Жалко беднягу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липовука 10 фев 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (poiloff @ 10.02.2026 - 20:57)
Цитата
Ну например дитё любит грибной суп, а муж гороховый. Вообще не проблема разлить бульон по двум кастрюлькам и сделать два супа

Гороховый суп на грибном бульоне?
Или грибной на бульоне с копчёностями?

Эммм… Не совсем поняла сейчас. Бульон варится куриный или говяжий, в зависимости от дальнейших предпочтений. Ну типа если лапша и грибной, тогда куриный, если планируется щи из квашеной капусты и борщ, тогда говяжий. В бульон в процессе варки добавляется лавровый лист, перец горошком, соль и целиковая луковица. Морковка опционально. Потом разливается на две кастрюльки по паре литров каждая. В каждой варится что-то своё и добавляются соответствующие ингредиенты. Или вы так не делаете и сразу херачите в бульон все, что естьтна кухне?

Ну тогда да, не сработает моя метода.
Sparks 10 фев 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Слезы ЛОХА lol.gif
relanium84 10 фев 2026 в 21:18
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
да он, как и все, снимающие видосы сейчас, угорает. с серьезным портретом накидал провокационной фигни.
oldhoha 10 фев 2026 в 21:19
0
Лошаре надо жрать "разносолы" до прихода домой, а потом говорить "не хочу", "нет аппетита" и пусть думают что хотят... Но подозреваю... Жена звонит на работу лошпеду и у знакомой бух. узнает сколько он получает. Вся получка естественно отбирается. Нах такая жизнь? Лучше в подвале с бомжами жить и "передергивать".
Ступед 10 фев 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну. Лошарами не рождаются. Доедай. Пятьдесят пять лет, двое детей. Внуку шесть лет. Никогда ни за кем не доедал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 10 фев 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ARREY @ 10.02.2026 - 21:00)
Не можешь поставить себя в семье?
Ты добытчик. Без тебя, твоего здоровья и благополучия, твоя семья подсохнет. Поэтому папе самые вкусные куски, папу кормят досыта, остальные делят по потребности.
Пахнет средневековьем? Нет. пахнет реальностью!
Кто не работает, тот ест
после папы

Дай угадаю - ты когда женился, от свадебного каравая огромный кусок отгрыз? Вообще бабы таких как ты любят, такие как ты ипотеку на совместную хату быстро выплачивают, а перед тем как отправить тебя на теплотрассу можно и свежатинкой покормить

Litau 10 фев 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В комеди Клаб уже было такое

ААК65 10 фев 2026 в 21:30
0
Цитата (buduma @ 10.02.2026 - 19:03)
Осспаде, что за отношения в семье. У меня муж работает на физически нелёгкой работе, поэтому готовится все для него в первую очередь. А мы и сами поесть чего-то можем, не безрукие же, продуктов хватает. Я так детей приучила.

Волшебная... Сказочная...
Дай тебе бох здоровья.
Ну, на самом деле, нормальная...
Неужели это стало редкостью?
ААК65 10 фев 2026 в 21:31
0
Цитата (Липовука @ 10.02.2026 - 21:06)
Цитата (poiloff @ 10.02.2026 - 20:57)
Цитата
Ну например дитё любит грибной суп, а муж гороховый. Вообще не проблема разлить бульон по двум кастрюлькам и сделать два супа

Гороховый суп на грибном бульоне?
Или грибной на бульоне с копчёностями?

Эммм… Не совсем поняла сейчас. Бульон варится куриный или говяжий, в зависимости от дальнейших предпочтений. Ну типа если лапша и грибной, тогда куриный, если планируется щи из квашеной капусты и борщ, тогда говяжий. В бульон в процессе варки добавляется лавровый лист, перец горошком, соль и целиковая луковица. Морковка опционально. Потом разливается на две кастрюльки по паре литров каждая. В каждой варится что-то своё и добавляются соответствующие ингредиенты. Или вы так не делаете и сразу херачите в бульон все, что естьтна кухне?

Ну тогда да, не сработает моя метода.

Ну не..
Норм баб много
Даже тут на сайте.
Удачи тебе, здоровья и деточек
ОксанаМск 10 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуже будет, если мать будет доедать за малым и пельмешки , и макарончики, и котлету. Папа хоть реально голодный с работы пришёл, под горячий супчик он съест и бутерброд с детской котлетой. У папы усвоится и сгорит в топке для энергии, если мама не гоняет в спортзал или по работе не носится, а с ребенком сидит и каждый раз ест то пирожок, то йогурт, то котлету, то маминой фигуре капец однозначно. Потом трудно выкарабкиваться 🤣

smilerxxl 10 фев 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SalmoSalar @ 10.02.2026 - 19:02)
не знаю я необламывался когда пизденышы мои кушали премиум харчишки, очень обижала супруга звонит спрашивает ,что приготовить , и когда после работы приезжаешь, ой не успела не захотела и еще куча причин возами пельмени в морозилке,...

То есть она звонит спрашивает что приготовить, ты говоришь а она не готовит, находя кучу причин? А зачем тогда она звонила. Я бы на хер такую послал
evge1 10 фев 2026 в 21:38
краевед  •  На сайте 15 лет
1
Я, когда второй сынулька мелким был, просто сам себе готовил или супруга отдельно для нас делала. Для малого готовили специально, только его еду. Чего не скушал либо в помойку, либо собаке в варево. Когда подрос, то стал кушать то же, что и мы. Правда по старой малолетней привычке, какое-то время, то макароны с бананом ел, то котлету, но к пяти годам такое исчезло

Жалко беднягу
МаксШульц 10 фев 2026 в 21:40
2
Цитата (Ступед @ 10.02.2026 - 21:20)
Ну. Лошарами не рождаются. Доедай. Пятьдесят пять лет, двое детей. Внуку шесть лет. Никогда ни за кем не доедал.

У меня бабка из Ленинграда, чтобы с голоду не сдохнуть в действующую армию вступила, там 500 грамм хлеба на бойца давали. Можешь хоть всю жизнь ни за кем не доедать, но помни благодаря кому ты это делаешь.

Замкадыш64 10 фев 2026 в 21:41
0
Сам долбоебина 😁

DDDmitry 10 фев 2026 в 21:41
0
Цитата (ОксанаМск @ 10.02.2026 - 21:34)
Хуже будет, если мать будет доедать за малым и пельмешки , и макарончики, и котлету. Папа хоть реально голодный с работы пришёл, под горячий супчик он съест и бутерброд с детской котлетой. У папы усвоится и сгорит в топке для энергии, если мама не гоняет в спортзал или по работе не носится, а с ребенком сидит и каждый раз ест то пирожок, то йогурт, то котлету, то маминой фигуре капец однозначно. Потом трудно выкарабкиваться 🤣

Т.е. вариант кормить своего мужука нормально даж не рассматривается? lol.gif
МаксШульц 10 фев 2026 в 21:49
2
Цитата (smilerxxl @ 10.02.2026 - 21:36)
То есть она звонит спрашивает что приготовить, ты говоришь а она не готовит, находя кучу причин? А зачем тогда она звонила. Я бы на хер такую послал

Я комментарии под этим постом читаю, а сам вспоминаю как когда маленьким был на заводе еще рабочим работал, в обед такой же разговор зашел, так один больше всех понтовался - и второй раз одно и то же он не ест, и приучен только к свежанине, и жене меню чуть не наделю вперед расписывает, пока его кто-то носом не ткнул что в его собойке покупные котлеты из магазина, в картонных пачках по несколько штук продаются замороженные

Alizzze 10 фев 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Не знаю, у меня в детстве всегда было "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". А папу хорошо кормили, накладывали первому и те куски, которые он захочет.

Alizzze 10 фев 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Просто может изначально каждому накладывать столько, сколько он может съесть? А не 3-х летнему ребенку, как взрослому мужику. Тогда и доедать ни за кем не придется.

bigfacker 10 фев 2026 в 22:03
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Не хочешь доедать, сделай сам.

Жалко беднягу
drdes 10 фев 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Столовая для пап "Сели доели"

Липовука 10 фев 2026 в 22:15
1
Цитата (evge1 @ 10.02.2026 - 21:38)
Я, когда второй сынулька мелким был, просто сам себе готовил или супруга отдельно для нас делала. Для малого готовили специально, только его еду. Чего не скушал либо в помойку, либо собаке в варево. Когда подрос, то стал кушать то же, что и мы. Правда по старой малолетней привычке, какое-то время, то макароны с бананом ел, то котлету, но к пяти годам такое исчезло

Аааа, щас вспомнила. Ребенок когда мелкий совсем был, у него было спецпитание соответствующее. И часто не доедал. А ценники на такое питание космос. Я недоеденное добавляла собаке (дворовая овчарка) в её еду. И так полтора года. Но и в голову не могло прийти взрослым мужчинам предложить.

Блин, через два месяца шерсть у собаки блестела как алмаз! Кстати, может поэтому нашей псине через месяц 15 лет будет… Хотя крупная, такие живут меньше обычно…
danila777 10 фев 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (buduma @ 10.02.2026 - 19:03)
Осспаде, что за отношения в семье. У меня муж работает на физически нелёгкой работе, поэтому готовится все для него в первую очередь. А мы и сами поесть чего-то можем, не безрукие же, продуктов хватает. Я так детей приучила.

Вы святая женщина

Fazotron 10 фев 2026 в 22:21
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
1
Батя знает толк в еде 😀

Жалко беднягу

Zen2009 10 фев 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (анчихрист @ 10.02.2026 - 18:56)
Какую же Т С хуету ты запостил...
Тебе смешно, или сочувствуешь?

Почему или?
vyazka 10 фев 2026 в 22:25
0
Как себя поставишь, так и жить будешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх