Мудрые слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blok841
25.12.2025 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

не хочу обидеть ни чьих светлых чувств. Но был у меня очень хороший друг. Такой, что даже финансовые взаимоотношения не смогли испортить дружбу , длившуюся больше 20 лет. В какой то момент, встретилась ему одноклассница, уже с ребёнком на руках. Он прямо, голову потерял, весь растворился в ней. Родилось у них уже не мало и совместных детей. Но в какой-то момент она начала его пилить - мало зарабатываешь, не растёшь по работе (хотя, парень при наличии четырёх детей в семье, осилил собственную квартиру в Москве). Как свою семью она воспринимала свою маму, а не то что было у них здесь и сейчас. Плюс она ему выговаривала, что он "не такой" и даже свозив семью, например, в Питер на праздники, он получал в ответ фразу - "не думай что у нас теперь всё нормально". и вот , парень умирает в 39 лет (абсолютно мирная командировка в другую страну). Бывшая жена уже на сайте знакомств через пол года (грешен, бываю там иногда). Любила ли она его? Не знаю.

[^]
Вольдемар161
25.12.2025 - 00:52
0

Приколист

имея не ценим...

ну как бэ классика.

[^]
janibush
25.12.2025 - 01:49
1

Ярила

Слушаю и плачу....

[^]
Scorpio79
25.12.2025 - 07:24
1

Весельчак

Цитата (MypMyp @ 24.12.2025 - 08:01)
Женщины, не создавайте проблем, осознайте, что мир не крутится только вокруг вас и всем будет счастье.

Ага, ага. Скажи это той курице, которая недавно в видео хвасталась, что муж на СВО ушел, а она шикует тут и ждет когда его грохнут там, чтобы выплату получить. Она вот точно не будет по нему скучать...
Но есть и нормальные женщины и их много, и это очень радует

[^]
punker18
25.12.2025 - 09:26
4

Басист Б.F!

Цитата (ewgen86 @ 24.12.2025 - 19:53)
7 месяцев как похоронил жену. Прожили 32 года. Каждый день, в любую погоду, утром и вечером, два раза в день, езжу на кладбище. Посидеть, поговорить с ней. Помолчать. Не курил 8 лет. После похорон закурил. Кота там кормлю, живет на кладбище кот. Черный. Черныш его зову. Дома своих котов четверо еще. Только дом построили. Сад посадили. Жить да жить. Пять внуков и все пацаны. Инфаркт. У меня у самого два инфаркта и инсульт. Как же мне её не хватает. Обнять. Помолчать. В глаза взглянуть. На выходные внуки приезжают в гости. Неделю один. В пустом доме. С котами. Да еще работа, будь она неладна. Желание одно - сдохнуть и рядом лечь. Берегите любимых. Если б я мог вернуть.

Держись, мужик! реально тронуло..
тебе не до слов, конечно. но, хоть на капельку мелкую чтоб тебе стало легче. Держись из последних сил! Потом будет полегче. немного. но будет.

[^]
stasjuc
25.12.2025 - 09:48
1

Чудак-человек

Всё правда, до последней буквы. Семь месяцев без самой любимой на свете, единственной, ненаглядной. Хоть бы на минутку обнять, сказать, что люблю, попросить прощения, что не уберёг, да вообще за всё.

[^]
stasjuc
25.12.2025 - 09:54
3

Чудак-человек

Цитата
7 месяцев как похоронил жену. Прожили 32 года.

А мы почти 37. без полутора месяцев. 19 мая 2025 - самый плохой день в моей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11585
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх