Мальчик получил свою первую финансовую травму. Он думал, что у него заберут 14 рублей за шоколадки, а забрали всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
3.12.2025 - 05:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den3605 @ 02.12.2025 - 18:14)
Я в 10 лет в школе кредиты под проценты давал, как заработать денег родителей никогда не спрашивал.
Ну и никогда денег не клянчил.
После развала СССР так себе с финансами было, потом в Бельгию переехали.
Десять лет на птичьих правах, тоже прекрасно понимал ситуацию.
Всегда сам где-то деньги находил.
Что первый телефон, что первый автомобиль.

А дальше разрешение на работу, и это уже мы с братом родителям помогаем чем можем.

А что я не так сказал?
Мы с пацанами и сами догадалась что за ту же чернику которой в лесу предостаточно, мелкие пекарни - кондитерские платят деньги.
Тогда за кило платили как за час обычной работы.
Ну и если не считать совсем малый возраст, это я что-то покупал, а родители малость добавляли.

Цену деньгам я рано узнал, ещё когда союз развалился и то что лежало на книжке на моё имя, просто обнулилось.
И то что мама мне дала сколько-то там тенге, это просто чтобы мне не совсем обидно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ujovochka
3.12.2025 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Den3605 @ 03.12.2025 - 05:16)
А что я не так сказал?
Мы с пацанами и сами догадалась что за ту же чернику которой в лесу предостаточно, мелкие пекарни - кондитерские платят деньги.
Тогда за кило платили как за час обычной работы.
Ну и если не считать совсем малый возраст, это я что-то покупал, а родители малость добавляли.

Цену деньгам я рано узнал, ещё когда союз развалился и то что лежало на книжке на моё имя, просто обнулилось.
И то что мама мне дала сколько-то там тенге, это просто чтобы мне не совсем обидно было.

Бля. На видео пацану 4 года. Ты в 4 года черникой в пекарне барыжил и на книжку в сбере откладывал выдавая кредиты в школе?
Что ты несёшь? К чему это?

[^]
Andreyka2008
3.12.2025 - 08:21
0

Ярила

Аж сердце сжалось, а мамаша лыбится. Мои тоже похоже переживали, сам все покупал и говорил от зайчика, понимаю что оберегать долго плохо, но ничего поделать не мог , люблю их. Вроде нормальными растут.

[^]
Branos
3.12.2025 - 10:57
0

Ярила

Истеричка хуева.

[^]
Котнахотседа
3.12.2025 - 11:13
0

Ярила

Абрамович.Начало.

[^]
maik2
3.12.2025 - 11:43
0

Ярила

У него впереди ещё множество открытий.

[^]
Den3605
6.12.2025 - 02:27
0

Ярила

Цитата (ujovochka @ 03.12.2025 - 06:28)
Бля. На видео пацану 4 года. Ты в 4 года черникой в пекарне барыжил и на книжку в сбере откладывал выдавая кредиты в школе?
Что ты несёшь? К чему это?

Я вообще-то комментировал историю нашего товарища, в которой речь шла о тринадцатилетнем подростке.
Про четырёхлетнего, или сколько ему там, пацана, я ничего не говорил.

Я вроде как ответил на другой комментарий.

И имел в виду что в этом возрасте, в ТРИНАДЦАТЬ, а не в четыре, должна уже быть своя голова на плечах.

Если бы мой папа был фабрикантом, то в ТРИНАДЦАТЬ лет я бы там уже во всю работал, а не спрашивал его что и как.

Ну да ладно.
Мне в принципе всё равно что человек не умеющий ассимилировать информацию считает меня идиотом.
Я просто хотел узнать причину.

Может я и вправду что-то не так сказал.

Но теперь мне понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх