлер" и за три копейки не купил. Чушь полнейшая, которую придумала баба, чтобы срубить денег. Очередная "Карнеги", ети её в коромысло. Теперь должна появиться "Антикарнеги", чтобы в очередном "бестселлере" развеять всё в пух и прах.
Frenger 28 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Херня это все. Человек, которому недолго осталось, может нести любую чушь, понимая, что не придется уже ничего менять в своей жизни.
Лучшее, что может делать человек, это жить без сожалений и без бесконечной рефлексии о том, что он мог бы сделать иначе.
holger 28 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бла-бла-бла.... В витиеватую формулировку можно обернуть любые рассуждения и любой бред.
У людей всё по-разному, кто-то о чём-то жалеет, кто-то нет. А кому-то не до сожалений.
mainlion 28 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ждём книгу от хирургов "Что видел человек во время клинической смерти". Хотя, наверное, таких помоек издано уже десятки.
west747 28 сен 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Есть старый добрый анекдот , не совсем на эту тему, но тоже рассказанный от лица уже очень пожившего человека.
Старый профессор рассказывает студентам:
- За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг...
- О да, вы так много сделали!
- Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под задницу!

Или вот еще одна вариация
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика-
его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на
книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все" - говорит -"книги,
которые я написал". И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с
книжными полками. "А это" - говорит - "книги моих учеников". И опять
голову роняет. "А вот помню" - говорит - "как в 1942 году в одной
деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не
получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад
проваливался". Приятель: "Ты это к чему?".
- "Эх, все бы эти книги -да тогда ей под жопу...".

Это сообщение отредактировал west747 - 28 сен 2026 в 14:49
tomatorin 28 сен 2026 в 14:50
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
А как её сынок ей в глаза смотрит?

Параноиккк 28 сен 2026 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Что не позволяет вам, быть самим собой?
Уголовный кодекс hz.gif
mainlion 28 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Frenger @ 28 сен 2026 в 14:46)
Херня это все. Человек, которому недолго осталось, может нести любую чушь, понимая, что не придется уже ничего менять в своей жизни.
Лучшее, что может делать человек, это жить без сожалений и без бесконечной рефлексии о том, что он мог бы сделать иначе.

Мой отец лет за пять до смерти всё время повторял: "Увидеть бы, что же будет дальше. Какая будет жизнь. Умирать неохота, ВСЁ ЕСТЬ. Какая будет жизнь дальше?" Это человек, которому нужно было очень мало роскоши в своей жизни. Был интерес увидеть будущее. Вот и всё сожаление, а нет вот эти все сопли в сахаре общими избитыми словами.
mljwagner 28 сен 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Selkup @ 28.09.2026 - 13:30)
То есть, можно спокойно выйти днем на середину оживленной улицы, подстелить пакетик, насрать в него на глазах у всех, выкинуть в мусорку и спокойно идти по своим делам дальше?

В Индии вроде можно это всё.

ИхБин 28 сен 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А пить-то неохота...
Dimitriys74 28 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
В 52 купил спортбайк литр! И пошли все на юх)

Tpynope3 28 сен 2026 в 14:53
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Shish64 @ 28 сен 2026 в 13:23)
Что то ее много становится сегодня
Она себе аккаунт на ЯПе завела?

с языка сняли...
Кукуцапль 28 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Всё это только одно- Деньги
Есть деньги, и можешь не работать , тогда ты живёшь счастливую жизнь.
Тогда у тебя есть время и средства на все эти пять пунктов.

Tpynope3 28 сен 2026 в 14:56
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
база. я целый канал даже завёл, чтобы люди вот так не помирали, однако, всем пофигу: пока не прижмёт - никто о счастье даже не мечтает.
jijum 28 сен 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Цитата (Nikon077 @ 28 сен 2026 в 13:23)
Как же она на мать становится похожа......

А про человека, который живет для себя как она рассказывает, как правило окружающие говорят -
ДА ОН ОХУЕВШИЙ!

мамка вдувабельнее была, особенно в кино Зависть Богов

не знаю была ли мамка хорошим человеком, но эта - аморальная Zигующая мраZь, которая сокрушалась, что молодые россияне не хотят ехать подыхать в Украину, а валят за границу

Это сообщение отредактировал jijum - 28 сен 2026 в 15:01
Dolphinecco 28 сен 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Баба стареет, морали читать начала.

anthony77 28 сен 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
мое главное сожаление и сейчас и будет перед смертью что слишком мало трахал баб, слишком мало пил вина в молодости.
maiklk 28 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
бла-бла-бла..., и главное никто так и не узнает, о чём пожалел человек в самую последнюю секунду...)
Yago81 28 сен 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
в 45 лет гоняю на суперспорте бмв на работу с работы каждый день, на дачу, с унынием смотрю на тех кто ездят на унылых коробках...
poiloff 28 сен 2026 в 15:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 28 сен 2026 в 13:23)
Ну правильно сказала. У меня вот поэтому никаких сожалений нет. И это я ещё не собираюсь умирать.

К смерти накопятся.
И люди поняли это уже перед смертью, а ты ещё не осознаёшь.
donorss 28 сен 2026 в 15:08
1
Единственное, о чем из всего перечисленного я действительно жалею, - что не успел сказать слова любви некоторым близким, которых уже нет.

А все остальное - не про меня. Я всегда старался жить на полную катушку, ни в чем себе особо не отказывая и не оглядываясь на чужое мнение.

А так-то согласен: многие действительно живут не своей жизнью, а по заложенному, чужому сценарию. Чтобы все было как у всех, как принято, как правильно. Откладывают свои мечты, желания и планы, подстраивая жизнь под общепринятые правила и ожидания.

Получается такой своеобразный синдром отложенной жизни - когда настоящая жизнь постоянно должна начаться потом. Когда-нибудь в будущем: вот заработаю, вот куплю, вот дети вырастут, вот выйду на пенсию - и тогда наконец начну жить для себя.

Только этого потом, частенько, может никогда не наступить. Потому что будущего, как и прошлого - нет. Есть только сегодняшний день - здесь и сейчас. И именно он и есть наша жизнь.
appendics 28 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 13:25)
Я вот буду сожалеть только об одном, это то, что я не увижу чем этот весь пиздец закончится!

Если коротко: - Солнце начнёт расширяться, температура на Земле перевалит за 1000 градусов, вода испарится, светило превратится в белый карлик. Всё, что мы видим - исчезнет и никто никогда не вспомнит, что тут происходило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 669
42 Пользователей: TotalDen, ZloyBuratin, zam17, Твоюжмать, ИхБин, AlexKa, garik057, zomvolend, Jakondo, shuriki2013, BAMBRA, vkudakov, Pino123, Pjgipigipig, cyprien, Лис, Dudnik, янезнаю, ash252, mixankv, Vamireh, samchik13, Mitya77, Бездельникус, kanovin, Yura05, stagerman, lutsk1972, vladshnurkof, bad888, koosta13, sk1509, FakeNews, Ферапонт, Slime71, Beovels, Kelten, SergBTankax, rinat111, eyxela, kuper11, sunruse11
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх