Отключили Вацап и Телеграмм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
11.11.2025 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntori @ 10.11.2025 - 15:52)
Цитата (Свояк @ 10.11.2025 - 15:18)
Цитата (maxxel @ 10.11.2025 - 10:30)
Цитата (altronut @ 09.11.2025 - 12:37)
Как же вы не поймете, что не от мошенников блокируют мессенджеры. Ну реально уже одними и  теми же тупыми шутками задолбали, восьмибитные рэволюционэры.
Нахер никому не надо твои мильоны спасать, если ты тупой. Не для этого все эти движения.

Одноклеточные дауны не понимают
Что единственная реальная причина блокировки месенджеров - падение прибыли сотовых операторов

Теперь все будут звонить тратить минуты
Все звонки плюс ко всему будут записываться (привет яровой)

Я через мессенджеры сроду не звонил. А минут в пакете столько, что я их никогда не выговорю.

Звонки в мессенджерах нужны разве что для звонков через границу.

Вам не говорили, что личный опыт - не аргумент?
Пообщайтесь с людьми 35 и младше, чтобы сформировать более точную картину о том, кто как общается.

Люди до 35 и на самокатах катаются. Может и мне с ними на самокат встать?

Цитата
Я называю это "вымученный аскетизм"

В чем аскетизм звонков через телефон по сравнению со звонками через мессенджеры? Через мессенджеры звонят только потому, что это дешевле, а не удобнее. И дешевизна эта больше всего проявляется при звонках через границу.

[^]
Pivosrakom
11.11.2025 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.11.2025 - 10:21)
Цитата
Я называю это "вымученный аскетизм"

В чем аскетизм звонков через телефон по сравнению со звонками через мессенджеры? Через мессенджеры звонят только потому, что это дешевле, а не удобнее. И дешевизна эта больше всего проявляется при звонках через границу.

Потому что "слушай, у меня тут вот такая хрень, давай на видео переключимся, посмотришь"

[^]
Апчхиблин
12.11.2025 - 16:15
0
Статус: Offline

Приколист

как вообще эти люди живут... кто их рожает, воспитывает, они росли без родителей? с двумя отцами? что стало с людьми, зачем ради личной наживы такое делать, а если с их родственниками такое произойдет, как можно обижать, грабить тех кто слабее, или глупее в следствии различных причин. Этих "специалистов'" только печь исправит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22329
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх