Скам с «избитыми» попутчиками появился в Подмосковье — водителей массово разводят на деньги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiGer1 16 фев 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SemenSemenyh @ 16.02.2026 - 20:20)
Когда-то дал себе зарок - никого не подвозить, никогда, в любую погоду, хоть что там пусть будет. Кроме дороги на дачу - там деревня, автобус останавливается на трассе, дальше надо 4 км пешком. Подвозил бабушек-дедушек всегда. До крайнего деда - поворачиваю к себе - дед орет, что надо прямо. Прямо другая деревня, там еще км 5. Объясняю - дед, я же тебе сказал, куда еду. Дед - да мне похуй куда ты едешь, я еду домой, давай шуруй. Еле высадил..сумки выкинул его, далее сам вылез. Теперь и там никого не подвожу.

А ты злобный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VicBeard 16 фев 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AVD74 @ 16.02.2026 - 15:52)
Мне тут баба молодая тоже чуть под колеса не выбежала, тоже ей че-то надо было, еле объехал, узнавать не стал, так-то она не избитая ни разу, никого не было в округе, ну его нахуй садить ее в машину... Следующая машина приостановилась, стекло приоткрыла и тоже уехала.

Мне так однажды тоже молодая деваха чуть не под колёса бросилась - какие-то типы к ней приставали, спасалась.
Хорошо провели время. lol.gif
Свояк 16 фев 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nbvcxz @ 16.02.2026 - 15:53)
Цитата (Gunsss @ 16.02.2026 - 15:49)
Какой то весьма хуевый подход. Доказать , что его не трогал водитель или кто либо в авто- будет несложно.

Как? Только если регистратор пишет внутри салона.
А так подбегут свидетели, на камеру заснимут мужика на сиденье и будут "спрашивать зачем ты его избил - мы видели". И в полиции и на суде подтвердят, что лично видели как его избивал водитель.

Любой регистратор пишет звук внутри салона.
SemenSemenyh 16 фев 2026 в 20:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (NiGer1 @ 16.02.2026 - 20:35)
А ты злобный...

не ) у меня инфаркт, надо на позитиве жить, нервничать нельзя. Поднимать больше 5 кг тоже нельзя. И вытягивать из своей машины безумного деда тоже нельзя. Нахер мне эта вся лотерея, если люди не всегда люди?

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 16 фев 2026 в 20:42
Vitek2009 16 фев 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У меня что-то похожее было, но давно, лет 20 назад. Остановился на красный свет, дверь правую мужик старый открывает, кровь у него, говорит подвези тут недалеко, а сам в тапочках, хотя зима или осень поздняя. Я говорю нет, а он начинает в машину лезть, садиться. Первая мысль выйти из машины и выкинуть его силой, но чуйка у меня какая-то сработала, что подстава, я его в так из машины вытолкал и уехал.
Davlad 16 фев 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ZKD @ 16.02.2026 - 15:53)
В рф то? С собаками в пагонах? Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Ебать ты где то в стерильном мирке живешь, завидую тебе простофиле..

Когда будет просветление между приступами ухахатывания поинтересуйтесь, как устроена работа судмедэкспертов.

Davlad 16 фев 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NiGer1 @ 16.02.2026 - 20:29)
За оставление могут привлечь только определённые группы лиц (медики, силовики, МЧС...)
А вот то, что вопросы отпали, при наличии камеры - странно.
Там автоматом встречный иск рисуется.

Не хочу расстраивать, но водители обязаны уметь оказывать неотложную помощь. Это им должны преподавать в автошколах, это спрашивают на экзамене.

Не с потолка информацию взял, а с курсов по неотложке.

NiGer1 16 фев 2026 в 22:19
3
Цитата
Не хочу расстраивать, но водители обязаны уметь оказывать неотложную помощь. Это им должны преподавать в автошколах, это спрашивают на экзамене.

Не с потолка информацию взял, а с курсов по неотложке.

Тут всё весьма двояко. Должны, но не обязаны.
И если причинить вред во время оказания помощи, ответственность на тебе.

Доколи 16 фев 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Напомнило, едем с дачи, жена за рулем, я на веселе, 3 часа ночи, идет чел по обочине, до города еще километров 10, вокруг поля, а на улице мороз и ветер, останавливаемся, сдаем назад, чел весь обмёрзший и в кровище, одежда порвана.. Спрашиваю - что случилось? Говорит - с друзьями отдыхал на даче, дали пизды и выгнали, вот иду домой ))) Говорю - давай подвезу, а он с такой опаской - да нет, спасибо, я сам ))) Настоял, подвезли, но он пипец стремался, думал сейчас ещё и от этих получу ))
vaisman 17 фев 2026 в 06:39
1
Цитата (rimskiiy @ 16.02.2026 - 16:27)
Вот хер его знает как поступать.
Зима, оставишь его вот так, вдруг реально пострадавший, могут привлечь за оставление в опасности и неоказание помощи.
У меня коллега по работе попадал в подобную ситуацию, подвёз, потом на него заяву накатали, якобы избил, отобрал телефон и деньги. Благо у него регистратор с двумя камерами и внутри и снаружи снимает. Показал полиции "кино" и вопросы отпали.

112 и обрисовывать ситуацию, "вот в таком-то месте мужчина без штанов ходит, просит помощи". Тут и варианта с купленным экипажем нет (вызовы на 112 пишутся) и приедут быстро. Правда по идее должна скорая, по крайней мере на всех придурков, сидящих или лежащих в сугробах, приезжали сперва медики.

За оставление в опасности тут случайного проезжего привлечь не могут. Там в квалифицирующих Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Взрослый мужик способный ходить - это уже не "лишенный возможности", а у водителя нет обязанности помогать любому мужику в трусах.
PiterPetrov 17 фев 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Массово разводят?
Серьёзно?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 17 фев 2026 в 06:40
AllesI 17 фев 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Любезные цыгане! Ах, боже, обожаю цыган!
2aibolita 17 фев 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16.02.2026 - 15:55)
Какая-то глупая схема... Прям совсем на слабонервных рассчитана, нормальный человек сам сразу полицию вызовет.

Это если менты не в доле!

Expertseu 17 фев 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Опять цыгане ебучие!
ААК65 17 фев 2026 в 08:12
1
Цитата (rimskiiy @ 16.02.2026 - 16:27)
Вот хер его знает как поступать.
Зима, оставишь его вот так, вдруг реально пострадавший, могут привлечь за оставление в опасности и неоказание помощи.
У меня коллега по работе попадал в подобную ситуацию, подвёз, потом на него заяву накатали, якобы избил, отобрал телефон и деньги. Благо у него регистратор с двумя камерами и внутри и снаружи снимает. Показал полиции "кино" и вопросы отпали.

Не могут привлечь
Надоели уже с этим неоставлением и неоказанием...
Статью прочитайте целиком

Просвещайтесь

Скам с «избитыми» попутчиками появился в Подмосковье — водителей массово разводят на деньги

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17 фев 2026 в 08:13
votarukso 17 фев 2026 в 08:54
1
Цитата (raven1976 @ 16.02.2026 - 15:57)
И знаете,что хуже всего?
Когда кому то понадобится реальная помощь, все будут отмораживаться-как с детьми-обвинение в педофилии и девушками,которых избивают свои же и ты имеешь реальный шанс получить уголовку за защиту или воткнут нож.

Вот именно. Это не люди оскотинились и стали чёрствыми к несчастьям других - это вот такие вот пидарасы и провокаторы делают так, что люди включают осторожность, чтобы под статью или на деньги не влететь.
votarukso 17 фев 2026 в 08:58
0
Цитата (AllesI @ 17.02.2026 - 06:44)
Любезные цыгане! Ах, боже, обожаю цыган!

У нас вся страна из Томми состоит. Будулаев только ментовская крыша может любить.
rimskiiy 17 фев 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (i13th @ 16.02.2026 - 16:50)
ты сначала почитай, что за статья "оставление в опасности"... очень удивишься... и не будешь писать хуйню

Сам хуйню не пиши.
Ты врач или эксперт блять? Можешь определить сразу всё ли в порядке с человеком или в неадеквате?
Мужик в трусах по морозу вдоль дороги тусуется. Если он обморожение получит это по-твоему не оставление в опасности?

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 17 фев 2026 в 09:07
dehesus 17 фев 2026 в 09:06
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 16.02.2026 - 15:53)
Какой то весьма хуевый подход. Доказать , что его не трогал водитель или кто либо в авто- будет несложно.

А так подбегут свидетели, на камеру заснимут мужика на сиденье и будут "спрашивать зачем ты его избил - мы видели". И в полиции и на суде подтвердят, что лично видели как его избивал водитель.

Ага, а у водилы кулаки даже не красные? Ты эти сказки детям рассказывай про свидетелей! Друзья водилы на суде сообщают, что они тоже выдели этого мужика в крови пару дней назад, на том же месте. И да, на одеже и на рукавах водилы нет ни капли крови этого мужика.
Vivastav 17 фев 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Из за таких пидоров никто не захочет помочь реально попавшим в беду людям, думая что это подстава.

дурной 17 фев 2026 в 10:09
0
Цитата (Assoroff @ 16.02.2026 - 16:46)
Цитата (nbvcxz @ 16.02.2026 - 22:53)

Если менты не в доле, то экспертиза всё опровергнет: костяшки не битые, следов на шмотках нет. Если...

а с чего это менты не в деле, обоснуй??? то что они себя копами стали называть, ничего не изменило. обнимет тебя пострадавший- вот и следы на одежде. и бил ты его монтировкой, или битой-свидетели подтвердят., куча на том же япе слезливых историй как водитель подвез замерзающих, нахер пусть сдыхают на обочине, так получается.?

Это сообщение отредактировал дурной - 17 фев 2026 в 10:12
Qurpuldech 17 фев 2026 в 11:42
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
0
То есть они подельника перед "подставой" избивают сами?

waraew26 17 фев 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gunsss @ 16.02.2026 - 18:49)

а если он в пути позвонит в полицию и скажет что его сбили и повезли не пойми куда, может даже в лес, закапывать?

Вот это поворот, да? )
widex 18 фев 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Можете как угодно меня называть, но после того как за помощь предложили печатку под Воронежем (ехали с отцом из Астрахани), больше на трассах не останавливаюсь. Печатку кинули на торпеду, типа дай денех, в ответ выкинул печатку через окно и по газам.
Мышшшь 18 фев 2026 в 11:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0

А уж после того можно и отпиздить)

Както выкупил я у ментов воришку своей автомагнитолы.
Живым оставил, конечно.
Да и до травматологии довёз.
Добрый я, блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх