Кирку Хэмметту 63!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreProg
22.11.2025 - 20:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cleophus @ 21.11.2025 - 19:40)
ЗдОрово !
Кирк джемует с Майклом Шенкером

В январе 2017 года Кирк заявил, что «гитаристом, в наибольшей степени повлиявшим на меня, был и остаётся Майкл Шенкер (Michael Schenker)».

Это что за пиздец? Они же тупо лажают (оба) gigi.gif
"В январе 2017 года Кирк заявил, что «гитаристом, в наибольшей степени повлиявшим на меня, был и остаётся Майкл Шенкер (Michael Schenker)".
В этом смысле что ли? lol.gif

[^]
Adelair
22.11.2025 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (GaDdisigner @ 20.11.2025 - 13:29)
04

Чет не к месту, какой-то тип хохмит с фильтрами и Европой sm_biggrin.gif

[^]
Canon4ever
22.11.2025 - 22:04
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Ступед @ 22.11.2025 - 20:28)
Цитата (Canon4ever @ 22.11.2025 - 15:08)
Не ты, а вы. Это во-первых. Во-вторых, я ни на что не претендую в плане игры. Слышу я то, что играют они плохо и что студию им пишут другие, да и на концертах помощников за сценой полно.
Вы если чего-то не понимаете, лучше промолчите просто.

Дело вкуса. Конечно. Но. Ладно. Дело вкуса.

Я про Фому, а вы - про Ерему. Я люблю метлу как группу, но это не отменяет ничего из сказанного выше мной.
Блин, ну послушайте Гэри Мура чтоль... Ну может не зайти музыка, но исполнитель-то он на 100 голов выше Кирка.

[^]
Ступед
22.11.2025 - 22:19
-3

Ярила

Цитата
Я про Фому, а вы - про Ерему. Я люблю метлу как группу, но это не отменяет ничего из сказанного выше мной.
Блин, ну послушайте Гэри Мура чтоль... Ну может не зайти музыка, но исполнитель-то он на 100 голов выше Кирка.

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. АС/DC . Вокалист , тупо скрипит и визжит. Но! В совокупности получается гармония. Метла в этом плане много выше. Гармония, блядь, должна быть. И, таки, никогда не воспринимал самодеятельность, здесь её нет, от слова совсем. Возможно, там трудится стопятьсот аранжировщиков , пропускают через ревербераторы, но, это качественно сделанный продукт, а не силиконовые жопы, сиськи и губы.А Гарри Мура слушал. Неплох. Но это другая концепция. Вы бы ещё про Дитера Болена вспомнили или Криса Нормана. Вполне себе профессионалы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6579
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх