Традиционные. На пятницу. Кубики

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max04 28 мар 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Anatolq 29 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тиррагон 30 мар 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Anatolq @ 29.03.2026 - 19:54)

какую же херату ты постоянно постишь, кубы не твое, смирись уже, одна ИИшная ебала. или древнее говно мамонта. причем ладно ностальгию приятную вызывло бы, так треш же лютый. такое ощущение чо ты просто по синиве дикой все это сюда заливаешь. сделай себе отдельный пост и там размещай это говнище.
makhaon 30 мар 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx @ 27.03.2026 - 05:59)
Вот не знаю... Постарел я, что ли? Помню, Кубы начинались очень даже круто и интересно. Половина кубов была реально интересная, а треть так вобще с весьма оригинальными идеями...

И что мы имеем сейчас?

Даже вот в этой теме, где отобраны вроде как самые интересные и оригинальные - в лучшем случае на страницу один интерсный и оригинальный куб. Всё остальное - чисто "выдран" кусок из какого-то фильма или ролика, "ляпнут" первый попавшийся звук - и вуаля! Новый "прекрасный" куб...

Вот, что далеко ходить - выше "замечательный" куб, где на видео детского утренника наложена дебильная озвучка "Друзья, а что ебальники у всех грустные" - это, видимо, по мнению NODLANDа - страшно смешно. Видимо, уж нормальными словами NODLAND говорить не может - только матом... Что, впрочем, для дебилов обычное дело... И таких дегенератов, пля, на ЯПе сейчас, как я вижу, дохрена...

Про сам сайт кубов - я уж и не говорю... Там можно сотню кубов сейчас проглядеть, и ни одного оригинального не встретить...

Эх...

faceoff.gif

Да, постарел. Унылое говно. ак бывает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх