Не очень давно у нас водила амазона на переезде погиб.
История, где нормальные люди чесали затылок "да шо ж ты за дебил такой!", остальные заходились в истерике "закрыть нафиг, бо опасно!!!"
Краткое описание местности.
Железка, по которой катаются не просто поезда, а "стрелы" на Лондон. С одной стороны дороги, села и городишки, с другой - фермы, канавы и заливные луга. На фермы заездов через ж/д аж шиш, на ту самую искомую - Bax Farm, есть безопасный - под мостом, но там лимит высоты. Второй - вот этот самый, ручной.
После аварии особо страждущие возникали, де водиле бедному (а он то ли пакистанец, то ли еще кто был, но отзывались о нем хорошо, честно говоря) не прояснили местные правила дорожного движения. Кхе-кхе... прасцице, а чья это проблема, если ты за рулем здоровенного транзита?
Дык я тоже такие впервые ворота увидела, когда я на лошадиные покатушки к знакомой ехала лет 10 назад. Вот банально, логика, сэр! Горит зеленый свет, открываешь одни ворота, переходишь пути, открываешь другие. Возвращаешься, садишься в машину, проезжаешь, все закрываешь в обратном порядке. Мои еще нужно было крутить, чтобы поднять.
Этого водилу раскатали, когда его ван стоял на путях, он открыл первые ворота, заехал на рельсы и полез открывать вторые.
Далее. Этот переезд пользуется тракторами, комбайнами и прочей тяжелой техникой, которые под мост просто не пролезут. Так там знаки везде висят - перед переездом звонить диспетчеру.
Сцылки не любят, но кому не лень - читайте. Дедуля - наш клиент, ходит с усилием, груховат, но его спаниели рабочие, подбирают фазанов и уток в сезон только знай держись. Журнашлюх как всегда пытался раскачать.
https://www.kentonline.co.uk/sittingbourne/...-of-nea-327182/