Гормоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
10.02.2026 - 15:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.02.2026 - 15:12)
Хотелось бы понять, зачем на тупых жениться?

Я боюсь спросить, а вы хоть раз долго с женщиной жили под одной крышей? Или может быть знакомы с их жизненным циклом?

если нет то открою для вас тайну. У женщин есть месячные, а перед месячными есть ПМС, а после месячных период "уси-пуси"
ПМС - это предменструальный синдром, когда гормоны хреначат так что "мама не горюй". У всех этот период проходит по разному, но в большинстве случаев это вызывает перемену настроения. У кого то агрессивность, у кого то плаксивость, депрессия или еще что либо. По бывшей вот реально было видно что скоро будут месячные. Становилась дерганная, как ежик ощетинившийся. Кстати спасибо ей за то что в свое время толком объяснила.
Как то в онлайн игре у какой то бабы случайно переагрил моба, на что в личку пошел такой поток сознания.
- что? ПСМ?
- Да... простите меня.
Сейчас у жены в этот период включается режим "ой фсё!". Причем когда попускает она говорит что все понимает, но ничего с собой поделать не может.
Если не ошибаюсь этот период заложен самой природой. Типа чтоб "самка" не подпускала к себе "самца". Один хрен уже пойдут дела и нефиг тут переводить материал и вообще дайте отдохнуть и набраться сил.
Месячные тут само собой.
Ну а после месячных в период овуляции идет период усиленных "уси-пуси". Тут как раз "самка" готова к спариванию и всячески привлекает "самца".

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 10.02.2026 - 15:54

[^]
Maxx2008
10.02.2026 - 15:50
1

Ярила

Побег из курятника?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТАМАМ
10.02.2026 - 15:57
0

Юморист

Моя,полная понимания щербатая улыбка говорит угу-угу.

[^]
baalal
10.02.2026 - 16:00
0

Юморист

Братан - это не звоночек, это блять набат! Беги от нее нахуй

[^]
SerЖ67
10.02.2026 - 16:00
1

Ярила

с высоты прожитых лет, могу сказать одно, дружище, ты попал. Посоветовал бы БЕГИ, но тебе уже поздно

[^]
Himakin
10.02.2026 - 16:02
0

Приколист

Подстава 100 пудов. Но с женсчинами бывает

[^]
coin99
10.02.2026 - 16:03
0

Ярила

она убегает потому, что любит его и, не понимая своих чувств, не хочет его ранить. у нее нет в доме своего места.
после родов, при конфликте, она уже будет не мужа защищать, а ребенка. поэтому она будет легко плевать на его чувства и открыто пойдет на конфликт.
вот тогда начнется самое интересное.

а он плевать хотел на ее чувства и на атмосферу в доме. ему подписота важнее.

[^]
SGavrila
10.02.2026 - 16:09
1

Шутник

Бракованная баба тебе досталась

[^]
basterr
10.02.2026 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Zapashniy @ 10.02.2026 - 13:22)
Друган, до тех пор, пока будешь бегать за ней - ОНА БУДЕТ БЕГАТЬ !!!!!!!!

Забей болт - 1 раз убежит, потом прибежит и больше не станет

это как с детьми, которые из дома собрались уходить

Да хер там. У меня одна была. Первая с которой жил. Постоянно бегала. И долго блядь так собиралась - по часу, по полтора, ну чтоб остановил. А хуй там, делать мне нехер больше. Ну в результате уже я ее выгнал, на чем и расстались.
Но бегать не надо конечно. Это вообще оскорбление партнёра - типа я щас сбегу, а ты умоляй меня не уходить или вернуться.

[^]
milva77
10.02.2026 - 16:28
0

Юморист

Счастливые люди

[^]
wardaddy
10.02.2026 - 16:29
0

Весельчак

Змея

[^]
МаксШульц
10.02.2026 - 16:34
0

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 10.02.2026 - 15:49)
Я боюсь спросить, а вы хоть раз долго с женщиной жили под одной крышей? Или может быть знакомы с их жизненным циклом?

если нет то открою для вас тайну. У женщин есть месячные, а перед месячными есть ПМС, а после месячных период "уси-пуси"
ПМС - это предменструальный синдром, когда гормоны хреначат так что "мама не горюй". У всех этот период проходит по разному, но в большинстве случаев это вызывает перемену настроения. У кого то агрессивность, у кого то плаксивость, депрессия или еще что либо. По бывшей вот реально было видно что скоро будут месячные. Становилась дерганная, как ежик ощетинившийся. Кстати спасибо ей за то что в свое время толком объяснила.
Как то в онлайн игре у какой то бабы случайно переагрил моба, на что в личку пошел такой поток сознания.
- что? ПСМ?
- Да... простите меня.
Сейчас у жены в этот период включается режим "ой фсё!". Причем когда попускает она говорит что все понимает, но ничего с собой поделать не может.
Если не ошибаюсь этот период заложен самой природой. Типа чтоб "самка" не подпускала к себе "самца". Один хрен уже пойдут дела и нефиг тут переводить материал и вообще дайте отдохнуть и набраться сил.
Месячные тут само собой.
Ну а после месячных в период овуляции идет период усиленных "уси-пуси". Тут как раз "самка" готова к спариванию и всячески привлекает "самца".

Ебать тебе баба в уши нассала. Ты если во всякую хуйню которою тебе зачехляют веришь, загугли что такое «телегония», да и выгони эту бабу нахуй, потому что такие как ты первыми не бывают, им так, по остаточному принципу в уши ссут

[^]
ВеселыйВороБейко
10.02.2026 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Мы раз помню поругались со своей, ушла к маме...На что тесть, золотой человек, сказал ей: как съеблись, так и разъёбывайтесь. Всё, больше не бегала...

[^]
offcast
10.02.2026 - 16:37
2

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 10.02.2026 - 13:21)
Ну да...
Улететь в Сочи на поезде с вокзала - это не каждый смогет

Там на площади перед вокзалом филиал сочинских авиалиний. Капитан корабля Вазген или второй пилот Арсен, мигом домчат до Сочи и не только на своем истребителе... ))))

[^]
JOHNQ
10.02.2026 - 16:59
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 10.02.2026 - 16:34)
Цитата (JOHNQ @ 10.02.2026 - 15:49)

- что? ПСМ?
- Да... простите меня.
Месячные тут само собой.

Ебать тебе баба в уши нассала. Ты если во всякую хуйню которою тебе зачехляют веришь, загугли что такое «телегония», да и выгони эту бабу нахуй, потому что такие как ты первыми не бывают, им так, по остаточному принципу в уши ссут

Погугли, хотя и так знал этот термин

Цитата
Телегония — псевдонаучная концепция, суеверие, согласно которому спаривание женской особи с каждым предшествующим (особенно самым первым) сексуальным партнёром мужского пола существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Собственно у меня к тебе вопрос.
причем тут это и ПМС и психоз у беременных?

[^]
dancha
10.02.2026 - 17:03
0

Балагур

Мне кажется, тебя впереди ждёт немало сюрпризов))

[^]
BoltUno
10.02.2026 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 10.02.2026 - 13:41)
Это не то, что звоночек, это уже охуенно огромный колокол. Мужик, беги от этой бабы, как можно дальше и как можно скорее ...

Да, да, беги.
Беги от жены, от будущего ребенка. Ни в пень тебе этот ребенок не вперся.
Беги мамкин пирожок.
Какой уебанский совет от долбоеба диванного.

[^]
МаксШульц
10.02.2026 - 17:13
2

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 10.02.2026 - 16:59)
Погугли, хотя и так знал этот термин

Собственно у меня к тебе вопрос.
причем тут это и ПМС и психоз у беременных?

Телегония такая же псевдонаучная хуйня, как пмс и психоз у беременных. Бабы бывают дисциплинированные и охуевшие, вот охуевшие какой только хуйни не придумывают чтобы свою охуевшесть оправдать. Ты ей в следующий раз затри что ты воцерковился и тебе жрец затер типа бог за тупость Евы постановил чтобы бабы в муках рожали, это так-то правда и вся творящаяся с ними хуйня это повод для них задуматься о их месте и роли в жизни

[^]
Archimedis
10.02.2026 - 17:29
0

Ярила

"- Не хочу говна!"

[^]
madnik
10.02.2026 - 17:30
1

Ярила

чот не очень она похожа на беременную.

[^]
LanaFrost
10.02.2026 - 17:38
0

Приколист

Цитата
а по твоему надо все ее заебы удовлетворять ? и любую дичь терпеть :?

к сведению - 80% баП после рождения сына начинают борзеть, видя привязанность мужчины к ребенку. Это для них прямой рычаг манипуляций: не сделаешь ? тогда разведемся и ребенка заберу !!!!

а пока мужик ведется - она его будет прогибать все больше

правильное поведение - услышал слово развод - собрал вещи ее сам. заебы баП как рукой снимает

А если родилась дочь, привязанности нет..?
Многие папаньки любят дочерей больше.
Просто, привыкли что сын,типа продолжение рода..
И да, вы правильно написали, не все женщины такие

[^]
dmtr3223
10.02.2026 - 17:43
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Italianec74 @ 10.02.2026 - 13:31)
спили рога, она к отцу ребёнка в сочи поехать хотела. вероятно летом там зажигала

Родится Ашотик,будет печалька...

[^]
Polakk
10.02.2026 - 17:58
0

Шутник

Курск?

[^]
butomus
10.02.2026 - 17:59
1

Шутник

это только начало
п.. будет позже и говраздо более глобальный.
Потом скажет тебе забирай вещи и вали.
Причем это будет регулярно, причину объяснить не сможет

[^]
ВоваЦЦ
10.02.2026 - 18:09
2

в танке

Цитата (BoltUno @ 10.02.2026 - 17:10)
Цитата (Jammardu @ 10.02.2026 - 13:41)
Это не то, что звоночек, это уже охуенно огромный колокол. Мужик, беги от этой бабы, как можно дальше и как можно скорее ...

Да, да, беги.
Беги от жены, от будущего ребенка. Ни в пень тебе этот ребенок не вперся.
Беги мамкин пирожок.
Какой уебанский совет от долбоеба диванного.

а потом она убежит с ребёнком...настроит его наговорив страшного...и ребёнка он больше не увидит, а если и увидит, то от ребёнка он получит только ненависть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
1 Пользователей: M0zyMan
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх