Учись, а то дворником станешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolgoper
4.02.2026 - 13:42
1
Статус: Offline

Шутник

есть люди которые умеют и любят УЧИТЬСЯ - у них как правило несколько дипломов и местами красных. Но работать и искать хорошооплачиваемую работу по специальности их НЕ учили. Это про героев видео.
А есть люди которые умеют и любят работать по специальности и знают себе цену.. хоть сварщик, хоть учитель нач.классов. У них как правило получается норм устроиться. Из личных наблюдений за трудовой стаж 38 лет..

[^]
АМНЕНАДО
4.02.2026 - 16:35
0

Ярила

Цитата (advisinfo @ 04.02.2026 - 06:07)
Не может быть! По телевизору говорят средние зарплаты 120 тыщ!!!! (Везде) Ебучий голубой экран, по всей стране зарплаты реальные от 30, а то и меньше. Сюр какой-то. Рука-лицо!

Ага 30. Выгляни в окно. Посмотри на каких авто люди ездят, в каких квартирах живут. И на вечно заполненные рестораны. На 30 тысяч живут да, может и меня научат!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжийКрыс
4.02.2026 - 17:49
2

Ярила

Цитата
Дворник нужнее педагога? Почему его зарплата больше? Да что ты, блядь, несёшь?

Блядь, блядь, блядь!!!
Нет нужнеистой профессии.
Сука, все нужны. И дворники и преподаватели и сантехники.
И платить надо всем.

Жидоправительство, разваливает страну, поэтому преподаватрлям платят такие зарплаты.
И что делают эти люди с образованием? Борятся за своё?
Нихуя! Сидят ноют в интернетах и оббирают родителей учеников.
Не дают в учебных заведения весь материал, и что бы получить знания, надо за это заплатить преподу и он даст посредстаом репетиторства.
А ведь есть профсоюзы, вроде как мозги в голове, образование и знания. Можно добиться своего, но приятнее ныть и обдирать.

Врачи занимаются тем же.

И что врачи, что преподаватели, ломают систему образования и медицину, своими руками.

Попробуй "тупому" дворнику не заплати, он просто уйдёт и всё.
Сантехнику, не заплати должное, автослесарю ...

А теперь вишенка...
Когда в стране зарплаты были по 8-15 тысяч в месяц.
Я занимался отделкой.

И все клиенты были врачи, учителя, да менты.
Все те, кто ноют в интернетах, про маленькие зарплаты.
И вот эти малополучалки, мебпль заказывали на кухню, что бы не дешевле полумиллиона, ремонт зааончить побыстрее, пока они в отпуске море трогают, плитка что бы итальянская ...
Десятки таких вот клиентов.
И это не заведущие клиниками и не ректоры из университетов.

Это блядь простые учителя биологии, математики в школах да ЛОРы с терапевтами из поликлиник.

Врачи и учителя, это опидорасевшие и охуевшие в край твари.
Рушат и ломают будущее страны, главное, что бы жопу не поднимать из кресла

[^]
AsmodeuS69
4.02.2026 - 18:29
1

Приколист

Меня сейчас опять заминусят ! Но можно найти работу в большом городе за 100к. Я инженер по ремонту орг. техники опыт 22 года высшее образование, сотни курсов и дипломов. Ну у меня з\п от 100.

[^]
vingud
4.02.2026 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 04.02.2026 - 08:58)
Нам подобный график еще на первом курсе экономике 30 лет назад показывали и рассказывали. Ничего не поменялось. На старте после окончания школы условия могут быть равные. Но получение образования у нас воспринимают (учат нас воспринимать по всему интернету, особенно в последние годы, особенно наши чиновники) как потерю времени. Воспринимать надо как инвестицию в будущее.

И что у вас за цифры в шкале y.. Нифига не понятно)

[^]
djim111
4.02.2026 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (Ra3eN @ 04.02.2026 - 06:47)
Ну значит инженер такой, что выше 50к ему работу не предлагают. Я вот тоже инженер, и тут все не так однозначно

Поддерживаю, очень странно что инженеру платят так мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10055
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх