Обновление кухни клеёнкой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warships 8 фев 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
хата на продажу
MaxLast 8 фев 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Electrician7 @ 7.02.2026 - 13:34)
Натяжные потолки, плёнка на гарнитуре.
Дешевка

Про пленку понятно, а вот чем натяжные потолки не угодили? Что должно быть? Гипс, побелка, обои, мрамор?))
SESHOK 8 фев 2026 в 18:17
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Ну так то то это не клеенка а самоклейка. Вещь коварная, мы с женой обклеили тумбу у меня в кабинете, в стыке тонких и узких мест собака отклеивается.
Pivosrakom 8 фев 2026 в 18:23
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Тут на телефон то не наклеишь без пузырей, а метр на метр как?
nikerossxp 9 фев 2026 в 02:52
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
вы прежде чем постить, проверяйте инфу

мне не жалко, что вы будете жалкими клоунами, которые читали букварь, вторую и синюю книжки

мне просто лень вас тыкать в это, как в ссанину кота, поэтому вам должно быть за это неловко

это не клеёнка, это плёнка, подобной авто обклеивают, и собственно мастер который наловчился на авто - обклеивает кухню. Абсолютно те же методы.
Pembo 9 фев 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На видео и фотках прикольно. На деле- хуйня будет 100% bow.gif
Хариус 15 фев 2026 в 00:54
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SESHOK @ 8.02.2026 - 18:17)
Ну так то то это не клеенка а самоклейка. Вещь коварная, мы с женой обклеили тумбу у меня в кабинете, в стыке тонких и узких мест собака отклеивается.

Меня надо было звать. Уважаемому товарищу и обезжиривание, и праймер, и качественную пленку, и мастер с помощником(очень важно!) Но дорого. Но качественно.
Раз в 7 лет очень приятная тетенька приезжает машинку под зебру переклеивать - плёнка все-таки не вечная! Требует, чтобы я делал. Пригоняет тачку, бросает, спрашивает сроки - а они разные, надо работать в определённом диапазоне температур, а мы всё же на юге - забирает в восторге.
А вы видели белые "Ларгусы" в желто-красных полосках? "Безопасность дорожного движения", " Сопровождение опасных грузов"? Ну, вот, это я...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх