Вот кто стоит за попыткой убийства мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АН2
4.02.2026 - 07:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2026 - 07:07)
Цитата (АН2 @ 4.02.2026 - 07:02)
Цитата (Jetsam @ 4.02.2026 - 00:31)
Цитата (xuyrik @ 3.02.2026 - 08:24)
только массовое применение Пиридин-4-карбогидразид поможет решить проблему, но хуй где его купишь

Крысиный яд жидкий. Сухой корм для собак. Пищевая добавка ароматизатор мясной. Ароматизатор добавляешь в яд, вымачиваешь в нем гранулы сухого корма. Подсушиваешь, раскладываешь по мискам бесхозных хищников. Можно не вымачивать, а выложить как влажный корм все перемешав.

А от голубей помогает?
Задолбали уже эти летающие крысы..

Ой сейчас меня заклюют зоошизы.... От голубей прекрасно помогает высохший батон и сварочный электрод. Электрод точишь с двух сторон. Батон крошишь им, и потом электрод в кучу голубей. Прекрасно отучивает летать. rulez.gif Детская забава из 90-х..... Ввиду редкостной тупости этой птицы, повторять можно много раз, банально отойдя метров на 10....

Нееее..
выросли мы уже из детских штанишек.
Нужно быстро и кардинально.
В детстве мы их ловили (голубей), но затем обычно жарили на костре.
А с помоек ... брезготно!

Это сообщение отредактировал АН2 - 4.02.2026 - 07:14

[^]
иСережатоже
4.02.2026 - 07:18
0
Статус: Offline

Ярила

За попыткой убийства пацана стоит одно-НАШЕ С ВАМИ РАВНОДУШИЕ.
Мы очерствели душой, мы разучились спрашивать с власти и нести сами ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за свои поступки.
Камера с большой вероятностью администрации и поставлена на НАШИ деньги(из бюджета) и типа контролируется каким нибудь тепло пристроившим свою жопу слугой.
Уверен подобных случаем масса.
Равнодушие, трусость, отсутствие ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности за свои действия и деятельность-вот корень зла.
ИМХО.

[^]
AlDianochka
4.02.2026 - 07:24
0

Пантера

Цитата (АН2 @ 4.02.2026 - 07:11)
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2026 - 07:07)
Цитата (АН2 @ 4.02.2026 - 07:02)
Цитата (Jetsam @ 4.02.2026 - 00:31)
Цитата (xuyrik @ 3.02.2026 - 08:24)
только массовое применение Пиридин-4-карбогидразид поможет решить проблему, но хуй где его купишь

Крысиный яд жидкий. Сухой корм для собак. Пищевая добавка ароматизатор мясной. Ароматизатор добавляешь в яд, вымачиваешь в нем гранулы сухого корма. Подсушиваешь, раскладываешь по мискам бесхозных хищников. Можно не вымачивать, а выложить как влажный корм все перемешав.

А от голубей помогает?
Задолбали уже эти летающие крысы..

Ой сейчас меня заклюют зоошизы.... От голубей прекрасно помогает высохший батон и сварочный электрод. Электрод точишь с двух сторон. Батон крошишь им, и потом электрод в кучу голубей. Прекрасно отучивает летать. rulez.gif Детская забава из 90-х..... Ввиду редкостной тупости этой птицы, повторять можно много раз, банально отойдя метров на 10....

Нееее..
выросли мы уже из детских штанишек.
Нужно быстро и кардинально.
В детстве мы их ловили (голубей), но затем обычно жарили на костре.
А с помоек ... брезготно!

Истребить их в массовом масштабе - зерно и тосол. Птица на редкость тупая и поэтому нажрутся его и передохнут.

[^]
zhopazhopa
4.02.2026 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 4.02.2026 - 06:43)
Как могут помешать бродячие собаки? Вот ты долбоеб пещерный. Тебе тем мало с растерзанными людьми? Мне лично от них отбиваться приходилось. Просто так не бросаются ещё скажи. Ты же эталонный псиноеб же, чётко и шаблонно пошли "потом людей убивать начнёте". Так вон, шли люди, никого не трогали, еле отбились https://www.yaplakal.com/forum28/topic3040586.html?hl=

И да, один австрийский художник очень собак любил.
Ой, да с кем я разговариваю? С эталонным псиноебом, которых в темах с сожранными детьми хрен найдёшь, сваливаете, как ваши любимые блоховозы, при виде взрослых мужиков

Смешно. Как раз та тема очень показательна. Собаки побегали, погавкали рядом с азиатской тёткой, которые даже вида собаки боятся - ко-ко-ко, еле отбились. Другой бы мимо прошёл, даже не заметил. У нас такая стая неподалёку бегает - погавкают издалека, иногда подбегут поближе, хожу уже не реагируя, насрать на них. От стай посерьёзней мне тоже отбиваться приходилось. Их человек 15 будет бегать вокруг тебя и гавкать, пока не выгонят. Жрать им тебя без надобности. А домашняя псина у неадекватных хозяев кинется на тебя без прелюдий сразу и начнёт рвать в одно лицо. Если таких представить 15 вместе, да хоть даже 3 - шансов выжить нет вообще никаких. Но опасны конечно бродячие.
А от борцунов с собаками страдают все подряд. Мой кот чего-то сожрал на улице, сидел давился три дня и помер. Может как раз крючок рыболовный, вскрытия не проводили. Другую кошку машина задавила, тоже какой-то ублюдок не смог пропустить или объехать.
Так вот я уверен, что адекватный человек такого не сделает. Нормальному человеку не доставляют удовольствия страдания живого существа. Уж если надо их уничтожать, ну с некоторым сочувствием пристрелит или ещё как-то умертвит максимально без мучений и всё. А радоваться этому, смаковать разные способы и картинки с трупами - да, это позорный живодёр. И да, будет возможность убивать людей ради каких-то своих благ - будет убивать. Или ради защиты детей, как тут живодёры любят заявлять. Ради детей чего не сделаешь.
Один австрийский художник не сам передушил миллионы людей, нашлись помощники. Думается, что как раз из числа тех, для кого в силу своей ущербности радостно смотреть на чужие страдания.

[^]
Vailed
4.02.2026 - 09:27
0

ЧтоНаУжин?

Всё можно значительно упростить. Приезжаешь так же с отходами и кормишь стаю. Но в отходы нужно добавить секретный ингредиент. Далее через какое-то время туши желательно убрать в те же баки. Потому, что зоошиза любит снимать "спящие" тушки и причитать: "убили, средь бела дня ууубииилии. тушки лежат, дидяятки смотрять"

Это сообщение отредактировал Vailed - 4.02.2026 - 09:28

[^]
XanderBass
4.02.2026 - 10:04
0

Свободяй

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2026 - 08:07)

Насчёт зоошизы не знаю. Но, как это ни страшно прозвучит, в 90-х эта "детская забава" хорошо помогала людям выжить. У нас во дворе, конечно, так не делали. Но это прежде всего потому что голубей в таком количестве не было.

[^]
Валярунчик
4.02.2026 - 13:55
2

Ярила

Цитата (zhopazhopa @ 4.02.2026 - 09:19)
Цитата (Валярунчик @ 4.02.2026 - 06:43)
Как могут помешать бродячие собаки? Вот ты долбоеб пещерный. Тебе тем мало с растерзанными людьми? Мне лично от них отбиваться приходилось. Просто так не бросаются ещё скажи. Ты же эталонный псиноеб же, чётко и шаблонно пошли "потом людей убивать начнёте". Так вон, шли люди, никого не трогали, еле отбились https://www.yaplakal.com/forum28/topic3040586.html?hl=

И да, один австрийский художник очень собак любил.
Ой, да с кем я разговариваю? С эталонным псиноебом, которых в темах с сожранными детьми хрен найдёшь, сваливаете, как ваши любимые блоховозы, при виде взрослых мужиков

Смешно. Как раз та тема очень показательна. Собаки побегали, погавкали рядом с азиатской тёткой, которые даже вида собаки боятся - ко-ко-ко, еле отбились. Другой бы мимо прошёл, даже не заметил. У нас такая стая неподалёку бегает - погавкают издалека, иногда подбегут поближе, хожу уже не реагируя, насрать на них. От стай посерьёзней мне тоже отбиваться приходилось. Их человек 15 будет бегать вокруг тебя и гавкать, пока не выгонят. Жрать им тебя без надобности. А домашняя псина у неадекватных хозяев кинется на тебя без прелюдий сразу и начнёт рвать в одно лицо. Если таких представить 15 вместе, да хоть даже 3 - шансов выжить нет вообще никаких. Но опасны конечно бродячие.
А от борцунов с собаками страдают все подряд. Мой кот чего-то сожрал на улице, сидел давился три дня и помер. Может как раз крючок рыболовный, вскрытия не проводили. Другую кошку машина задавила, тоже какой-то ублюдок не смог пропустить или объехать.
Так вот я уверен, что адекватный человек такого не сделает. Нормальному человеку не доставляют удовольствия страдания живого существа. Уж если надо их уничтожать, ну с некоторым сочувствием пристрелит или ещё как-то умертвит максимально без мучений и всё. А радоваться этому, смаковать разные способы и картинки с трупами - да, это позорный живодёр. И да, будет возможность убивать людей ради каких-то своих благ - будет убивать. Или ради защиты детей, как тут живодёры любят заявлять. Ради детей чего не сделаешь.
Один австрийский художник не сам передушил миллионы людей, нашлись помощники. Думается, что как раз из числа тех, для кого в силу своей ущербности радостно смотреть на чужие страдания.

Упоротый долбоебам всё похуй, собачки безвредны и всё. Хотя случаев полно, и даже на япе тем хренова туча.
На, посмотри на своих безвредных
https://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

[^]
Nz778
4.02.2026 - 14:22
0

Ярила

изониазид - аптка ру 650р, и из докторской сделать любительскую. применять точечно, угощая конкретных особей а то могут пострадать домашние полукошки типа шпицев да и собственно кошаки обычные могут потравится, а они не виновные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9254
4 Пользователей: Тиграшка, zema78, кабанчо, chgsiti
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх