Любопытные Варвары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dym86
29.11.2025 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 27.11.2025 - 00:11)
Цитата (ecoBender @ 26.11.2025 - 23:53)
Ну и нахуя такое нужно в здоровых отношениях?!

а нахуя в здоровых отношениях говорить "подожди, я не один" и дверь за собой закрывать? cool.gif

Вообще похуй глубочайше, с кем там и о чем. Если чья-то баба так делает, то она либо дура, либо у нее есть повод. Так что вопросы только к вам why.gif

Как бы есть личные данные других людей. Может быть такое будет обсуждаться. Либо незаконные операции, о которых бабе лучше не знать, а то начнет мозг ебать, лишние вопросы задавать

[^]
RAV055
29.11.2025 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да ну, так не бывает.
Моя первая жена реально СЛЕДИЛА за мной! Ездила на следующем автобусе, шныряла по кустам за мной следом... Причём в те времена я не просто не давал повода, а был принципиальным сторонником верности в браке и отношениях!
Кароч до сей поры охуеваю и не верю что бывают иные.

Возможно, поэтому она и первая жена (подозреваю, что бывшая))) У меня в планах остаться нынешней) 20 лет полёт отличный.

Пс, возможно ещё играет роль наличие доверия, т.е. я знаю пароль от его телефона/компа, иногда муж просит чё-то в чате банку ответить или курьера проверить если он сейчас сам занят, а вопрос срочный. Но моральные убеждения не позволяют зайти куда-то кроме его просьбы. Это подло и унизительно для обоих.

ПсПс, как говорила одна моя знакомая, у которой был крайне ревнивый муж, что если она захочет, то поебётся в соседнем магазине выйдя за хлебом и никто об этом не узнает. А рыскать по вацапам - тупо, какой дебил сохранит переписку (в Вашем случае - какой дебил будет ездить с любовницей на рандомном автобусе)))?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12126
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы