Это, несомненно, очень сильно поможет пострадавшей в восстановлении после перелома позвоночника.
Плавали - знаем, слышали, учли. Напротив моего дома растет огромный орех (в обхвате ствол примерно около 2 м), на котором есть сухие ветки. Несколько лет обращений в местное "Благоустройство" - я слышу в ответ: "На текущий год в городском бюджете не предусмотрено финансирование подобных работ. Попробуйте спилить его самостоятельно".
Первый раз нам, можно сказать, повезло - орех попал в список деревьев, "угрожающих проходящим линиям ЛЭП", из-за чего приехавшая автовышка от энергетиков попилила те ветки, что посчитала нужным. На следующие разы всё приходилось делать самостоятельно. Но не достать до тех веток, которые остались как угроза - и поэтому всё думаю, чей же ребёнок (а, может, и взрослый человек) таки заставит их "изыскать внутренние резервы", чтобы спилить этот несчастный орех. А там ещё веселая такая история с этим деревом... Оно растёт вдоль дома, владелец которого - старая хромая бабка, которая, в силу очевидных причин, решить данную проблему не в состоянии, но и подпустить кого-то, кто бы решил это, тоже не желает.
Так и живём. Пока вот такое же кино не попадёт на нашу видеокамеру...