Совсем страх потеряли...

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nd1982 2 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вокс @ 02.10.2026 - 06:55)
А если оно приложится головушкой и крякнет, за всю жизнь не отмоешься

Не будет причино-слнлсвенной связи между ударом и последствиями падения, как в одном известном случае))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 2 окт 2026 в 09:05
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Такого один раз отпиз*дить - не поможет. Такого надо курсом лечить.

Это сообщение отредактировал macgugo - 2 окт 2026 в 09:16
AJIELLIA 2 окт 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А что у охранника божественного перчика нету что-ли, а то перец хорошо в чувство приводит.

BeerMaker 2 окт 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Конфликт, прям по ебалу... Но нет, встретились два голубя мирных, молодой и старый. Воркуют.

nettroop 2 окт 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот граждане, что происходит, если не пиздить детей и все им разрешать!

NightKnight 2 окт 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какое смешное кукарекающее чудо. Я бы въеб ладошкой на отмаш по деревенски, чтоб поплыл. Максимум административка. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 окт 2026 в 09:19
marked 2 окт 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое интересное что этот петух себя еще и правым считает faceoff.gif мы явно где то свернули не туда
mnogonuh 2 окт 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А что его к малолетним приписывать? 18 есть уже. Его наоборот надо было спровоцировать на драку, а потом полицию вызвать, чтобы отвечал по взрослому. Либо перцем в глаза. Но не кулаками.
Есть еще несовершеннолетние пиздюки, которые понимают, что они "защищены" законом и начинают борзеть. В зависимости от ситуации такому борзому можно харкнуть в лицо. Мелкое хулиганство штраф 1.5тр.

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 2 окт 2026 в 09:30
NahIpoh 2 окт 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KolpakoffIV @ 02.10.2026 - 06:48)
У меня друг, когда охранником в клубе работал, таких тихонько заводил в подсобку (где камер нет) и делал быстро физическое внушение. Некоторым помогало.

Знакомый также, будучи охранником в Летуале,делал.Я его встретил случайно у входа в отдел, разговорились.Он вообще в Москве чаще работал, он бывший балерун, какого то детского театра балета, на пенсию рано вышел и пошел в охрану. А он помимо балета еще и карате занимался.Среднего роста, худой, поэтому его вид не внушал опасности.Говорит вызвал начальник,постой какое то время в Балашихе, ты там дома, многих знаешь, нам спокойнее. А то девочек в отделе нарики достали, спиздят в наглую парфюм и на выход, еще и девочек запугают, что типа вечером тебя встретим. В общем когда я его встретил, он уже четверых вывел. Кто по нормальному не понимает, из магаза выходим, я знаю говорит, где камера не видит.

чувачог 2 окт 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сопляк даже не понимает, что мог бы легко прилечь, даже от одного удара взрослого человека.
NahIpoh 2 окт 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (NightKnight @ 02.10.2026 - 09:19)
Какое смешное кукарекающее чудо. Я бы въеб ладошкой на отмаш по деревенски, чтоб поплыл. Максимум административка.

Вид частенько бывает обманчив. Я учился с парнем, он боксер в наилегчайшем,а по виду дрищ дрищом.

igrach1 2 окт 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я что хочу сказать.
Я очень старый пень. Ну, очень.
Но вот тут на него говорят,что сынок, сопляк, сосунок.
А вот можно не согласиться чуток?
Почему к нему относятся, как к малолетнему поцу, который жизни, типа, не видел?
Канешна, хуево себя в пример приводить, но вот я в его годы, служил в армии, ходил начальником караула, где под охраной были объекты на многие миллионы рублей, личный состав ,вооруженный автоматами и боевыми патронами.
Несколько раз приходилось применять по службе, прямо скажу, нетривиальные решения,связанные с жизнью людей.К нам в его возрасте относились, как устоявшимся мужикам.
В его годы я был уже кандидатом в члены КПСС
Да, ведет он себя говенно.
Но он уже состоявшийся мужик и должен отвечать за себя и окружающий не как сосунок, а как мужик.
Почему все так сейчас перевернулось?
До каких это лет они стали подростками и к ним с таким снисхождением относятся?
Он базар не фильтрует, а все его успокаивают?
Драться с ним, а тем более бить его, как здесь советуют - это последнее дело.
Но и вот так его отпускать, не наказанным, тоже не стОит. Никто не помог охраннику скрутить его, вызвать наряд и поставить на место.
Какая жаль.

Это сообщение отредактировал igrach1 - 2 окт 2026 в 10:03
Gagarin79 2 окт 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Удивляет ваше повальное возмущение и осуждение молодого человека, прям блять святоши все.Давайте будем честны, мы в молодости такую дичь творили и вели себя настолько уебански мерзопакостно, что все эти современные подростки просто зайки.Лично я панковал и к примеру наблевать в автобусе было как здрасти сказать,один раз целенаправленно завалились в церковь и начали бухать и курить.. щас бы сказали челендж и посадили за оскорбление чувств))Конечно было время распада а щас другое, но малолетнии дебилы всегда остаются таковыми.. они вне времени и пространства)))

ШАЛЕZЯКА 2 окт 2026 в 10:05
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Чо он там показывал то - студенческий и проездной?

Volfgard 2 окт 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (petrand83 @ 2 окт 2026 в 06:48)
Бля, как въеб.л бы мужик в это 23-х летнее обнаглевшее табло, тебе сука замечание делают, а ты паскуда быковать начинаешь.

быкуют до первых люлей. Потом побегут жаловаться маме, папе, в полицию. бедных их избили, нос сломали.. Вообще вот такие сейчас меры не видят..
leonidos83 2 окт 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrach1 @ 02.10.2026 - 09:40)
Я что хочу сказать.
Я очень старый пень. Ну, очень.
Но вот тут на него говорят,что сынок, сопляк, сосунок.
А вот можно не согласиться чуток?
Почему к нему относятся, как к малолетнему поцу, который жизни, типа, не видел?
Канешна, хуево себя в пример приводить, но вот я в его годы, служил в армии, ходил начальником караула, где под охраной были объекты на многие миллионы рублей, личный состав ,вооруженный автоматами и боевыми патронами.
Несколько раз приходилось применять по службе, прямо скажу, нетривиальные решения,связанные с жизнью людей.К нам в его возрасте относились, как устоявшимся мужикам.
В его годы я был уже кандидатом в члены КПСС
Да, ведет он себя говенно.
Но он уже состоявшийся мужик и должен отвечать за себя и окружающий не как сосунок, а как мужик.
Почему все так сейчас перевернулось?
До каких это лет они стали подростками и к ним с таким снисхождением относятся?
Он базар не фильтрует, а все его успокаивают?
Драться с ним, а тем более бить его, как здесь советуют - это последнее дело.
Но и вот так его отпускать, не наказанным, тоже не стОит. Никто не помог охраннику скрутить его, вызвать наряд и поставить на место.
Какая жаль.

Ну дык в нашем царстве-государстве теперь молодые люди до 40ка же ведь )))

Pimuk 2 окт 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
После пары оплеух- кровавые сопли, плач и аппелирование к маме...
NKRF 2 окт 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (hill75 @ 2 окт 2026 в 06:43)
какой терпеливый охранник

пысы:
Согласно Федеральному закону № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма» (ст. 12), запрещено курить в местах на открытом воздухе на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения, которые предназначены для оказания услуг торговли.

А тут рядом в теме нытики, что штраф подняли за курение в неположеном месте. А как таких еще выебать ? На 15 суток может, что бы закрепить запрет. Потому что охевшие, курить им негде, по этому всем в лицо будут курить.
don91533 2 окт 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KolpakoffIV @ 02.10.2026 - 06:48)
У меня друг, когда охранником в клубе работал, таких тихонько заводил в подсобку (где камер нет) и делал быстро физическое внушение. Некоторым помогало.

А зачем они шли с ним в подсобку????

RAMIL18 2 окт 2026 в 10:27
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Такие дрыщи барагозные всегда нарвутся на свою заточку, у нас в 90-е таких на районе много было, все лежат в земле, не дожив до 30лет....
Сейчас ему попался охранник, потом просто попадется пересидок с заточкой, для которого зона дом родной...

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 2 окт 2026 в 10:27
KEX84 2 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evgenU @ 1 окт 2026 в 22:44)
Храброй воды чтоли выпил?

не, обычный малолетний пид@р из семейки маргиналов. Поэтому такой тупой и петушастый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 658
34 Пользователей: DarkOne, Интернетыч, JustOne, je99, DarVeterr, shaggypvp, Bashnetz, gadzi, step30, Seva2023, Allexss, Makaley, Valeron85, Намдандар, DemaГОГ, Piranka, Scotch79, Медбрат, Trogloditt, user079, Роща, orinor, RыыBack, logusss, curst, Маслорез, МаксШульц, Spab, KsandrX, Koive, oldSchool224, ИзяШозанахер, M00nshiner, ps4Klop1k
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх