Мужчина довёл подростка до слёз в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 6 фев 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда подобные методы воспитания не поддержу, да и замечание не сделаю тому, кто сидит, если рядом стоит старик, но сам уступлю место. Ребенку, женщине, пожилому.... вот так я воспитан.
Lexym 6 фев 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а сам урод с рюкзаком за плечами стоит - не снял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon68 6 фев 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (antoha60684 @ 06.02.2026 - 03:22)
А ребенку религия не позволяет место уступить? Или что? Наоборот московская прописка? В моем детстве нормальным было что взрослые на путь истинный наставляли. До слез довели пиздюка, ранимый какой. Можете минусить, но принципы уважения к старшим должны закладываться с детства. Имхо

А какого хера какой то бухой чуркобес будет тут командовать?
Пусть дома овцами командует, учитель хуев.
Без него разберемся со своими детьми.
А то им сначала халяль, потом бесплатный проезд и тут воспитательством занялись.

кибердоцент 6 фев 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Судя по акценту голимая чурка. Притом бухая.

кибердоцент 6 фев 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (macgugo @ 06.02.2026 - 10:53)
А уступил бы - не дал бы повода неадеквату так себя вести.
PS. А все, кто "проехался" по национальному вопросу - в принципе, фашисты.

Как к нам, так и мы. Напомнить начало 90-х в республиках как к русским относились? Пока не будет ответа око за око они для меня кто угодно, обезьяны, чурбаны, чурки, черти, черножопые, но не люди.

panker75 6 фев 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Слезы появились, а желание уступить место нет

Ну нет юридического закона обязывающего уступать кому либо место в транспорте, смиритесь с этим и примите это как факт. Это вопрос этикета и нравственности, ни кто не имеет право меня обвинять или заставлять уступить место. Да, не научили пацана этим вещам, можешь про себя его обматерить, но не более.
Плюс если там реально был человек которому необходимо было уступить место, то это могли другие сделать, сидящих инвалидов и глубоких стариков не наблюдается на видео, но прицепился к школотрону который даже словами отпор дать не может.

Tatoshka21 6 фев 2026 в 13:40
-2
Цитата (vingud @ 6.02.2026 - 03:57)
В моем детстве это было нормально, когда взрослые делали замечание.. И в моем детстве никто бы за меня не заступился, а наоборот поддержали бы мужика взывая к моей совести..
Для меня дико когда я смотрю на нынешнюю молодёжь, которая не уступает место старшим..

Уважение нужно заслужить!
Его не дают по возрасту, его дают по чести и достоинству! dont.gif
Кагуя 6 фев 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
2
И где за него кто-то заступился?
helper03 6 фев 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ybrbnf24 @ 6.02.2026 - 03:28)
А что все так акцент делают на его национальность (и то, кстати не факт)? А был бы чисто кровный русский, то имел бы полное право себя так вести?
Проблема же не в национальности, а в неадекватном поведении. За это и надо клеймить.

Чурка не имеет право повышать голос на человека. Вне зависимости от обстоятельств.

Это сообщение отредактировал helper03 - 6 фев 2026 в 15:21
Акация 6 фев 2026 в 15:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (habir @ 6.02.2026 - 09:20)
Набежали яжеотцы и яжематери. Обидели тугосерю, ведь тугосеря воспитан на истине, что он есть центр вселенной и вся жизнь вращается вокруг него.
Когда тупые школотроны сидят на жопах в ОТ, а пожилые стоят- это нипса не верно.
Общество, в котором все живут ради себя нихрена не жизнеспособно.
Шпальте.

С удовольствием!
Вы не знаете, почему пацан сидит. Вы почему-то считаете, что ребенок по определению должен быть здоровым и выносливым, что у него ничего не может болеть и уставать.
Когда я сына везла из больницы после операции, мы тоже ехали на метро. Я ему искала место, чтобы сел. Если бы какая падаль пыталась приставать и поучать, глаза бы выцарапала к хренам.
PrikolistЪъ 6 фев 2026 в 15:30
1
Надо вызывать полицию а не уступать место озверевшему алкашу.
Spot59 6 фев 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"смотри, да ты весь в г#вне" © Лев Шрайбер

Himakin 6 фев 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Дитятку надо в попу целовать, она у мамки одна. А бабок ещё гора. Одной большой, другой больше, пусть постоит.
Мужик взрослый стоя взывает к совести сопляка, бля, там у шпанца зубной состав уже должен тронуться, по-хорошему

Litau 6 фев 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бесят меня такие воспитатели, недавно случай тоже в метро (я с тростью хожу), ехать одну остановку , так мужик до пацана докопался чтобы он мне место уступил, объясняю " мне не надо, мне выходить уже", так он до меня пытался докопаться, типо из-за таких добрых молодежь и распоясалась, но сам сука не встаёт, хотя моложе меня, вот нахрен лезть куда не просят, мне будет тяжело я сам попрошу уступить.

DrEvil45 6 фев 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Акация @ 06.02.2026 - 06:56)
А их окружает поколение гордецов, у которых язык отвалится попросить. Вроде там рядом никто с ног не валился, шоп на пацана наезжать.

А зачем просить о том, что и так видно? Я до сих пор, вижу и встаю. Мужчина, не просто так наехал.

DrEvil45 6 фев 2026 в 17:22
0
Цитата (glukoff @ 06.02.2026 - 07:47)
Пожилым и беременным уступлю, остальные могут идти в хуй.

Так я про то и пишу.

DrEvil45 6 фев 2026 в 17:27
0
Цитата (vumba @ 06.02.2026 - 10:46)
после ВОВ молодежь воспитывали, эти люди фронтовики,труженики тыла, т.е. отдать долг, быть внимательным. Не уверен, что сейчас это актуально..

Сменились поколения, строй, воспитание, ценности.
Сейчас люди более замкнуты, менее общительны, более эгоистичны. Каждый сам за себя. Молодежь учат правам, не всегда помня про обязанности.

Акация 6 фев 2026 в 17:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DrEvil45 @ 6.02.2026 - 17:22)
Цитата (Акация @ 06.02.2026 - 06:56)
А их окружает поколение гордецов, у которых язык отвалится попросить. Вроде там рядом никто с ног не валился, шоп на пацана наезжать.

А зачем просить о том, что и так видно? Я до сих пор, вижу и встаю. Мужчина, не просто так наехал.

Что-то я на видео не вижу немощных, которым нужно место уступить.
denisovalik 6 фев 2026 в 19:01
3
Цитата (АААА4 @ 06.02.2026 - 01:55)
Возможно и чурка, но и у мальчика с воспитанием совсем плохо.

Было бы плохо с воспитанием он бы этого уебана нахуй послал или ножиком ткнул а так спокойно сидит и не ругается в отличии от обезьяны синебота !

Шишига66 6 фев 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vingud @ 06.02.2026 - 03:57)
В моем детстве это было нормально, когда взрослые делали замечание.. И в моем детстве никто бы за меня не заступился, а наоборот поддержали бы мужика взывая к моей совести..
Для меня дико когда я смотрю на нынешнюю молодёжь, которая не уступает место старшим..

Вот потому что меня и брата заставляли в детстве ехать стоя в электричке Москва- Серпухов, вот поэтому у меня ноги то и болят. А сейчас меня заставляют уступать места пиздюкам, им видите ли, травмироваться легко. А мне нелегко модно подумать, травмироваться . (((

Шишига66 6 фев 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая то сука минусит, яжмамка или яжотец , которые своего кабана обязательно в транспорте усадят, согнав человека с места

spongebob67 6 фев 2026 в 20:04
0
Цитата (кибердоцент @ 6.02.2026 - 12:14)
Судя по акценту голимая чурка. Притом бухая.

Кавказский акцент.
Japper 6 фев 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Тут я за мужика. А вы продолжайте в жопу дуть корзиночкам. На Япе через день появляются посты про охуевшую молодежь, только вот охуевает она от отсутствия воспитания. Несмотря на то, что мне пятый десяток, все равно уступаю места, тем, кто старше.
Kaa18 7 фев 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
В американском фильме,показан случай,парнишка сидел,а главный герой хотел сесть,и дал ему за место 20$ ,капитализм однако,всем пох на совесть

Kislota 7 фев 2026 в 05:50
0
И че ему ни кто не вьебал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх