Курьер сначала вежливо придержал дверь коллеге, а потом украл его заказ

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harry1972 2 окт 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Вот крыса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 2 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Godfreed @ 1 окт 2026 в 20:46)
Я ща неприятную вещь скажу, тока вы не обижайтесь.
Не верю я в "бытие определяет сознание"... не верю я в остров доктора Моро..и в коммунизм я тоже не верю.
Я верю в селекцию, и в Евгенику тоже, как бы неприятно многим это ни было.
Европа - гигантский плацдарм селекции. Культура - продукт генетического отбора, а не страха перед наказанием.
А от осинки апельсинки только у кухаркиных детишек....
Скока не мудохай этого очкарика, ну не станет он Человеком Чести...и дети его вырастут такими же полуживотными крысами.

маугли определяет селекция или окружение?
smilerxxl 2 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Номер есть пизда ему
ChaosKnight 2 окт 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я бы не поленился и уволил по отрицательным мотивам.
okgodimas 2 окт 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот он крыса, ну что за человек. Ни когда, повторюсь, ни когда то что украдено, не принесёт счастья. А так статья на ровном месте, и о чём он думал, совсем воровать люди разучились.
ValerAbakan 2 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это ебанная крыса называется
Максим666 2 окт 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Максим666 2 окт 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
))))

Курьер сначала вежливо придержал дверь коллеге, а потом украл его заказ
Unkilled 2 окт 2026 в 12:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ничейный @ 2 окт 2026 в 10:21)
Экий упорный, не поленился вернуться за вторым пакетом

Вроде в первый раз ничего не вытащил. Просто глянул. Не решился. Отошёл и таки решился.

Вообще как-то странно камера висит. Что она должна видеть? Есть у сетей определенная схема по камерам. Вешали лет 10 назад.

Хотя может как раз на курьеров! Номера то вон как хорошо видно на сумках. Раньше не было доставок как сейчас.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 2 окт 2026 в 12:12
stRoger 2 окт 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Unkilled @ 2 окт 2026 в 12:04)

Вроде в первый раз ничего не вытащил. Просто глянул. Не решился. Отошёл и таки решился.

Вообще как-то странно камера висит. Что она должна видеть? Есть у сетей определенная схема по камерам. Вешали лет 10 назад.

Хотя может как раз на курьеров! Номера то вон как хорошо видно на сумках. Раньше не было доставок как сейчас.

Это камера в домофоне.
Я у себя к такой могу даже просто так через приложуху подключиться в любой момент, и даже архив посмотреть, кто и когда мимо подъезда проходил. А так, вызов с домофона идёт сразу на телефон, в том числе и в видеорежиме.
В Долгопрудном сейчас такие домофоны УК ставят в массовом порядке. Удобно.

Это сообщение отредактировал stRoger - 2 окт 2026 в 12:31
Зяма 2 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (stRoger @ 1 окт 2026 в 20:27)
Тупиздень...
Носить на плечах номерную сумку и думать, что его ни кто не узнает....
Я разочарован в нашей молодёжи faceoff.gif

Ну и че ему сделают ? ни - ху- а
Unkilled 2 окт 2026 в 13:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stRoger @ 2 окт 2026 в 12:29)
Цитата (Unkilled @ 2 окт 2026 в 12:04)

Это камера в домофоне.
Я у себя к такой могу даже просто так через приложуху подключиться в любой момент, и даже архив посмотреть, кто и когда мимо подъезда проходил. А так, вызов с домофона идёт сразу на телефон, в том числе и в видеорежиме.
В Долгопрудном сейчас такие домофоны УК ставят в массовом порядке. Удобно.

Про домофон не подумал. Но как-то тоже странно получается. Она сбоку висит от двери.
Zionax 2 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
заставить сожрать этот же заказ по третьему кругу, т.е. заказ один, но съесть его нужно три раза)))
mrzorg 2 окт 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К успеху шёл, дебил faceoff.gif
Да ещё и крыса disgust.gif
pravdarub45 2 окт 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Лицемерный ублюдок.
Idim 2 окт 2026 в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fackelowa @ 01.10.2026 - 20:31)
для меня слово "коллеги" уже давно стало синонимом "падлы".
Вот уж простите... Капитализм, конкурренция...

У меня последние года три слова "коллега" - синоним товарища, друга, брата... У меня прекрасный коллектив, дружелюбный, добрый, родной, близкий. Вторая семья. Терять даже страшно...

Уфимский 2 окт 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IKrevedko @ 2 окт 2026 в 00:16)
Цитата (Уфимский @ 1 окт 2026 в 21:11)
Что их сделало настолько разными, как не воспитание и окружение? Почему генетика не сработала и поведение их не одинаковое?

Натыкался давно на некое исследование, проведенное "где-то там". Точно уже не помню, но искали ОДНОЯЙЦЕВЫХ близнецов, которые были разлучены в детстве и не не знали о существовании брата/сестры. Нашли что-то около 100 пар. Так вот выяснилось, что примерно на 90% (если я правильно помню) у них совпадали предпочтения, выбор "жизенного поведения" и т.д. Можно даже сказать судьба.
Ну а два брата, разного года, однозначно имеют разные гены (возможно, исходя из описания, и разных отцов). Так не вижу противоречия.

Я тоже читал что-то подобное. Но, ни один из публицистов не привёл ни одной ссылки на само исследование.

Кроме того, большинство социологов считают эти истории выдуманными. Об этом свидетельствует и тот факт, что в статье множество несостыковок, которые часто являются случайными совпадениями, а не тенденциями.

Например, рассказывают о двух братьях, которые женились в один месяц, их избранницами были девушки с одинаковыми именами, и у обеих пар родилось по двое детей, которых назвали одинаково. Но, такого совпадения нет ни у одной другой пары близнецов.

Или, например, как два других брата купили лотереи и оба выиграли крупный приз. Но другие пары близнецов не могут похвастаться такими же событиями.

И вообще, в статье не описываются никакие научные критерии по которым нужно сравнивать совпадения и исключать другие факторы. Скажем критерий "вышли или не вышли близняшки замуж". Допустим, что обе близняшки из одной пары красивые - шанс выхода их замуж в молодом возрасте очень велик и возможно совпадение. Другие две близняшки страшненькие - шанс, что они обе не выйдут замуж, опять же, весьма велик. То есть тут действует сторонний фактор, который влияет на результат и этот критерий не может быть признан научным.

Или, например, у двух близнецов аллергия на животных (что, с точки зрения генетики, практически 100%). И также критерий, что у обоих нет домашних животных, не является научным, так как действует сторонний фактор.

Если уж вы каким-то образом сможете найти это исследование (а также признание его научным большинством учёных в этой области), то я изменю своё мнение. А пока все эти публицистические статьи буду считать газетными утками, для (как сейчас принято говорить) хайпа.
мастеркухни 2 окт 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ICMP @ 01.10.2026 - 20:25)
Вежливый, хорошего дня падла желает.

Вежливость-лучшее оружие вора. 😁

Aleksey00786 3 окт 2026 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Конкуренция по-яндексовски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 427
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх