Ребенок без зимней одежды у девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
4.02.2026 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadim103 @ 4.02.2026 - 08:40)
Цитата (ELEA @ 03.02.2026 - 12:53)
"Я ее снимала и двинулась в ее сторону, как только это увидела, то побежала прочь" - да время такое, видишь ебланов с камерой - лучше валить нахуй. А то снимут, осностят своими догадками, говнокомментариями и выложат. А потом доказывай что не верблюд.
У тетки и так проблем небось хватает, одежды нет, а тут еще попадешь на ЯП и обосрут. И это вместо помощи. Щас еще и найдутся какие-нибудь ПДН и ребенок тот еще и без мамаши останется.
Моралисты хреновы с камерами...

У ебанатов надо детей отбирать!

ебанатам вообще нельзя детей заводить. dont.gif она пытается исправить свою ошибку.

Ребенок без зимней одежды у девушки

[^]
GrauIgel
4.02.2026 - 10:46
0

Балагур

Вот жена говорит, что запросто могли, например, в поликлинике украсть конверт или одеяло. Встречала она такое.

[^]
NahIpoh
4.02.2026 - 11:05
0

Ярила

Надо было сразу мусорам. Они на это быстро приезжают.
Я как то по парку иду, а там в кустах наркоманка с ребенком в коляске. Стоит и орет, ебало вверх задирает как волчара и орет. Я звонить ментам,объясняю ситуацию. Они, ты не лезь сам, просто посмотри куда она свалит, а то приедем и не найдем. Через пару минут смотрю летят. И ее и коляску в бобика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NahIpoh
4.02.2026 - 11:06
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 04.02.2026 - 10:46)
Вот жена говорит, что запросто могли, например, в поликлинике украсть конверт или одеяло. Встречала она такое.

Сними с себя и укрой. Или нех вообще выходить, попроси кого , подбросят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladamir
4.02.2026 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SLash81 @ 3.02.2026 - 12:55)
Это попытка убийства или нанесения тяжкого вреда здоровью? Тут либо дурка, либо уголовка.

Ничего ей не будет, максимум пальчиком пригрозят и отпустят, даже если там будет тяжкое преступление. У нас по закону женщинам дают совсем другое наказание за те же самые преступления нежели если это преступление сделает мужчина.

[^]
huligan200
4.02.2026 - 16:01
0

Ярила

Цитата (vaseec @ 4.02.2026 - 07:41)
У матери инстинкты. Мать никогда не причинит вред своему ребенку. Вы ничего не понимаете.

Так может не ее ребенок. Похитила к примеру. Или делят с отцом ребенка и она у него его сперла. В любом случае странно, что такси не может вызвать. Нашли ее может? Везде же камеры стоят.

[^]
aleks4g
5.02.2026 - 03:58
0

Ярила

Живу в Лондоне ,вот уже 26 лет ,и до сих пор ,каждую зиму, удивляюсь англикам и их отношению в холоду .
Я родился и вырос в Чите ,20 лет жил в Риге ,где зимой очень не жарко .
Но мне часто очень холодно в Лондоне зимой .
А им пох !!!
Увидеть человека в шортах и майке с короткими рукавами в январе - не редкость !
Детей ,грудничков ,достают из машины и идут с ними по улице ,при том ,что ребенок одет по летнему - почти норма !
В этом плане я восхищаюсь ими !!!
Только не надо писать о неподъёмых счетах за отопление ,если уж мы ,пенсионеры ,оплачиваем их без проблем ,то что уж говорить о работающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19406
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх