Спасение лисы рыбаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
володя699
8.02.2026 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Челен @ 07.02.2026 - 21:01)
Лиса - блохастая блядь, начинённая паразитами и один из главных переносчиков бешенства и не только. Про вред для колхозников и говорить излишне. С детства, с деревни всё это знаю, дед их настрелял до ёбаной матери, на законных основаниях, при СССР с ними не нянчились. Потому что это не животное, а пакость ходячая. Зачем они эту суку отпустили? Камнями надо было загандошить, если пристрелить некому. А шкура в хозяйстве пригодная.

Мужики с виду вроде взрослые, а долбоёбы натуральные.

Жаль, что дед тебя в детстве с лисицой не перепутал....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
8.02.2026 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Челен @ 8.02.2026 - 00:21)
Цитата
Давай ты со со своей больной головой не будешь давать определения другим здравомыслящим людям. Я выступаю против бродячих и за их вывоз или умерщвление. Собака не способна выжить в лесу, поэтому гуманнее их будет стрелять. Лиса другое дело. Если она и охуела, то человек в силах, что бы без убийства камнями, дать ей нормальную лесную жизнь. Хуй с дверной ручкой1 ты путаешь. А все твои оскорбления можешь писать в ответе. Я не обижусь.

Наверное со своим любимым подзаборным бобиком спишь по ночам, вместо женщины? 😂 Интересно, ты его или он тебя ) Неуч тупорылая, которая причисляет себя к "здравомыслящим людям".
Если лисицу видел только на картинках в детских сказках, то молчал бы в тряпочку и не пиздел при честном народе, кто с ними дело имел, чучело малохольное. Крыс с тараканами тоже дома прикармливаешь, гуманист хуев?

Цитата
Наверное со своим любимым подзаборным бобиком спишь по ночам, вместо женщины?

Цитата
Крыс с тараканами тоже дома прикармливаешь, гуманист хуев?

Знаешь, всегда удивлялся на фантазии или выводы других людей у которых скудный образ мышления и взор которого сводится лишь к критике всего и вся основываясь на бедном опыте и узком кругозоре. Такие люди всё огромнейшее разнообразие нашей реальности умудряются впихивать в свой неначитанный и слаборазвитый умишко и выдав какую-то мысль или "заключение", по их мнению умное и правильное, повторяют его как мантру... или сутру.. . Проясни, как ты пришёл к выводу... Нет, как ты допустил мысль о том, что я ебу свою собаку (коей у меня отродясь не было) вместо женщины? И с какого перепугу я подкармливаю тараканов и крыс?
Я могу предположить, что в твоей реальности ты ненавидишь псовых, а т.к. ты лазишь по помойкам, то ссышь, что тебя там покусают бешенные лисы. Оттуда и ненависть. И т.к. ты лазишь по помойкам, то у тебя в доме есть тараканы, а возможно ещё и крысы. Ну может я излишне сгущаю краски и в доме у тебя их нет, то помойка, бешеный лис, тараканы, ебут собак, честный народ... Всё это льётся из твоего мозга на постоянке, а это означает, что у тебя с этим есть проблемы...
Цитата
Если лисицу видел только на картинках в детских сказках

Ну не твоё это! Давать умозаключения и предполагать, кто я и как я живу.
Я прикармливаю синичек и ворон. С синичками ничего необычного, а вот с ворОнами дело интереснее и меня увлекает ещё с детства. Для них я стараюсь и надеюсь, что живя в городе я смогу всё же найти дружбу с вороной. Уж больно вороновые красивый вид и очень умный. А общаясь с ними, я могу сказать, что некоторые вороны умнее некоторых людей. А тебе здравия, как физического, так и ментального. и поменьше злости - другим похуй на тебя, а ты нервничаешь ))

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8.02.2026 - 10:45

[^]
CrashCN
8.02.2026 - 12:39
0

новенький

Цитата (Cangrejo @ 7.02.2026 - 19:42)
Долбоебы, блядь. Рыбы пожалели.

а на япе они рассказывают что ради процесса а не рыбы там сидят upset.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 8.02.2026 - 12:39

[^]
kirr67
8.02.2026 - 12:44
3

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 7.02.2026 - 19:53)
Он ее спасает, она его кусает. Она бешеная может быть. Пристрелили бы чтоб не мучалась и все. Что они делают?

Виден уровень интеллекта бойца ОМОНа.
Напоминаю - голова не только для того, что бы в нее есть.

[^]
alex1403
8.02.2026 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

В других источниках пишут, что это не лиса, а куница. И что ей сейчас грозит ампутация лапы.

"Рыбаки из Башкирии спасли куницу, бегавшую по льду с капканом на лапе

На реке Белая в республике Башкирия рыбаки заметили куницу, которая бегала по льду с капканом на лапе. Мужчины выследили животное и накрыли его курткой, освободив от железного «плена». На место приехал специалист из местного министерства экологии, который передал зверька в центр реабилитации диких животных.

Куница была истощена, сообщили ветеринары, ей провели санацию раны и оставили отдыхать. К счастью, из-за холодной погоды воспалительный процесс замедлился — сейчас рассматривается вариант удаления лапки, чтобы исключить поражение тканей."
via Telegram

Это сообщение отредактировал alex1403 - 8.02.2026 - 16:19

[^]
Dgunus
8.02.2026 - 16:50
1

Ярила

Цитата (alex1403 @ 8.02.2026 - 16:16)
В других источниках пишут, что это не лиса, а куница. И что ей сейчас грозит ампутация лапы.

"Рыбаки из Башкирии спасли куницу, бегавшую по льду с капканом на лапе

На реке Белая в республике Башкирия рыбаки заметили куницу, которая бегала по льду с капканом на лапе. Мужчины выследили животное и накрыли его курткой, освободив от железного «плена». На место приехал специалист из местного министерства экологии, который передал зверька в центр реабилитации диких животных.

Куница была истощена, сообщили ветеринары, ей провели санацию раны и оставили отдыхать. К счастью, из-за холодной погоды воспалительный процесс замедлился — сейчас рассматривается вариант удаления лапки, чтобы исключить поражение тканей."
via Telegram

Слепые журнашлюшки? Перепутать лису и куницу ещё надо умудриться

Спасение лисы рыбаками

[^]
VREDNYJ
8.02.2026 - 17:00
0

Ярила

"Оператор года" этому парню!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7777
2 Пользователей: ВесеннийСон, KIRRRICHH
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх