Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexklo 30 мар 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Лично я не подхожу познакомиться потому что мне жена не разрешает, а почему остальные, не знаю.
Angelberth 30 мар 2026 в 14:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Данунах22 @ 30.03.2026 - 09:42)
Уже писали, но она действительно имеет противозачаточный вид. И у меня для неё плохие новости, это уже никак не изменить. Всё, поезд ушёл. Лицо "успешной независимой женщины".

А что плохого в "успешной независимой женщине"?
Вот у нас начальника отдела была. 34 года на момент когда она от нас уволилась. Зарплата где-то в 2.5 раза выше средней по Уфе на тот момент. Свой автомобиль Toyota Corolla. Своя квартира не то чтоб прям в центре, но в неплохом и не сильно отдаленном спальнике в доме примерно 2010х годов постройки. Не сказать чтоб прям красавица, но хорошая фигура - ходила в фитнес регулярно, бассейн и йога. Вот она вполне нормальная, успешная независимая женщина. Она не будет просить везти ее на Мальдивы, а слетать самой с такой же успешной и независимой в Турцию у нее и так хватало. Она сама может сходить в ресторан - ей нет смысла быть тарелочницей. Вот казалось бы - идеальная же женщина. Но тоже говорила что "не знакомятся".
ooos 30 мар 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда я был молод, они отвечали, что они для меня слишком взрослые, а теперь мне жена не разрешает.
huligan200 30 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сколько раз писал под такими заявлениями: " - Напиши в личку. Я готов." Ни разу не ответили. Наверное, потому, что это видео фейк ))))
nikodimus 30 мар 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздит сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 30 мар 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хорошая баба сама ноги не раздвигает.
Plutarch 31 мар 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никто обычно не знакомится на улице. Может больше шансов на прогулочных улицах, вроде Арбата. Там неспешно гуляют, а обычно все куда-то бегут по делам, все расписано, настрой совсем другой. Лучше всего знакомиться на различных культурных мероприятиях, всяких веломарафонах и подобном. Если кому не влом.
Angelberth 31 мар 2026 в 07:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Plutarch @ 31.03.2026 - 00:50)
Никто обычно не знакомится на улице. Может больше шансов на прогулочных улицах, вроде Арбата. Там неспешно гуляют, а обычно все куда-то бегут по делам, все расписано, настрой совсем другой. Лучше всего знакомиться на различных культурных мероприятиях, всяких веломарафонах и подобном. Если кому не влом.

Ну на улице как правило означает где-то в парке, на прогулочных улочках, и т.п., а вовсе не значит что к девушке которая с метро бежит на работу, подкатить "вашей маме зять не нужен?"
Hiteilor 31 мар 2026 в 11:32
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mihey18rus @ 29.03.2026 - 15:43)
Все потому что мужики поумнели! Теперь ,мохнатая валюта,никого не интересует! Слишком большие пробеги и огромные запросы!!! Лучше из деревни не причесанную и без ублюдских губ и нарисованных бровей, зато и готовить умеет и дома порядок!

из деревни пробег будет ещё больше, там вообще делать не чего, кроме как ебстись
dfg12 31 мар 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
почему? почему?
Жена не разрешает - вот почему
biggrin.gif
Vishnea 31 мар 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (1норд1 @ 29.03.2026 - 04:43)
Цитата (Izotop38 @ 28.03.2026 - 19:37)
Мы,онанисты,народ плечистый...

классику надо наизусть знать. dont.gif
мы онанисты народ мускулистый
не соблазнишь нас титькой мясистой
не совратишь нас девственной плевой
устала правая.дергай левой.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором - классику надо знать!

"...Ебётся ёж, ебётся гнида,
Ебётся тётка Степанида,
Ебутся все, кому не лень,
И даже - северный олень!..."

Это сообщение отредактировал Vishnea - 31 мар 2026 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх