Мигранту пришлось убегать из подмосковного ТЦ после того, как его уличили в воровстве тапочек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coin99
7.02.2026 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:59)
Цитата (coin99 @ 7.02.2026 - 20:51)
Цитата (Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:36)
Вот я против этого!

если против, не воруй

Ты посмотри чуть выше сообщения,
Я никогда ничего нигде не воровал и не собираюсь, Однако Закон на стороне посетителя. Я топлю только за закон, не САМОУПРАВСТВО.Потому что потом наступит анархия.

при тоталитарном режиме, появение анархизма неизбежно и даже необходимо.
твой посетитель - вор. защищай лучше права всех остальных посетителей

Это сообщение отредактировал coin99 - 7.02.2026 - 17:13

[^]
jfhgdjlhgls
7.02.2026 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:15)
для меня ЧОП это не полиция и они не могут ничего делать.
Если по простому то ЧОП никто и звать их никак
Я никогда ничего нигде не воровал и не собираюсь, Однако Закон на стороне посетителя.

Вот зачем Вы упорствуете? Простолюдец компетентный человек с профильным образованием, знаниями и опытом. Ну не нравятся Вам охранники, не вопрос. Никто их любить и не заставляет. Но напраслину возводить уж явно не стоит. Ничего страшного в признании своей ошибки нет.

[^]
Labladut
7.02.2026 - 17:14
2

Юморист

Знакомый рассказывал как в ТЦ "Измайловский Пассаж"(Москва) черножопый вошёл в магазин с большим пакетом для мусора и спокойно туда запихнул пять зимних пуховиков. На выходе из магазина показал продавцам нож и ушёл. Охраны в этом магазине нет, охране ТЦ сообщили когда он уже ушёл. Участковый приходил, посмотрел камеры на которых нихрена не видно и ушёл. Пидора чёрного не нашли. Черкаши вообще не парятся, у них тут в России заповедник.

Это сообщение отредактировал Labladut - 7.02.2026 - 17:19

[^]
Cirrus
7.02.2026 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 7.02.2026 - 15:14)
Теперь на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити, якобы, он не имел права на подобное противодействие.

видимо мигранты=не мусульманин

«Отрубите руку вору и воровке за содеянное ими как примерное наказание от Аллаха. Поистине, Аллах Превелик и Премудр» (сура «Аль-Маида», аят 38).

[^]
FloatP
7.02.2026 - 17:19
4

Ярила

я так понимаю, у них в этих мигрантских форумах открыты курсы и это было его домашнее задание - спиздить что-нибудь у "неверных"?
начинающий, наверное
потом другие задания будут: избить, изнасиловать, убить и теракт как выпускной экзамен

[^]
Простолюдец
7.02.2026 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:36)
Хорошо, кто определяет подсудность правонарушения?
Кто то из бывших сотрудников, которых турнули, за пъянку или взятки. А он ничего не умеет. Только протоколы с ошибками писать. Или в охрану. ГБР группа быстрого реагирования.
так любого езжай по улице.
Оба смотри мужик идёт, в пакете пиво, или водка значит распивал.
Оба мужик! МПХ есть?
Значит насильник.

Тут где то кого то изнасиловали. Кстати. Нука иди сюда.

И вот тут то раскрывается начальник. Смотрит на людей как на говно, выносит приговор, и тут же исполняет, ну прямо судья Дредд

Я к тому что только по ФЗ о Полиции. Могут применять физическую силу сотрудники полиции.

Когда охраннику шглагбаума на КПП, доверяют полномочия досматривать людей.
то появляется синдром вахтёра.

Вот я против этого!

Подсудность (то есть какой суд рассматривает) правонарушений определена в КоАП для административных правонарушений и в УПК для уголовных (то есть преступлений).
Только причем тут суд?
А что касается ЧО - то его специальное право задерживать правонарушителей ограничено соответственно случаями посягательств на охраняемое имущество либо иными правонарушениями, но нарушающими внутриобъектовый режим охраняемого объекта.
Не следует при этом забывать о праве вообщего любого гражданина задержать лицо, совершившее преступление (но не административное правонарушение), с соблюдением соразмерности применяемых для этого мер общественной опасности этого преступления.
Порядок применения физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия регламентирован все тем же ФЗ "О ЧДиОД".
В случае несогласия с нормами федерального законодательства рекомендую обратиться к лицам, обладающим правом законотворческой инициативы, например к депутатам Госдумы или высшего представительного органа власти субъекта Российской Федерации, для разработки и внесения соответствующих поправок.

[^]
Matr
7.02.2026 - 23:08
1

Шутник

Как они заебали всех в России, черкаши ебучие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CarabineR
7.02.2026 - 23:41
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Alcolemon @ 7.02.2026 - 14:16)
Цитата
Теперь на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити,

А они не хотят осудить своего брата-мусульманина за воровство? Или это допустимо в их религии?

Я прочёл некоторые суры корана - так , для общего понятия нашей религии(я татарин по крови): так там проскальзывает красной нитью, что причинить вред неверному не считается чем то предосудительным.
Вот и думайте сами - наше "правительство" всячески покрывая эту мразоту пришлую наверное всё состоит если не из мусульман, то точно не из славян - столько вреда и ущемлений российскому народу содеять, что трудно усмотреть в них сопереживание и сочувствие народу нашей страны .

[^]
kf1000
8.02.2026 - 14:56
0

Ярила

В исламе поощряется воровство? Давайте расскажите про свою классную религию хоть раз по фактам. Или у вас только на публику это запрещено, а когда хочется - то сразу можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vighard
8.02.2026 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 7.02.2026 - 14:16)
Цитата
Теперь на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити,

А они не хотят осудить своего брата-мусульманина за воровство? Или это допустимо в их религии?

В отношении неверных это даже не воровство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5722
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх