И вот, что выходит, если дать в руки малолетнему дегенерату сложный механизм. Он его или разобьёт или поломает, дебил прыщавый.)) Тупее этой короткометражки я давно ничего не видел...но 98% населения..жрут причмокивая
Это сообщение отредактировал Godfreed - 1 окт 2026 в 21:00
Теоретически должно быть. Задний двор, бассейн, ночь, крыша. Не говоря уж про спин-оффы всякие типа зомбо-боулинга, оранжереи и проч.
Блин, сколько же раз я прошёл уже первую часть. Раз пятнадцать наверное. И каждый раз какая-то новая стратегия. Одним словом если существует идеальный "Тауэр Дефенс", то это только PvsZ. Столько способ умерщвления зомбарей с помощью различной флоры нет больше нигде!
Ну вообще ограниченно мало и разнообразия зомбаков и юнитов.
Из там зомбаков видов 10 минимум (давно не играл). А тут только обычные и с ведрами.
Ждал что он фризить их будет как минимум. Ну и как-то подсолнухи надо обыграть! Это же главный ресурсопоставщик.
Хоть газонокосилку не забыли. Тоже долго ждал!
И ГГ надо взгляд поебанутей! Я на него всегда угорал.
Играл 2010-2012 год где-то. На одной работе подсадили. Там рубились буквально все!
Ну и кстати можно ещё огородик с цветочками для ресурсов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)